Прием невролога (невропатолога)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Цой Елена Илларионовна: невролог. Стаж работы - 22 года.
Первый Ташкентский государственный медицинский институт (2002)
- 2020 г.— курс повышения квалификации по специальности «Неврология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2013 г.— курс профессиональной переподготовки по специальности «Мезотерапия в терапевтической косметологии и эстетической медицине, современные методики» на базе Учебно-методического центра «Мартинекс».
- 2005 г.— курс профессиональной переподготовки по специальности «Су-Джок терапия» на базе Центра восточной медицины ЧЛОФ «Восток».
- СМ-Клиника на Волгоградском проспекте
- 2010 2015 гг. Медицинский центр Золотая Орхидея , г. Москва, врач-невролог
- 2006 2010 гг. Медицинский центр Зенфира - Мед , г. Москва, врач-невролог
- 2003 2005 гг. Медико-санитарная часть ТашГорПассТранс , г. Ташкент, врач-невролог
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 04.12.2025
Отзывы о враче Цой Елена Илларионовна (3)

Михаил
Вопрос, с которым я обращался, решить не удалось. Но хочу отметить то, что отношение к клиенту в этой клинике нормальное. Прием прошел хорошо, врачу я поставлю оценку 4. Медицинский центр меня устроил: персонал внимательный, на прием пригласили вовремя. Поскольку замечаний у меня нет, оценю работу учреждения на 5.

Все прошло хорошо, врач мне в целом понравилась. Есть некоторые моменты, которые нужно улучшить в работе специалиста.

Процедуру сделали хорошо
Я был на электрофорезе у этого врача. Ничего особенного не было, наверное, все прошло, как и должно было быть. Я, в принципе, знал куда пойду, так как без направления не принимали. Процедуру сделали хорошо. Сама врач была вежливой и тактичной.
Прием невролога (невропатолога)