Черноусова Евгения Анатольевна
- Стаж 22 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
хирург-лимфолог
Нет информации о месте работы
врача
Черноусова Евгения Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Черноусова Евгения Анатольевна: лимфолог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Ростовский государственный медицинский университет (2003)
- 2013 г.— аспирантура по специальности «Хирургия» на базе Московского государственного медицинского университета им. А. И. Евдокимова.
- 2009 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе Московского городского научно-исследовательского института скорой помощи имени Н.В. Склифосовского.
- 2004 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе Ростовского государственного медицинского университета.
Данные актуальны на 20.02.2026
Отзывы о враче Черноусова Евгения Анатольевна (4)

Ответственный ,грамотный врач-хирург,помогла моему сыну ,20 лет ходили по врачам ,состояние уже было тяжёлое и болезнь запущенная ,жизнь была одни страдания ....попав к Евгении Анатольевне,успешно ,очень аккуратно сделала операцию на одну руку и планировала ,через 3 дня вторую руку ,но вернулся с командировки заведующий и выписал нас и назначил бессмысленные лечения у дерматологов ...в то время когда нужна была хирургия...Огромная благодарность Черноусовой Евгении Анатольевне...

[…] Отправила на тот свет мою маму.Располосовала ей бок разрезами 34 см и 10 см.Отказала в вызове врача из паллиатива,который оказывается мог приехать по её вызову и забрать маму при выписке для оказания паллиативной помощи. .Перевязки дома делались наживую,я видела дикие стралания своего родного близкого человекп,которая умерла через 12 дней после выписки из 13ГКБ.

Хороший врач, профессионал своего дела

Отличный врач хирург