Чвоков Алексей Владимирович
- Кандидат мед. наук
Чвоков Алексей Владимирович: хирург, кардиолог, флеболог. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.
Государственная классическая академия имени Маймонида (2007)
- 2009 г. — ординатура «Сердечно-сосудистая хирургия», ГКБ № 7
- 2012 г. — аспирантура «Сердечно-сосудистая хирургия», Российский научный центр хирургии имени академика Б.В. Петровского
- 2014 г. — профессиональная переподготовка «Сердечно-сосудистая хирургия», Институт хирургии имени А.В. Вишневского
- Городская клиническая больница им. М.П. Кончаловского
- 2015 2017 гг. Городская клиническая больница, г. Жуковский, врач сердечно-сосудистый хирург.
- 2013 2014 гг. Городская клиническая больница № 7, г. Москва, врач сердечно-сосудистый хирург.
Данные актуальны на 23.12.2025
Отзывы о враче Чвоков Алексей Владимирович (1)

Алексей
В интернете увидела как работает доктор Чвоков Алексей Владимирович, почитала отзывы. Мне все понравилось и я решила довериться доктору. И ни капли не пожалела. Сначала я пришла на консультацию. Там доктор очень подробно расспрашивал, что меня беспокоит, какие проблемы я хочу устранить, какой эффект ожидаю. Мы все обсудили и доктор предложил не откладывать и сделать склеротерапию прямо сейчас. Сама процедура длилась всего 30 минут и после финального осмотра я сразу же пошла домой.

Отличный доктор👍отзывчивый, внимательный и просто душевный человек, знающий и любящий своё дело. У меня была операция по удалению вен. Спасибо огромное Алексей Владимирович

Добрый день!
Благодарю за теплые слова!
С уважением, Чвоков А.В.
Благодарю за теплые слова!
С уважением, Чвоков А.В.