Чолпон Токтоналиева, психолог

Курская (1.3 км)

Чкаловская (1.3 км)

Прием психолога
Прием психотерапевта

Чолпон Токтоналиева: психолог, психотерапевт. Стаж работы - 33 года.

Чолпон является представительницей древнего рода киргизских шаманов, практикующих шаманские ритуалы сотни лет. Свои знания и силу получила от своей бабушки. Она является заслуженным народным целителем Казахстана, награждена почетной грамотой Центра народной медицины г.Бишкек. Чолпон так же постоянный участник научно - практических семинаров лаборатории медицинской антропологии и изучения шаманизма Института антропологии РАН им. М.Маклая.

Специализируется на психотерапии, психологии. Ведет консультативный прием пациентов. Помогает приобрести уверенность в себе, активизирует внутреннее самосознание, что помогает человеку преодолеть трудности и препятствия на своем жизненном Пути. Занимается лечением депрессии. Проводит сеансы психотерапии.

Интерес людей к шаманской практике не случаен. Культура шаманизма - часть общемирового наследия, сакральная часть традиций древнего мировоззрения. Это одна из древнейших практик. Шаманизм как культ существовал во все времена, о чём свидетельствуют многие археологические памятники и исторические свидетельства.

К практике шамана прибегают люди, независимо от религиозных конфессий и национальностей. В шаманизме нет понятия раздора, есть единый Бог, дух природы для всех людей. Главным законом является гармония, вера, терпимость, толерантность, уважение традиции, обычаев народов и национальностей. У шаманизма нет ни расовых, ни территориальных границ.

Сегодня к Чолпон люди идут за советом, предсказаниями и прогнозами, за всесторонней поддержкой и помощью в решении проблем личной жизни, работы, семьи, «открыть дорогу удаче», провести очищение, снять негативные воздействия («порчу»).

В своей практике Чолпон большое значение придает гармонии и связи человека с его родовым тотемом, духом предков. Чолпон несет позитивную, светлую энергию. Даже в самых сложных ситуациях человек получает ее поддержку.

Шаманская практика Чолпон включает в себя:

• предсказания на 41-м камне
  • призыв духов предков и тотема для защиты человека в опасный период
  • ритуалы для решения жизненной, ситуационной проблемы, изменения судьбы

УНПК Международный университет Кыргызстана, Психология, Бакалавр

• Клиника Ревита

Данные актуальны на 30.09.2025
Психологи с записью на ближайшее время
Еременко Анжелика Николаевна
Еременко Анжелика Николаевна
Аксона
г Москва, ул Талалихина, д 33А

Крестьянская застава (1.4 км)

Кабинет врача Галстина Д.С.
г Москва, б-р Страстной, д 4

Киреенко Светлана Валерьевна
Первая • Стаж 15 лет
Аксона
г Москва, ул Талалихина, д 33А

Крестьянская застава (1.4 км)

Наркология Ибис в Жулебино
г Москва, ул Генерала Кузнецова, д 11 к 2

Жулебино (600 м)

Отзывы о враче Чолпон Токтоналиева (5)

4.2

14.08.2025
Я была у нее на приеме,больше 10 лет назад,она мне очень помогла, взглянуть на мою ситуацию под другим углом и мое запоздалое спасибо
05.07.2025
Я очень впечатлена Чолпон… советую и рекомендую
24.08.2024
Спасибо большое. Увидела моё будущее. Вселила надежду мне и моей дочери.
02.03.2024
Очень жаль что когда обратилась к этой мадам
30.01.2024
Несколько раз обращалась,очень хороший душевный человек!И дочка и многие подруги получили помощь!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Это замечательный человек, психолог,друг. Это такая радость что она у нас есть. Я желаю ей и ее семье здоровья и процветания.