Чистозвонов Георгий Александрович, гинеколог

Чистозвонов Георгий Александрович

г Москва, пр-кт Севастопольский, д 24А

Профсоюзная (1.6 км)

Нахимовский проспект (1.7 км)

Новые Черёмушки (1.7 км)

Чистозвонов Георгий Александрович: гинеколог, акушер-гинеколог.

• Центр планирования семьи и репродукции
Данные актуальны на 12.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Митинской

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Митино (900 м)

МедЦентрСервис на Тверской-Ямской
г Москва, ул 1-я Тверская-Ямская, д 29

Белорусская (300 м)

Отзывы о враче Чистозвонов Георгий Александрович (12)

2.3

15.05.2025
Категорически не рекомендую Чистозвонова Георгия Александровича. Это не врач, а равнодушный человек, которому абсолютно наплевать на пациента. Я была на 6-м месяце беременности, пришла на УЗИ, легла — и он просто молча смотрел в монитор почти полчаса. Ни слова, ни одного объяснения. Когда я спросила: «Вы мне что-то скажете или ждать?» — он безэмоционально бросил: «Я бы не поставил такой диагноз» и просто ушёл. Без комментариев, без заключений. Я осталась лежать одна, в слезах. Позже пришли другие врачи и сказали: «У вас стоят очень серьёзные диагнозы». Какие — я слышала впервые. Никто до этого ничего не говорил. На вопрос: «Что за точка в печени ребёнка?» — Чистозвонов ответил: «Откуда я знаю». Абсолютная некомпетентность и полное безразличие. Я вышла в шоковом состоянии, с тревогой за ребёнка и ощущением, что меня просто морально раздавили. Человеку, которому доверяют здоровье беременной женщины и её ребёнка, просто всё равно. Это не врач — это холодная машина, которой не место в медицине. Если вам дорого собственное спокойствие и здоровье — держитесь от него как можно дальше.
23.04.2025
Была на первом склининге у Чистозвонова г. Очень неприятный врач. Проблемы с субординацией, разговаривает грубо или просто игнорирует твои вопросы. Весь процесс исследования в полной тишине, ни одного комментария все нормально с ребенком или нет, это вы узнаете из протокола. Когда встала и взяла салфетки со стола, чтобы убрать гель от узи, он мне сказал что покупает их за свои деньги, вытирайся пеленкой. Это если коротко. Так не то что врач с беременными не должен разговаривать, так люди не должны общаться! Не рекомендую врача, не расстраивайте себя таким отношением!
01.08.2024
Прекрасный врач. Сегодня была на первом скрининге. После приема стало интересно почитать информацию о специалисте. И я вообще не поняла возмущений в отзывах по поводу его молчания во время узи. Врач делает свою работу, измеряет, записывает и тд. Он не психолог, чтобы с вами болтать во время обследования или подбирать слова, чтобы не затронуть хрупкие чувства беременяшки🤷🏻‍♀️ Георгий Александрович долго и внимательно смотрел плод (да, молча). В конце исследования сказал, что с плодом все прекрасно и позвал мужа в кабинет. Долго показывал ему картинку, ждал, когда малыш пошевелится. Подробно рассказал, что делать после получения результатов. Врачу большое спасибо за профессионализм
07.01.2024
Была в ЖК на первом скрининге. Так как ранее была замершая беременность, в эту переживаю ещё больше. Врач весь скрининг просто молчал, на мои вопросы все ли в порядке, отвечал что ещё не всё посмотрел. Пока я лежала у меня естественно на нервяках подскочило давление. После осмотра просто сухо сказал, на сколько это возможно, все нормально. Далее попросила посмотреть на аппарате ребёнка, на что мне указал доктор, что там ничего не видно!!! Ну как не видно, на узи ходила в платную клинику и даже там видны были очертания ребёнка и даже ручки и ножки. Вообщем какое то безразличие, для меня это был очень большой стресс. Больше никогда не хочу попасть к этому врачу. И вообще такие не должны работать с беременными!
27.09.2023
Была на 1 скрининге в ЖК. Врач долго смотрел снаружи, изнутри, пыхтел и охал. Я уже начала себя накручивать, что что-то не так. В итоге решилась спросить у доктора, что не так, а он ответил, что слишком много жира, я толстая и он ничего нормально не может разглядеть. Мой вес имеет две цифры, и да, я не худая, но говорить такие вещи беременной считаю недопустимым.
22.07.2022
Я эту [Фрагмент отзыва удален модератором] не забуду! Что он мне во время родов сказал.... Не дай бог к нему попасть
03.10.2019

всегда на связи,ответственный, много не болтает-все по делу!

Была на контракте по ведению беременности и родам в цпсир! Врач молодой,всегда на связи,ответственный, много не болтает-все по делу! В период беременности дает дельные советы, настраивает морально очень правильно на мой взгляд,не пичкает таблетками! Было экстренное кесарево в 41 неделю,ждали раскрытия,стимулировали таблетками,результата не было. Именно он поднял тревогу,ждать еще не стал,посадили на длинное ктг...оказалось,что схватки уже каждые 8 минут!!!Все очень вовремя,я очень ему благодарна! Здоровая девочка родилась) Неизвестно что могло бы быть,если бы у меня был другой врач...могли бы еще подождать,дело было в пятницу...Дежурный врач предложила подождать 2 дня и ставить катетер!... Вот неизвестно что бы было... Он понимал,что нужно рожать! Врач из родблока,каждый день у него рожают! Уже,наверное, чутье!))) За кесарево точно к нему-это вот прям его!))) Дай Бог здоровья!
01.08.2019

у меня теперь ФОБИЯ...

Во время первых родов проверял шейку на раскрытие, эту боль я не забуду никогда..... Ну неужели нельзя спокойно и без боли проверить шейку?!!! "Благодаря" этому врачу у меня теперь ФОБИЯ...
23.06.2017

очень не советую

Наблюдалась в Цпсир у Чистозвонова (поставил не верный диагноз, назначили лечение не верное, его очень не советую!!!!)
26.12.2016

Не рекомендую

Не рекомендую этого врача. Если сходить на консультацию,от которой ничего не зависит, можно. Не профессионал своего дела.
04.08.2016

отличный юный доктор

Чистозвонов- отличный юный доктор),как человек приятный,без пафоса, понимающий.
17.05.2016

понравился

Вот только приехала от врача: понравился! Подбадривает, лишнего не говорит, страхов не нагоняет, говорит только тихо ))))