Чубирко Юрий Михайлович, флеболог

Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга

Чубирко Юрий Михайлович: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 16 лет. Кандидат мед. наук.

2008 Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело) Базовое образование
  • «Эндовенозная лазерная облитерация»
  • 2020
  • «Общий курс флебологии»
  • «Склеротерапия вен»
  • 2020
  • «Ультразвуковое исследование вен»
  • 2020
  • «Преподаватель высшей школы»
  • 2011
  • Повышение квалификации
  • Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (сердечно-сосудистая хирургия)
  • Аспирантура
  • 2014
  • Циклы переподготовки
  • Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (организация здравоохранения и общественное здоровье)
  • 2010
  • Ординатура
  • 2010
  • Базовое образование
  • Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
  • 2008

• Клиника Доктор Ч

Внимательный осмотр

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 02.10.2025
Флебологи с записью на ближайшее время
Токин Сергей Александрович

Красносельская (500 м)

Фейзиев Эльвин Эйнуллаевич
Фейзиев Эльвин Эйнуллаевич
Кандидат мед. наук • Стаж 7 лет

Отзывы о враче Чубирко Юрий Михайлович (10)

18.05.2025
Были на приеме у Юрия Михайловича в феврале с мужем.Сделал узи, поставил диагноз и назначил лечение.Доктор рекомендовал проведение операции.В апреле муж прооперировался у доктора. Операция прошла отлично. Во время операции доктор шутил, спрашивал про самочувствие. Особенно понравилось то, что доктор всегда на связи, отвечает на все вопросы.Буду рекомендовать доктора знакомым и друзьям.👍
10.05.2025
Юрий Чубирко - профессионал своего дела. С первой встречи внушает доверие. Внимателен к пациентам. Всегда на связи. Рекомендую.
08.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность Юрию Михайловичу за его профессионализм, чуткость и высочайшую компетентность! Обратился к нему с диагнозом «тромбоз глубоких вен», и с первой минуты приема почувствовал, что нахожусь в надежных руках. Юрий Михайлович провел тщательное УЗИ вен нижних конечностей, подробно объяснил суть проблемы, ее возможные причины и последствия. Его подход поразил: он не только назначил эффективное лечение, но и дал четкие, понятные рекомендации, которые помогли мне правильно организовать процесс выздоровления. Через три месяца я вернулся на контрольный прием, и результат превзошел все ожидания — тромб полностью рассосался! Это стало настоящим чудом, и я уверен, что такого результата удалось достичь исключительно благодаря профессионализму и внимательному отношению Юрия Михайловича. Он не просто врач, а настоящий мастер своего дела, который с душой подходит к каждому пациенту. Юрий Михайлович — врач от Бога, человек с большой буквы, который вселяет уверенность и надежду. От всей души рекомендую его всем, кто ищет не просто специалиста, а настоящего профессионала, способного вернуть здоровье и радость жизни. Спасибо Вам, Юрий Михайлович, за Ваш труд и заботу!
25.04.2025
Проблема с венами у меня была давно, но как то не обращала на них внимание, пока варикоз не стал прогрессировать.Поняла, что пора с этим что-то делать и стала искать врача флеболога, кому могла бы доверить свои ноги.Чисто случайно наткнулась на доктора Чубирко Юрия Михайловича из клиники «Доктор Ч», подписалась на него в ВК и понаблюдав, поняла, что это именно тот кто мне нужен.Записалась на прием. Юрий Михайлович сделал УЗИ, все объяснил, сказал, что нужна операция, так как Вена не функционирует , назначил анализы.И вот 24 апреля 2025 года мне была сделана операция на левой ноге.Самое главное, что не было никакой боли и я спокойно ушла после процедуры домой.Юрий Михайлович очень внимательный к пациентам, поддерживает и следит, чтобы не было дискомфорта.Очень благодарна ему и его команде за их работу, вы профессионалы своего дела и делаете наши ножки здоровыми и красивыми.А я обязательно в скором времени приду в клинику, чтобы убрать ещё и сосудистые звездочки 🤩
11.04.2025
Прекрасный доктор! Были показания на операцию. Юрий Михайлович проводил операцию в ноябре 2023 года, никаких болевых ощущений. Все на позитиве. После операции сразу пошла домой, главное условие было идти 30 минут!!! Да, да! Без проблем дошла в обычном режиме) Доктор всегда на связи. Любые вопросы решались онлайн. Через полгода плановый осмотр. Всегда все чётко, по времени. Я люблю пунктуальность. Я довольна результатом. Моя благодарность Юрию Михайловичу!
