г Москва, ул Сергия Радонежского, д 5/2 стр 1
МЦД Серп и Молот (800 м)
Прием ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Чернова Ольга Васильевна: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 8 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. Сеченова (2017)
- 2019 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе ФГБУ ДПО «ЦГМА»
- 2000 г.— аспирантура по специальности «Оториноларингология»
- 2019 г.— «Актуальные вопросы отохирургии с курсом диссекции височной кости», Первый МГМУ им. И. М. Сеченова
- Семейная на Площади Ильича
- 2022100med (Стомед) в Люберцах, врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Чернова Ольга Васильевна (9)

zla....@....com
Делала септоринопластику у черновой Ольги Васильевны, я пациентка сложная, переломов ахтунг сколько было. Ольга Васильевна сделала мой нос прямым, уменьшила его размеры и убрала борозду как у Жерара де’пардье, а вместе со всем этим пропали комплексы. Отдельно хочу подчеркнуть что она меня вела после операции, все дни отвечала на все мои вопросы, развеивала мои страхи, была максимально внимательна. У меня только неделя после операции, еще есть отеки, но результат уже потрясает. Спасибо ей огромное!

Светлана
Не могу оценить профессиональные качества специалиста, но этические нормы не соответствуют уровню клиники "Семейная".
В назначенное мне время специалист Чернова была занята другим пациентом, продолдительного ожидания, администратор сообщила, что меня не примет Ольга Васильевна, так как у нее начинается следующий прием. А мою запись, мой прием можно пропустить? При этом я не услышала извинений, комментариев к такой ситуации. С подобным впервые сталкиваюсь.

Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь!
Сожалеем, что визит в нашу клинику вызвал негативные эмоции.
Вопросы качества оказания медицинской помощи имеют для нас первостепенное значение,
поэтому мы бы очень хотели разобрать Вашу ситуацию подробно в рамках внутренней проверки.
Мы были бы признательны, если бы Вы смогли предоставить нам дополнительную информацию о
Вашем визите на почту info@semeynaya.ru или по телефону нашего единого
контактного центра +7 495 662 58 85, чтобы мы могли идентифицировать Вас.
Мы будем рады разобраться в ситуации.
_____________________________
С уважением, клиника «Семейная».
Благодарим за обратную связь!
Сожалеем, что визит в нашу клинику вызвал негативные эмоции.
Вашем визите на почту info@semeynaya.ru или по телефону нашего единого
контактного центра +7 495 662 58 85, чтобы мы могли идентифицировать Вас.
Мы будем рады разобраться в ситуации.
_____________________________
С уважением, клиника «Семейная».

Не знаю на сколько она профессионал именно в хирургии, но после операции риносептопластики,пока не довольна результатом. Жаль, что до операции не почитала отзывы

Настоящий профессионал
Внимательный человек

Чернова Ольга Васильевна плохой врач. Я не рекомендую к ней обращаться, так как потратите время и деньги. Мне её порекомендовали, как специалиста по риносептопластике. Но после общения с ней, и почитав отзывы о ней, я понял, что это плохой специалист в риносептопластике носа. Ну а высокомерие у неё хоть отбавляй.

Спасибо за отзыв. Сожалеем, что обращение к нашему специалисту оставило у вас негативные впечатления. Качество оказания медицинской помощи и корректность общения медицинских работников являются одними из приоритетных в работе нашей клиники, в связи с чем служба контроля качества заинтересована в проведении внутренней проверки в отношении оказания вам медицинской помощи. Это возможно в случае, если вы сможете себя идентифицировать, назвав фамилию, имя, отчество и дату рождения. Сообщить их можно по номеру телефона нашего единого контактного центра или написать нам на электронную почту.

Эмма Львовна
Чернова Ольга Васильевна интересовала меня как ЛОР-хирург. Доктор мне очень понравилась, прием прошел замечательно. Ольга Васильевна удалила шунты, которые у меня стояли целый год, я переживала, как все пройдет, но напрасно: все было великолепно. Специалист дала также советы и как ЛОР, и это было полезно. Оцениваю профессионализм врача на 5. Клиника Семейная меня устроила, там было и инвалидное кресло, то есть мне было комфортно.

1 оценка
Услуга: Прием ЛОРа
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Клиника Семейная на Площади Ильича"

4 оценки
Услуга: Промывание лакун небных миндалин
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Клиника Семейная на Площади Ильича"

и
6 оценок
Услуга: Прием ЛОРа
Прием был в сентябре 2021 г.
В клинике "100med (Стомед) в Люберцах"
Прием ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа