Чекалина Ольга Валерьевна
Вегетолог, Озонотерапевт
г Москва, пр-кт Вернадского, д 105 к 4
Юго-Западная (800 м)
Проспект Вернадского (2.1 км)
Тропарёво (2.7 км)
Чекалина Ольга Валерьевна: невролог, ортопед, травматолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Специализируется на диагностике и лечении болей в позвоночнике, мышечных и суставных болей, а также таких заболеваний, как остеохондроз, остеоартроз, остеоартрит, грыжи и протрузии позвоночника, головные боли различного происхождения, головокружения, нейропатии, невралгии, полинейропатии, атеросклероз сосудов, цереброваскулярные патологии, бессонница и тревожность
Занимается составлением индивидуальных программ реабилитации после травм и инсультов, профилактикой инсультов, инфарктов
Владеет следующими методиками:
блокады (паравертабральные, околосуставные, в том числе с гиалуроновой кислотой)
ботулинотерапия при головных болях
PRP-терапия (плазма, обогащенная тромбоцитами)
рефлексотерапия, озонотерапия (паравертебральная, околосуставная)
внутривенное введение озонированного физраствора
1998 — ГУЗ ЯО «Клиническая больница № 8» (г. Ярославль), интернатура по специальности «Неврология»
Курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки
2021 — ФГАОУ ВО «Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова», первичная специализированная аккредитация по специальности «Рефлексотерапия». Срок действия до 12.07.2026
2021 — АНО ДПО «Учебный центр медицинских работников», первичная специализированная аккредитация по специальности «Физиотерапия». Срок действия до 16.04.2026
2020 — НОЧУ ДПО «Профессионал», повышение квалификации по специальности «Травматология и ортопедия». Срок действия до 28.12.2025
2019 — АНО ДПО «Единый центр подготовки кадров», профессиональная переподготовка по специальности «Физиотерапия». Срок действия до 23.12.2024
2019 — ФГАОУ ВО «Российский университет дружбы народов», профессиональная переподготовка по программе «Мануальная терапия». Срок действия до 30.12.2024
2019 — ФГАОУ ВО «Российский университет дружбы народов», профессиональная переподготовка по программе «Неврология». Срок действия до 25.05.2024
2019 — ФГАОУ ВО Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова», повышение квалификации по курсу «Мягкотканые техники в мануальной терапии»
Дополнительно
2023 — сертификат Regenlab
2022 — АНО ДПО «Медицинский университет инноваций и развития», участник семинара «Ботулинотерапия при первичных головных болях»
2020 — НП «Лига содействия развитию подиатрии», сертификат участника образовательного семинара «Подиатрия» и «Ортезирование стоп по системе «Формтотикс»
- Клиника ЗдравКлиник на Юго-Западной
- ГАУЗ ЯО «Клиническая больница № 9», врач-невролог
- 2022Клиника Здравствуй в Марьино, врач
ТОП-10 рефлексотерапевтов города
Записалось 52 человека
Отзывы о враче Чекалина Ольга Валерьевна (40)

Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

Спасибо вам большое за оставленный отзыв. Мы ценим ваше мнение и стараемся улучшать качество наших услуг на основе обратной связи от пациентов.
Мы провели внутреннее расследование, но пока не нашли подтверждений нарушения стандартов обслуживания. Тем не менее, мы продолжим следить за качеством предоставляемых услуг и будем делать всё возможное, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
Руслан , мы искренне надеемся, что вы дадите нам возможность исправить сложившееся у вас негативное впечатление. Приглашаем вас на повторную консультацию, чтобы обсудить возможные варианты дальнейшего лечения и ответить на все возникшие вопросы.
С уважением, руководство центра ортопедии и неврологии "Premium ZdravClinic".

Услуга: Прием мануального терапевта

Услуга: Прием травматолога-ортопеда