10.02.2025
Была на приёме у Юрия Михайловича с жалобами на расширение вен на ногах и отёки. Во время приёма доктор очень внимательно исследовал состояние моих вен на аппарате УЗИ, показал наглядно, в чём моя проблема. Оказалось врождённое строение венозного клапана в паху таково, что при сидячей работе, перекрывается отток крови и она задерживается в малых венах. Их объём из-за этого увеличивается и со временем образуется варикозное расширение. После приёма я приняла решение удалить варикоз. Доктор чётко расписал все мои шаги по подготовке к операции, рассказал, как она будет проходить и каких прогнозов можно ожидать. 08.02.25 мне была проведена операция, которая прошла в штатном режиме. Юрий Михайлович очень и очень профессионален: каждое движение отточено, в процессе операции мне комментировалось каждое действие. Я была полностью спокойна. Мой случай не запущенный вариант и на 2 ноги ушло 1,5 часа времени. Сразу же после операции я направилась домой. С собой мне выдали набор препаратов для первичного приёма после операции и компрессионные бельё (всё входит в стоимость операции). На следующий день я была на перевязке и снова получила полный инструктаж по уходу за ногами. Сегодня 3-й день после операции, нахожусь на работе. Не чувствую никакого дискомфорта. Рекомендую всем, кто боится, но переживает за состояние своих ног посетить клинику Юрия Михайловича, чтобы получить высокопрофессиональное обследование и качественное лечение.
06.02.2025
Пришла к доктору на УЗИ , Юрий Михайлович все подробно рассказал ,очень понравился ,внушает доверия , решилась на операцию. Сама операция прошла как на одном дыхание , с таким врачом в процессе операции страх ушел, если бы нашла Юрия Михайловича раньше ,то не раздумывая пришла бы к нему . Приходите на УЗИ и сами все поймете. А главное не бойтесь , у страха глаза велики ,но на самом деле все легко и просто . Побольше бы таких врачей ,профессионалов своего дела . Большое человеческое спасибо Юрию Михайловичу .
26.01.2025
Огромное спасибо доктору Чубирко Юрию Михайловичу и всему персоналу за их профессионализм и человеческое отношение. С первой же встречи я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Результат замечательный! Обстановка в клинике самая позитивная, прекрасный, дружный коллектив профессионалов своего дела! Желаю всему коллективу клиники и замечательному доктору крепкого здоровья, успехов в работе, мира, добра и благополучия!!! Я очень рада, что выбрала именно Вас!
25.01.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-флебологу Юрию Михайловичу! Обратилась к нему по рекомендации друзей, и ни разу не пожалела. С самого первого визита стало понятно, что передо мной профессионал своего дела. Юрий Михайлович очень внимательно выслушал все мои жалобы, доступно объяснил суть проблемы и предложил план лечения. Особенно порадовало, что он сразу помог подобрать компрессионные чулки. Выбор в клинике просто шикарный — есть всё, что нужно, и по приемлемым ценам, что для Москвы редкость. Отдельно хочу отметить скорость работы: процедуры проводятся оперативно, но при этом с максимальной аккуратностью. Видно, что человек не только знает, что делает, но и заботится о комфорте пациента. Сама клиника произвела отличное впечатление: чисто, уютно, персонал очень приветливый. Цены тоже приятно удивили — для Москвы это действительно "вкусный" вариант. Если вы ищете хорошего флеболога, могу смело рекомендовать Юрия Михайловича! Здесь вы получите не только качественное лечение, но и человеческое отношение, что для меня было особенно важно. Спасибо вам большое!
24.12.2024
Здравствуйте. Меня беспокоила сосудестая сетка на ногах и я обратилась к Чубирко Юрию Михайловичу. Сначала доктор сделал УЗИ вен, внимательно осмотрел и выслушал мои жалобы. Далее Юрий Михайлович порекомендовал сделать процедуру склеротерию. Сама процедура длится не долго, чувствуется опыт и уверенность в действиях Юрий Михайловича. В процессе процедуры не один сосудик не остался без внимания доктора. Уже вижу хорошие результаты, которые радуют. Всем рекомендую обратиться за здоровьем и красотой своих ножек к Чубирко Юрию Михайловичу.