Рубцова Екатерина Владимировна, психолог

Рубцова Екатерина Владимировна

Методы терапии:
  • Ориентированная на решение краткосрочная терапия
  • Клиент-центрированная психотерапия
Темы консультаций:
  • Чувства, переживания, состояния
  • Отношения с партнёром
  • Отношения с окружающими
  • Карьера и работа
  • еще 4
Врач принимает в нескольких городах

г Санкт-Петербург, пр-кт Малый П.С., д 79-81-83

Петроградская (500 м)

Чкаловская (1.2 км)

Горьковская (1.8 км)

Прием психолога
Ориентированная на решение краткосрочная терапия
Клиент-центрированная психотерапия

О специалисте

Рубцова Екатерина Владимировна: психолог. Стаж работы - 5 лет.

Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики», профессиональная переподготовка «Психолог», 2024 г.
  • Конференция ОРКТ 2024г.
  • Школа кризисного консультирования Нижегородского женского кризисного центра 2025г.
  • Курс "Ориентированная на решение краткосрочная терапия" (Алексей Михальский) 2024г.
  • Московская государственная юридическая академия им. Кутафина 2009г.

• Психологический центр Александра Кулакова

Преимущества специалиста

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.12.2025

Отзывы о специалисте Рубцова Екатерина Владимировна (6)

Оцените специалиста

12.11.2025
К Екатерине обратился по совету знакомых в сентябре этого года. Была проблема, связанная с переживанием касательно одной жизненной ситуации. Не все вещи в жизни, как говорится, мы можем изменить, но над своим отношением к ним мы можем поработать. К моему удивлению, хотя я до конца не сильно верил в успех этой затеи, Екатерина смогла мне помочь. Да, потребовалось несколько встреч. Да, потребовалась работа и с моей стороны. Но уже на первом «свидании» я понял, насколько Екатерина грамотная и профессиональная. Впервые за несколько лет пришло понимание, что мою проблему можно решить. И я очень рад, что обратился к ней. Сейчас, в ноябре, после нескольких встреч, я ощущаю себя совершенно другим человеком. Екатерине огромное спасибо за чуткость, внимательность, профессионализм!
10.11.2025
Благодаря Екатерине ушла раздражительность, меньше психую, легче к жизни стал относиться что ли… Даже курить меньше стал! Раньше с пол оборота заводился. Благодаря Екатерине нашёл причину психоза, осознал. Теперь знаю над чем нужно работать. А ведь по началу сомневался. Спасибо ей!
09.11.2025
Очень благодарна Екатерине, она помогла мне понять откуда моя тревога и что с ней делать, я очень до многого дошла сама, но Екатерина очень чётко давала мне обратную связь, которую я раньше не слышала и не думала об этом, она показала как дальше справляться самой. Спасибо!
27.10.2025
Спасибо Екатерине! После расставания с девушкой не мог найти себе места… долго мучался и переживал, никак не мог отпустить. После терапии с Екатериной, мне стало гораздо лучше! Наконец-то мысли о бывшей оставили меня в покое и я смог почувствовать себя свободным! Сейчас я чувствую себя прекрасно и хочу посоветовать всем, кто живет с «грузом» на душе консультации с Екатериной!
27.10.2025
После 4х встреч  заметила, что стало меньше паники, я стала меньше злиться на себя. Всегда думала, что психолог для не нормальных, но мы просто поговорили и у меня все встало на свои места, я поняла чему нужно уделить внимание в ближайшее время.
24.10.2025
Спасибо Екатерине, помогла выйти из состояния странно затянувшегося ОРВИ, когда я поняла, что это уже не совсем обычное ОРВИ, а стресс, на который сверху прилетело ОРВИ.

Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 100 баллов по программе лояльности.