Чулкова Галия Миргазизановна, педиатр

Кузьминки (1.3 км)

Текстильщики (1.6 км)

Окская (1.9 км)

Прием педиатра

Чулкова Галия Миргазизановна: педиатр. Стаж работы - 36 лет.

Читинский государственный медицинский институт (1987)
  • 1988 г.
    — интернатура «Педиатрия», Центральная районная больница Читинской области.

• 2024 г.
    "Педиатрия", ФГБОУ ДПО Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования МЗ РФ.
  • 2023 г.
    "Оказание экстренной и неотложной медицинской помощи взрослым и детям (Симуляционный курс + VR)", Факультет непрерывного медицинского образования Медицинского института РУДН.
  • 2022 г.
    "Диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции COVID-19 у детей", Негосударственное образовательное частное учреждение организации дополнительного профессионального образования Актион-МЦФЭР.
  • 2022 г.
    "Пеленочный дерматит", Негосударственное образовательное частное учреждение организации дополнительного профессионального образования Актион-МЦФЭР.
  • 2022 г.
    "Грудное вскармливание", Негосударственное образовательное частное учреждение организации дополнительного профессионального образования Актион-МЦФЭР.,
  • 2022 г.
    "Внезапная детская смерть", Негосударственное образовательное частное учреждение организации дополнительного профессионального образования Актион-МЦФЭР.
  • 2019 г.
    "Педиатрия", ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России.

• ПреАмбула в Некрасовке
  • ПреАмбула в Кузьминках

• 2007 - 2013
    Отделение интенсивной терапии детей раннего возраста, Врач-педиатр
  • 1992 - 2011
    Отделение раннего возраста краевой детской клинической больницы, Врач-педиатр
  • 1987 - 1992
    Участковая больница Забайкальского края, Врач-педиатр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 27.11.2025

Отзывы о враче Чулкова Галия Миргазизановна (8)

7 отзывов 1 оценка

10.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу педиатру ООО Преамбула Чулковой Г.М. за высокий профессионализм . Мой сын (3г.6 месяцев )заболел. При посещении нас на дому Галия Миргазизановна точно и четко поставила диагноз. Просмотрела всего ребенка, как говорится от головы до пяточек. Не только грамотно и квалифицировано предложила лечение , но и дала нужные рекомендации по поводу лечения в дальнейшем . Очень внимательная умеет найти подход к детям . При ней сын не плакал, а спокойно выполнял всё то , о чем просил доктор. За свою маленькую жизнь, а нам всего три с половиной года , нам пришлось не раз обращаться к врачам. То грипп, то бронхит, то насморк , но такого замечательного доктора –человека встречаю впервые. Спасибо Вам большое Галия Миргазизановна.
29.08.2024

Услуга: Прием педиатра

Очень добрая, приятная женщина. Знает свою работу.. мне очень понравилось. Советую всеемм👍🏻👍🏻рада что пошла к ней🥺
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Детская поликлиника "ПреАмбула" в Некрасовке"
24.03.2022
Галия Миргазизановна очень хорошо обращалась с ребенком, прием прошел отлично. Каждый месяц мы с сыном приходим к педиатру, вот и в этом случае прошли осмотр, никакие рекомендации нам не потребовались, так как со здоровьем у ребенка все хорошо.
14.12.2021
Прекрасный врач и замечательный человек. С большим опытом. Диагноз всегда точен. С ней не страшны сады и школы. Если какой серьёзный случай, сразу к ней. Точно знаю, поможет. Единственное, запись всегда битком. Но это оттого, что все хотят именно к ней попасть.
28.09.2021

Услуга: Прием педиатра

Врач от дружелюбна и искренне расположена к детям!
Прием был в сентябре 2021 г.
В клинике "Детская поликлиника "ПреАмбула" в Кузьминках"
03.01.2017

Нравится

Она сколько то лет в детской реанимации проработала. Мне нравится она.
23.04.2015

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Жалоба на регистратуру

Всегда обращаемся к Чулковой Галии Миргазизановне. Очень внимательный врач. И девочку мою, капризульку, к себе расположила ) И посмотрит внимательно, послушает, и ушки с носиком проверит.
09.09.2025

Услуга: Вызов детского врача / педиатра на дом

Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Детская поликлиника "ПреАмбула" в Некрасовке"

Онлайн-консультация педиатра