Чаниева Зарема Мусаевна
г Москва, ул Таганрогская, д 23
Люблино (400 м)
Волжская (1.6 км)
Братиславская (2 км)
Чаниева Зарема Мусаевна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Дагестанский государственный медицинский университет (1993)
- Дополнительное образование:
- 2005 г.— ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Дагестанского государственного медицинского университета,
- 1999 г.— интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Дагестанского государственного медицинского университета,
- 2014, 2019 гг. — «Дерматовенерология», Дагестанский государственный медицинский университет
- Филиал Люблинский МНПЦДК
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Чаниева Зарема Мусаевна (1)

que....@....ru
Хочу высказать огромную благодарность Зареме Мусаевне за очень профессиональный осмотр и рекомендации. Мы заразились чесоткой не так давно, ходили сначала в другой КВД где женщина толком не осмотрела нашу кожу, сказав, что это всё на нервной почве. Зарема Мусаевна направила нас на соскоб чтобы убедиться, где через несколько дней нам позвонили и ужаснули диагнозом. Это замечательный врач, который всё осмотрит и сделает по факту, без скоропостижных выводов, а затем даст наставления и подскажет, сколько что длится, что нужно чтобы вывести всех паразитов не только из кожи, но и из одежды и бытовых предметов во всех подробностях. Не могу передать свою благодарность Зареме Мусаевне, потрясающий дерматолог с талантом! Всех благ Вам!