Чалова Ирина Михайловна, хирург

Тропарёво (2.6 км)

г Москва, Сосенское п, п Коммунарка, ул Липовый парк, д 4 к 1 стр 1

Коммунарка (1.8 км)

Ольховая (3 км)

Чалова Ирина Михайловна: хирург, онколог, ортопед. Стаж работы - 16 лет. Врач второй категории.

Чалова Ирина Михайловна проводит консервативное и оперативное лечение заболеваний и травм у детей и взрослых.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2008)
2010 г. - Ординатура по специальности "Врач травматолог-ортопед" на базе кафедры травматологии и ортопедии Российского университета дружбы народов.

• Клиника Имма на Алексеевской
  • Клиника Имма на Никулинской
  • Клиника Имма в Коммунарке

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 02.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Романов Роман Владимирович

Кандидат мед. наук • Первая • Стаж 23 года
Клиника Столица на Арбате
г Москва, пер Власьевский Б., д 9

Кропоткинская (1.1 км)

Отзывы о враче Чалова Ирина Михайловна (3)

2.3

08.01.2020

Никому не советую обращаться к этому врачу, ее интересуют только ваши деньги

Моя мама попала в НАКФФ с переломом бедренной кости, к врачу-травматологу ЧАЛОВОЙ ИРИНЕ МИХАЙЛОВНЕ. Попала случайно, нам эту клинику порекомендовали в другой больнице, к себе они не хотели брать маму из-за возраста, боялись летального исхода. А в МК НАКФФ берут всех, сказали нам, и теперь понятно почему, - никакой ответственности за пациентов у них нет, эта клиника заинтересована только в выкачке денег с больных. Цены на лекарства в два раза выше аптечных и стоимость медицинского обслуживания тоже намного больше, чем в других клиниках. Но этого мало! Врач ЧАЛОВА И.М назначила маме немыслимое количество ненужных лекарств и исследований, практически все, что у них имеются в Прейскуранте, да еще повторяла их не по одному разу за все время пребывания мамы в клинике и нарочно тянула время до операции, чтобы побольше вытянуть с нас денег. За пять дней, что мама пролежала в НАКФФ, ей сделали 81 наименование работ из Прейскуранта и заплатили мы за это 180 тыс. руб., но до операции так дело и не дошло, ей было предложено лечение еще на 3 дня. А при переломе бедра операцию положено делать в течении 48 часов, затем начинаются различные проблемы и осложнения. Мы не стали больше ждать и перевели маму в другую больницу, т.к. доверять здоровье и жизнь мамы немыслимо такому врачу, как ЧАЛОВА И.М., об этом я ей написала в сообщении. А затем я получила от ЧАЛОВОЙ И.М. вот такое сообщение: «бабка уехала, а ***** осталось». Она тут же удалила его, т.к. увидела, что отправила не на тот адрес, куда хотела, но я его прочла и запомнила. Вот так за глаза ЧАЛОВА И.М. отзывается о своих пациентах! Младший мед. персонал клиники тоже работает отвратительно. Маме ободрали до крови ногу, когда переносили на каталку, чтобы сделать рентген. Медсестра, наклеивая пластырь, прорезала ножницами маме кожу на спине. Нанятая самой клиникой сиделка не меняла памперсы у мамы, а лежала на соседней кровати. Вот какое лечение мы получили за 180.000 руб. ВЫ ХОТИТЕ ЛЕЧИТЬСЯ В ТАКОЙ КЛИНИКЕ И У ТАКИХ ВРАЧЕЙ? 08.01.2020

НАКФФ, многопрофильная клиника

Елена, здравствуйте!
Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей Клинике. Для проведения всесторонней проверки будем признательны за уточнение деталей. Сообщите, пожалуйста, дату, время посещения, ФИО врача или номер Вашей медицинской карты на почту clinic@nacpp.ru.
Надеемся на обратную связь!
19.02.2019

Мошенническая клиника !!!

Попали в клинику медицина 24\7 с переломом щиколотки . Находились в палате вместе с мужем (он пациент ) .Лечила нас Чалова И.М. после данного лечения у мужа трамбоз !!!! Угроза жизни!!! Щиколотку ему ломала дважды ... на рентгене не нравилось как срастается . За время пребывания в клинике сделали порядка 15 рентгенов . Лекарство вливали тоннами .. " Вам надо ,чтобы тромбоза не было ". Уговаривали сделать дорогую операцию ,которая как выяснилось была не нужна. Настояли на проведении УЗИ ,гастроскопии. Муж приехал лечить перелом понимаете ? А ему делают гастроскопию . У них это на потоке .Передают пациентов по кругу от одного врача к другому ... На УЗИ увидели камни ,на гастроскопии "Ужасные " полипы .... не злокачественные ... ,по словам врача -к слову эта врач ( гастроэнтеролог Марина) сказала нам лично что мужу жить 1месяц от силы если не удалит . В клинике работают не профессиональные врачи ,[фрагмент отзыва удален модератором] которые Вас точно в гроб загонят и оберут до нитки .Бегите ... Все отрицательные отзывы подтверждаем .Нас тоже обобрали .
07.10.2018

Я осталась довольна.

Обращалась к травматологу Чаловой в эту клинику. Прекрасный врач, очень внимательная, грамотная, располагает к себе сразу. Сразу сделали и рентген, и МРТ, ничего лишнего не назначали, гипс поменяли на пластиковый, что сразу изменило качество жизни. Прием всегда был четко по времени. Клиника западного образца, белоснежная, все светится чистотой. Я осталась довольна.