Цой Ольга Вилларионовна, стоматолог-хирург

Цой Ольга Вилларионовна

2018г. — Свидетельство о первичной аккредитации по специальности «Стоматология общей практики». 2020г. — Диплом об образовании и квалификации. ФГБВОУ ВО «Военно-медицинская академия имени С.М.Кирова» МО РФ. г. Санкт-Петербург. 2020г. — Свидетельство о первичной специализированной аккредитации по специальности «Стоматология хирургическая».

г Москва, Коммунарка р-н, б-р Веласкеса, д 3 к 3

Прокшино (2.3 км)

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Имплантация зубов
Импланты ANKYLOS

Цой Ольга Вилларионовна: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 7 лет.

Професиональные навыки:

• Удаление зубов (в т.ч. ретинированных)

• Одномоментная и отсроченная имплантация

• Синус-лифтинг

• Костная пластика

• Закрытие рецессии десны

• Пластика уздечки, преддверия

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. Павлова. Специальность стоматология, 2018

2018г. — Диплом о высшем медицинском образовании. ФГБОУ ВО «Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П.Павлова» МЗ РФ. г. Санкт-Петербург.

2018г. — «Regeneration day: применение биоматериалов в стоматологической практике»

2018г. — Семинар «Особенности оказания амбулаторной стоматологической помощи беременным и кормящим женцинам»

2018г. — Семинар «Применение лекарственных средств в стоматологической практике»

2018г. — Семинар «Обезболивание в стоматологии»

2018г. — Семинар «Повышение качества лечения заболеваний пародонта с использованием современных технологий»

2019г. — Семинар «Повышение качества лечения заболеваний периимплантной зоны с использованием современных технологий»

2020г. — Семинар «Апикальная хирургия простых и сложных случаев»

2020г. — Вебинар «Имплантология и пародонтология»

2021г. — Семинар «Прямая техника закрытия рецессии десны»

2021г. — Семинар «Закрытие рецессии десны методом коронального смещения лоскута»

2021г. — Вебинар «Юридические аспекты приема врача-стоматолога»

2021г. — Вебинар «Секреты воссоздания мягких тканей периодонта»

2021г. — Вебинар «Лечение мягких тканей вокруг имплантатов»

2021г. — Семинар «Лечение рецессии десны тоннельной техникой»

2022г. — Семинар «Устранение рецессии десны»

2022г. — Конгресс «Эволюция практических подходов»

2022г. — Семинар «Хирургическое лечение заболеваний пародонта в комплексной реабилитации пациентов с генерализованным пародонтитом»

2022г. — Вебинар «Пластика мягких тканей: свободный десневой трансплантат»

2022г. — Вебинар «Периимплантит - патогенез, диагностика и лечение»

2023г. — Принципы работы с имплантационной системой Straumann

2023г. — «Прогнозируемый синус-лифтинг»

2023г. — Вебинар «Perio-пациенты. Подготовка и наблюдение после хирургии и имплантации»

2023г. — Вебинар «Пластика Рецессий»

2023г. — Вебинар «Пародонтолог&Ортодонт. Успешное Комбо»

2023г. — «Практический курс по дентальной имплантации»

• Испанский стоматологический центр
Данные актуальны на 09.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

1 500 ₽ бесплатно
Бест Клиник на Шаболовке
г Москва, ул Шаболовка, д 54

Шаболовская (600 м)

Отзывы о враче Цой Ольга Вилларионовна (2)

4.1

1 отзыв 1 оценка

13.03.2024
На нижнем правом зубе мудрости появился глубокий кариес. Как показало КТ, обращение было своевременным. Еще чуть-чуть, и был бы пульпит. При удалении Ольга Вилларионовна постоянно спрашивала о моем самочувствии, предупреждала о возможных ощущениях, что помогло мне расслабиться и не так сильно нервничать. Удаление прошло быстро, отека не было. На следующий день смог кушать полноценно на противоположной стороне. Спасибо!
14.06.2023
Хочу выразить благодарность Врачу! Приходила на прием к Ольге Вилларионовне. Это лучший врач стоматолог, у которого я была в жизни!!! У доктора огромный набор знаний, после консультации я сразу же записалась на удаление 8ки. Операция прошла безболезненно на 100% Врач очень аккуратно удалила ретенированный зуб, а после операции у меня ничего не болело и не тянуло. Ольга Вилларионовна весь прием интересовалась моим самочувствием, это очень приятно для меня. Я с удовольствием продолжу лечение у этого доктора!
03.04.2023
Удалял восьмерку. Врач хороший, во время приема интересовался моим состоянием и успокоил перед проведением процедуры.
06.02.2023

Услуга: Прием пародонтолога

Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Стоматология Ренидент в Девяткино"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат