Нет информации о месте работы
врача
Цимбалист Алексей Дмитриевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Цимбалист Алексей Дмитриевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 12 лет.
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2012)
- 2015, 2020 г. — «Стоматология ортопедическая», Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Цимбалист Алексей Дмитриевич (3)

Платные услуги по цене наравне с частными клиниками, а качество услуг отвратительное! Врач ортопед Цимбалист. А, установил коронки так плохо, что даже не отрицал этого, и когда я потребовала деньги обратно, он отдал мне за вычетом вкладок (около 15 тыс), затем в другой клинике мне сняли неудачные коронки, но сюрпризы на этом не закончились!! Под коронками, которые я относила 3 месяца были раны на деснах, так как цемент лежал прямо на десне, вообщем вердикт (3 мнения в разных клиниках): зубы теперь только удалять и ставить импланты, так как вкладки поставлены отвратительно в зуб в котором даже кариес не до конца убрали!
Вот так вот!!! Мой случай возврата денег должны были рассматривать комиссия, но видимо «врач» отдал свои деньги и взял с меня расписку, что я притензий не имею!
Лучше идите в частную клинику в некоторых даже дешевле!

n30....@....ru
В конце прошлого года мне сильно НЕ повезло попасть с этому доктору. У меня произошла расцементировка культивой вкладки с коронкой. Показала доктору зуб который необходимо было зафиксировать и тут началась история которая растянулась почти на 3 месяца.
Он не произведя толком осмотра и подготовку зуба, не удалив частички цемента с зуба и коронки наляпал кучу цемента из за этого коронка села ниже чем надо и при смыкании нижние зубы стали упираться и стучать по коронке. Я сразу сообщила об этом доктору он успел вытащить но не разобравшись как следует в причинах, не убрав лишний материал стал сразу же ее толкать обоатно только теперь с такой силой что мне стало больно и казалось еще чуть чуть и лопнет корень. В итоге зуб опять встал криво. Нижние зубы продолжили упираться и стукаться об эту коронку визуально было видно что теперь этот зуб на много длиннее соседнего и немного наклонен вперед. Я вновь сообщила доктору что мне некомфортно. На что он мне ответил что коронку уже не вытащит и что может только подпилить мне высокоэстетичную циркониевую коронку с нанесением (которая как все мы знаем стоит весьма нескромную сумму). После он начал сваливать вину на меня, говоря, что это в моем зубе что то не так. Стал говорить что это зуб такой и был потому так и село и т.д. Хотя до обращения к нему конструкция хоть и расшаталась но она стояла хорошо, зуб не мешал и визуально был на одной высоте с соседним, на челюсть хорошо и кофортно одевалась ретенционная капа изготовленая для меня после ортодонтического лечения. Теперь же зуб был заметно длинее соседнего, стал слегка наклонен вперед а со стороны неба между зубом и десной образовалась щель, нижнии зубы стукались о верхнии и капа уже не одевалась. В общем доктор сделал все что бы корень из за неправильной нагрузки поскорее сломался.
В итоге для решения вопроса обращаться к главврачу поликлиники. Так как доктор продолжал упираться, обвиняя меня и не предлагая помощи по исправлению. И вот как раз на исправление его работы пришлось потратить почти 3 месяца и испытать массу дискомфорта. И как итог получить зубной ряд на который было потрачено очень много денег, перестал быть таким ровным и красивым, а коронка которую изготовили мне взамен испроченной, отличается от всех остальных стоящих рядом виниров.

als....@....com
Мне не понравился визит к этому ортопеду, расскажу почему так. Если человек не может поставить временную пломбу, то стоит ли доверять свое здоровье ему?! Пока делал слепок для вставки, все время отлучался, с кем то разговаривал, уходил, пациент тут на втором или третьем месте. Временная пломба выпала полностью и вместо того чтобы позвонить извиниться, переложил все на администратора, которая и передавала его слова, что ничего страшного, приходите через три дня. Это для кого ничего страшного? Товарищ накосячил, а извиняться и исправлять это все другие должны делать. В общем, не советую. Не понравился ни как стоматолог, ни как человек.