Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1992)
- 1999 г. - повышение квалификации в МГМУ им. Сеченова по курсу "Основные вопросы неврологии";
- 2000 г. - повышение квалификации в МГМУ им. Сеченова по курсу "Вопросы диагностики и лечения головных болей";
- 2007 г. - повышение квалификации в РМАПО по курсу "Неврология (детская)";
- 2012 г. - повышение квалификации в НМХЦ им.Пирогова по курсу "Неврология";
- 2015 г. - повышение квалификации в РВШОМ по курсу "Мануальная медицина (остеопатия)".
- Медицинский центр Мира Клиник в Истре
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Чиркова Ольга Юрьевна (18)

afa....@....ru
Отличный врач. Была дважды с сыном, назначала нам лечение. Все было в норме. Вот настал период, когда нужно опять к ней обратиться за помощью. Только где она сейчас принимает ??
Юлия
Ольга Юрьевна очень внимательно обследует ребенка! Подробно собирает анамнез. В общении очень спокойна и доброжелательна. Максимально ориентирована на комфорт ребенка 🙏 И самое главное - настолько чётко подбирает лечение, что результаты не заставляют себя ждать! Огромная благодарность доктору!!!

Юлия
Невролог- Чиркова, лор- Вайнилович, педиатр- Гибин все в МираКлиник. Окулист в клинике Диагностика и лечение (ФИО не помню, она там одна

Светлана
Невролога посоветую Чиркову Ольгу Юрьевну принимала в Мира клиник и в Кантри-Мед на Княжьем озере👍👍👍

valentina_kondra13
Я была у очень многих неврологов со своим сыном. Помогла невролог только с Истры. Она очень опытная. Чиркова Ольга Юрьевна.

Юлия
НИИ НЕВРОЛОГИИ в Тушино.Врач Рудниченко Виталий Александрович👍очень внимательный

Алёна
Тоже были на приёме у Чирковой пару лет назад... Осталась не очень ею довольна. В итоге, поехали в Москву с ребёнком в ьеспл.поликлин. Кстати, направление можно у наших педиатров взять)

Мне нравится Чиркова)ничего не могу сказать плохого.

Катя
Если у вас какие-то серьезные проблемы, вы не найдете в Истре хороших неврологов, не тратьте время и деньги, мы обошли всех! Были у Чирковой, нашла тут по комментариям, результат нулевой, лечение: глицин с рыб жиром, проверьте ребенка на косоглазие, он у вас косит 🤦♂ Проверили, с глазами более чем все хорошо, сути проблемы врач не увидел вообще!!! Единственные адекватные рекомендации от врача в парацельсе- Махиянова Т., если нет возможности выехать, лучше сходите к ней.

Чиркова лучшая.

вот и я к ней пошла по отзывам, назначила гомеопатию. Я естественно купила, но и обзвонила всех врачей наших в Москве, и все как один сказал зачем??? Зачем такое назначил здоровому ребёнку🙈и сказали срочно поменять этого врача. Нашла невролога хорошего она также сказала

Катя
Вам детский невролог нужен? У нас проблема с хождением. До года невролог в поликлинике детской проблем не видела вообще, хотя для меня они были очевидными... Пошли к Чирковой, по отзывам ее нашла, поставила нам под вопросом косоглазие, прописала чуть ли ромашку пить (косоглазия никакого нет у ребенка) , потом в парацельс сходили: физиопроцедуры, уколы, массаж... Ходили к остеопату потом, сказал тоже самое, что и невролог в парацельсе, оба увидели то, что не увидел ортопед... Поэтому из Истринских, посоветовала бы Махиянову

anastasiyas
Благодаря ей установлен диагноз
Нашла замечательного невролога Чиркову Ольгу Юрьевну. Благодаря ей был установлен первоначальный диагноз Травма шейного отдела!!!

Фотограф Светлана Попова
Опытный врач
Очень хороший специалист! Я с ней общаюсь уже 10 лет, очень опытный врач.

Раечка

Настенька