Чувиров Геннадий Николаевич, аллерголог

Чувиров Геннадий Николаевич

Нет информации о месте работы врача Чувиров Геннадий Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Чувиров Геннадий Николаевич: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 33 года. Кандидат мед. наук.

Чувиров Геннадий Николаевич специализируется на диагностике и лечении аллергических заболеваний, заболеваний, ассоциированных с вирусами герпеса, иммунологических нарушений у взрослых и детей.
Проводит комбинированную терапию герпесвирусной инфекции у часто болеющих детей и взрослых.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1972)

Данные актуальны на 04.10.2025
Аллергологи с записью на ближайшее время
Петруша Леонид Юрьевич

Трубная (400 м)

Клиника Столица на Ленинском 90
г Москва, пр-кт Ленинский, д 90

Новаторская (900 м)

Отзывы о враче Чувиров Геннадий Николаевич (18)

17 отзывов 1 оценка

20.02.2024
Этот замечательный врач неоднократно помогал мне и моей семье. Знаю его больше 20 лет . И не устаю благодарить. Спасибо, уважаемый Геннадий Николаевич!
03.08.2022
Отличный врач!
04.12.2020

Огромная благодарность Чувирову Геннадию Николаевичу

12 лет вспоминаю с благодарностью врача Чувирова Геннадия Николаевича. в 2008 году обратилась у нему (принимал в клинике "МедБиоСпектр" на Каширке) по поводу диагностики грибковой инфекции. Это не профиль клиники, но Геннадий Николаевич возглавлял лабораторию, специализирующую по данной тематике. Во время приема доктор внимательно выслушал, назначил анализ крови на антитела, потом назначил лечение (и все совершенно бесплатно), а также дал номер своего сотового телефона, чтобы звонила в случае чего. Поскольку я проживаю в другом субъекте, а лечение было довольно длительное, то в следующий раз я пришла к нему на прием через год (раньше не получилось), и снова беседа, анализ и рекомендации по дальнейшему лечению (в случае обострения), т.к. полностью избавиться от "грибов" не удалось, осталось носительство. Очень ему благодарна, часто вспоминаю добрым словом и рассказываю (при случае) как пример служения профессии. Геннадий Николаевич - замечательный ДОКТОР!!! (именно так, большими буквами)
25.06.2020

Прекрасный доктор!

Не знаю, как благодарить этого чудесного доктора! Первое, что хочу сказать о нем, он подарил нам надежду, а потом и очень помог со здоровьем ребёнка! Это супер врач и прекрасный человек!!!
08.02.2020
В январе были с ребенком на консультации у иммунолога-аллерголога в Институте иммунологии в Москве на Каширке врач Чувиров👍, они тамже сразу берут кровь и делают пробы если нужно, но мы были у него как у иммунолога.. прием 3 тыс.
26.11.2019

Возможно когда-то он и был хорошим доктором

Была на приеме весной этого года. Назначил анализы, вроде бы поставил диагноз, назначил лечение. Лечение не помогло от слова "совсем". Попросил прийти осенью. Повторно сдала анализы и пришла. Доктор долго разглядывал анализы, сказал, чтобы я их пересдала (ничего страшного, что анализы были сданы за 2 дня до визита) и опять пришла к нему. На вопрос, в чем смысл упражнения - по нескольку раз сдавать одни и те же анализы, доктор "очнулся" и опять же не раздумывая назначил препараты, которые уже назначал весной, один в один. Конечно же я не буду принимать токсичные препараты просто потому, что доктор устал заниматься своей профессией. Но итог таков: проблема не решена, деньги уплОчены, осадок после общения с врачом остался неприятный.
22.11.2019
Чувиров Геннадий Николаевич. Потрясающий врач, спас меня от аллергической астмы (начиналась на брызгалках была 1,5 года окончательно диагноз не ставили, не могли вылечить врачи куда только не обращались лечение было бесполезное) и с иммунологией серьёзные проблемы были, долго все расписывать. Мне его посоветовал врач из института ревматологии, когда я уже туда обратилась с проблемами болей в суставах, оказалось моя аллергия и иммунитет меня уничтожали.
20.02.2019
Чувиров Геннадий Николаевич. Врач очень хороший , мы у него лечились и мои знакомые Адрес Каширское шоссе 58.
14.02.2019
Чувиров Г.Н. аллерголог- иммунолог Мед Био Спектр ( Каширское шоссе 24/8)
12.08.2018

отзыв о враче Чувиров Геннадий Николаевич

Дорогие сограждане! В 2010 году летом топала широкой поступью на операцию на сердце - суточные показания холтера дали 150 тысяч экстрасистел, все хирурги в голос говорили, что через полгода сердце станет мешком((( И лишь один аритмолог сказал, что не похожа я на сердечную больную ну никак - и отправил к Геннадию Николаевичу на Каширку. Это просто ЧУДО - что сделал этот врач. Просто отправил сдавать кровь на антитела. И все сразу нашел. И Вылечил. И ношусь как электровеник с совершенно здоровым сердцем. Просто обратитесь. Уже давно с ним в ногу иду. И вся моя семья. И друзья. и знакомые. Всем доброго здоровья!
01.07.2018
Чувиров. Детей не берет, но дает четкие указания, что делать, какие анализы сдавать, чем спасать. И да, деньги за это тоже не взял.
21.02.2017
Чувиров Геннадий Николаевич в Москве. У Чувирова лечили ребёнка. Толковый специалист, к нему едут со всей России, и взрослые и детки.
14.01.2017
Чувиров Геннадий Николаевич- клиника Мед Био Спектр. В Москве.
19.11.2016

Доктор от Бога

Чувиров Геннадий Николаевич, замечательный доктор. Была у него на приёме. Давно было, не помню название клиники, м.Каширская. Попала к нему по рекомендации. Доктор от Бога.
24.02.2015

Реально помогает

Он реально мне миокардит вылечил. Работает в платном центре при институте иммунологии. К нему правда очереди и запись на месяц вперед. Но он реально помогает людям. Причем я удивилась. За прием я ни разу за пару лет не платила. И анализы на миокардит он бесплатно делает. Такого я давно не встречала. Вернее никогда.
20.04.2012

Очень толковый

Очень известный иммунолог-аллерголог, детей лечит бесплатно почти всегда, если приходите с ребенком, то принимает без очереди и записи, просто к медбрату подходите и говорите, что с ребенком. Принимает только в понедельник и пятницу с 10 до 14-15-00 часов в Медбиоспектр на Каширке. Были сегодня, очень толковый дядечка в годах. Идти к нему лучше со своей картой медицинской, смотрит досконально. заранее лучше позвонить узнать принимает в желаемый день или нет.
30.05.2004

Поставил на ноги

Меня он поставил на ноги за две недели, а я еле ноги таскала.
20.02.2019
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Отличный врач, знаю его с 1966 года. И как староста группы 624 2 го МОЛГМИ поздравляю с блестящей карьерой. Телефон 906 061 78 37

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат