Челходянц Александра Михайловна, психиатр

Мытищи

Прием психиатра
Прием психотерапевта
Психотерапия

Челходянц Александра Михайловна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 7 лет.

Проводит интервьюирование, консультирование, лечение острых и хронических форм психических расстройств, а также пограничных больных. ведёт приём пациентов с такими заболеваниями, как шизоаффективное расстройство, расстройства личности, расстройства настроения (депрессии, биполярное аффективное расстройство, невротические расстройства: обсессивно- компульсивное расстройство(ОКР), фобии и тревожные расстройства, паническое расстройство, нарушение  адаптации, посттравматическое расстройство(ПТСР), соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы, психосоматические расстройства, органическое поражение ЦНС с аффективными расстройствами, поведенческими нарушениями и др.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2018)
  • 2022 г.
    ординатура по специальности «Психотерапия» на базе РУДН

• 2021 г.
    «Новые диагностические указания МКБ-11 в клинической», Психиатрическая клиническая больница № 1 им. Н.А. Алексеева
  • 2021 г.
    «Диагностика расстройств шизофренического спектра на современном этапе», Психиатрическая клиническая больница № 1 им. Н.А. Алексеева

• Клиника Point of Care
  • МЦ Линия MED

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 29.09.2025
Психиатры с записью на ближайшее время

Малин Дмитрий Иванович

Дикарев Евгений Ростиславович
Высшая • Стаж 24 года
Аксона
г Москва, ул Талалихина, д 33А

Крестьянская застава (1.4 км)

Отзывы о враче Челходянц Александра Михайловна (4)

4.0

3 отзыва 1 оценка

10.06.2025
Прекрасный специалист,чуткий и отзывчивый человек!
30.03.2025
Приехали к врачу из другого города. При записи получилась такая история, что прием не подтвердили в клинике. В администрации ошиблись, недоглядели - неприятно, конечно, но бывает. Все мы люди. Мы просидели, ожидая ответа врача о возможности приема на сегодня или ближайшее время более 1,5 часа. Администрация несколько раз связывалась с врачом, на что та, по видимому, просила ждать (мы ждали её после окончания приема последнего пациента более часа). Потом вышла врач и на наши вопросы, почему так долго и что за отношение врача к пациентам, задала встречный вопрос: "а что вам не нравится? Да, не подтвердили запись. Клиника закрывается. В помощи я не отказываю, можете записаться на /такую то/ дату. Что вам не нравится?" Было ощущение, что это мы заставляли её ждать. Врач не заинтересована в клиентуре. Я пришла к доктору по вопросу тревоги, ушла из клиники со слезами. Общались с врачом не более 2х минут. Вот и думайте, что это за специалист.
16.03.2023
Понравился прием у Александры Михайловны, мне было на нем достаточно комфортно: диалог сложился без напряжения и неловких пауз. Врач проявила ко мне внимательность и заинтересованность. Она задавала наводящие вопросы и ответила на мои, общаться было легко. Провела тестирование, подобрала препараты. Ее рекомендации помогли и мне стало гораздо лучше. С Александрой Михайловной можно связываться по ватсапу, например, для того, чтобы откорректировать дозировки и это очень удобно. Я доктором довольна.
19.11.2022

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Клиника ABC Медицина на Андропова"