Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
Прием гнатолога
Съемные протезы (с литым базисом)
Черемисин Андрей Павлович: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, гнатолог. Стаж работы - 17 лет.
Врач-ортопед, специализирующийся на восстановлении и протезировании (имплантации) зубов. Занимается установкой несъемных, съемных и условно-съемных протезов. Эксперт в области лечения и коррекции функциональных расстройств челюстной системы: болей в области височно-нижнечелюстного сустава, дискомфорта при жевании, смыкании зубов, открывании рта, щелчков и хруста в челюсти, напряжения в области мышц шеи и головы.
Черемисин Андрей Павлович занимается диагностикой и лечением кариеса, пульпита, периодонтита, пародонтита, стоматита и других заболеваний терапевтического профиля. В компетенции доктора находится:
- съемное протезирование,
- несъемное протезирование,
- эстетическое протезирование,
- протезирование на имплантах.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2007)
- Профессорский медицинский центр Исида
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Черемисин Андрей Павлович (1)

Очень хороший врач
Я записывалась к Черемисину Андрею Павловичу на консультацию. Скажу коротко: Андрей Петрович - очень хороший врач. Никаких замечаний к этому стоматологу у меня нет.