Чердак Мария Алексеевна
Свиблово (1.4 км)
Ярославская (1.7 км)
Прием невролога (невропатолога)
Прием невролога (невропатолога)
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2007)
- 2012 г.— аспирантура при кафедре нервных болезней, Первый МГМУ им. И.М.Сеченова.
- 2009 г.— ординатура по специальности «Неврология», Первый МГМУ им. И.М.Сеченова на базе Клиники нервных болезней им А.Я. Кожевникова;
- 2009, 2010 гг. — стажировка по темам «Нейроинфекционные заболевания», «Двигательные расстройства», «Заболевания периферической нервной системы» в Европейской академии неврологии Европейской федерации неврологических сообществ («European Academy of Neurology», European Federation of Neurological Societies), г. Старе-Сплавы, Чехия;
- Клиника МедСэф в Жуковском
- Российский геронтологический центр
- МЦ Клинико-диагностический центр № 5
- 2012 - 2017Первый МГМУ им. И. М. Сеченова, ассистент кафедры нервных болезней и нейрохирургии
- 2010 - 2012Поликлиника восстановительного лечения №7, ДЗМ ЦАО, г. Москва, врач-невролог
Данные актуальны на 26.10.2025
Отзывы о враче Чердак Мария Алексеевна (11)

Замечательный врач, профессионал своего дела! Были на приеме с мамой - последствия после инсульта. Мария Алексеевна основательно изучила все справки и вообще всю историю заболевания, посмотрела таблетки, что принимаем. Очень вдумчивый подход к лечению - убирает лишние медпрепараты, назначает новые, рассказывает - как и почему, советует дальнейшие действия. Назначила лечение, которое помогает! Рекомендую! Хороший врач. Только записаться к ней трудно, очередь на месяц иногда.

Спасибо за доброе отношение к пациенту и профессиональное отношение к своей работе!

Мария Алексеевна - замечательный специалист,все профессионально,спасибо большое.

Замечательный современный невроло

Лидия
Мария Алексеевна Чердак. В медцентре на чкалова она очень крутая.

Лидия
Рекомендую: В жуке, Чердак Мария Алексеевна. Невролог. Она пока в декрете только в жуке принимает, а так в мск в нии геронтологии

Лидия
А невролог мне Чердак Мария Алексеевна нравится.

Ирен

Дарина