Чердакова Марина Николаевна: детский ЛОР. Стаж работы - 16 лет.
Курский государственный медицинский университет (2008)
- Семейный медицинский центр Киндер-Мед
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Чердакова Марина Николаевна (42)

И мне и детям всегда помогает лор Чердакова, Киндермед на Панфилова. Обращаемся к ней всегда, ничего лишнего не назначает, лечение помогает.

nataliazhelud
ну нам чердакова не понравилась 😂

svetlanaromanenkova5344
Киндер Мед, Панфилова 1, Чердакова Марина Николаевна. Только к ней ходим. Вся семья, дети и взрослые !))))

polinka_vaselinka
Чердакова Марина Николаевна КиндерМед всегда только к ней .

lusyur_romanova
Марина Николаевна, я нашла ее по отзывам и не жалею, супер врач!

jjjjjannajjjjjjjj
К Чердаковой, она нам поставила правильный диагноз! Ходили целый месяц в пликлиниуу, врачи Ó, попали к Чердаковой с запущенным ребёнком!!!

hand_made_oxy
Мы к ней ходили оч хороший доктор.

sabina_malina_13.05
Два года назад поставили дочке диагноз. Аденоиды 2-3 степени. Наблюдаемся у прекрасного ЛОРа Чердаковой из киндер мед на панфилова. Лечение помогает, вырезать нет необходимости. Как говорится - удалить всегда успеете.

nataliazhelud
а нам с 3 степенью сказала на аллергены сдать. Аллергии не было. Врач так себе.

Катерина
В нашем случае Чердакова не помогла. Сейчас обратились к другому лору, которого здесь тоже хвалят, пока ничего про него сказать не могу,т.к. были пока единожды. Самосват Антон. СМклиника на станции принимает.

Юлия
На Панфилова 1, киндермед, врач Чердакова. Очень понравилась.

Алеся
Мы к Чердаковой ходим в КиндерМед на Панфилова. Мне очень нравится, обстоятельная и применяет современные знания. Не сторонник пичканья лекарствами лишь бы скорее вылечить.

Viktoriya
Чердакова. Очень хороший специалист.

Анастасия
Чердакова из КиндерМед. Нам она очень нравится, прошлой зимой просто спасла наши уши 😊

neo_smile_clinic
Лучший специалист по детским носикам 🤧

sharomania_himki
ходили к Чердаковой. Ещё в Куркино в детской поликлинике врач лор Грибахо мне понравилась

Viktoriya
+ за Чердакову. Смогла вылечить ребёнка после 3х месяцев мучений

Недавно были у Чердаковой по нашему вопросу. Очень доходчиво, грамотно все объяснила, можно сказать успокоила, назначила лечение. Очень понравилась.

Юлия
Чердакова в Киндермед на Панфилова 1. Чудесный доктор.

katalea25
КиндерМед Чердакова Марина Николаевна, отличный врач! Она и детский и взрослый , ходим к ней давно, всей семьей. Рекомендую от всей души!

myha66
Отзыв о враче Чердакова М.Н.
мне очень повезло, что посоветовали обратиться именно к этому доктору. было много консультаций и осмотров у профессоров и кандидатов наук, но внятно объяснить и помочь никто так и не смог (или не захотел). когда Марина Николаевна впервые увидела стопку обследований, только улыбнулась и сказала, что нет необходимости переживать и наглядно все рассказала. через 3 недели жалобы полностью ушли. спасибо ВАМ ДОКТОР. Вы настоящий профессионал любящий свою работу и пациентов.

mnogodetnaya_mamochka1985

katyhim30.07.80