Цупор Светлана Владимировна, дерматолог
Бережный подход к лечению

Цупор Светлана Владимировна

Московская обл, г Коломна, ул Шилова, д 15Б

Коломна

Цупор Светлана Владимировна: дерматолог, пластический хирург, дерматовенеролог. Стаж работы - 14 лет.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением венерических и кожных заболеваний. В первую очередь он проводит сбор анамнеза, визуальное исследование и дерматоскопию. В компетенцию врача входит лечение многих болезней кожи, в том числе дерматитов, экзем, псориаза, а также инфекционных болезней кожи, таких как пиодермия, фурункулез, грибковые и вирусные болезни. Проводит удаление вирусных бородавок, контагиозного моллюска и доброкачественных новообразований кожи радиохирургическим или криодеструктивным методом.

Цупор Светлана Владимировна занимается лечением угревой болезни, дерматитов, заболеваний волосистой части головы, проводит диагностику и удаление новообразований у взрослых и детей с 12 лет. Специализируется на инъекционной и аппаратной косметологии.

Медицинский университет «Реавиз» (2021)
  • 2023 г.
    ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе МОНИКИ имени М.Ф. Владимирского

• 2023 г.
    Профессиональная переподготовка по дерматовенерологии и косметологии на базе ООО УЦ «ПРОФАТТЕСТАЦИЯ»

• Клиника Семейный доктор

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 05.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Комаров Александр Юрьевич

Соляник Ольга Григорьевна
ОН КЛИНИК на Зубовском
г Москва, б-р Зубовский, д 35 стр 1

Парк культуры (600 м)

Отзывы о враче Цупор Светлана Владимировна (8)

4.0

09.07.2025
Просто ужас . Рука тяжёлая , колит больно .
12.06.2025
Лучший косметолог. Светлану я узнала из социальных сетей. Пользуюсь ее услугами более 8 лет. У нее очень хорошие руки и чувствует пациента и видит проблемы. С ней легко сотрудничать, не навязывает услуги. Понимает потребности и эстетически все видит, как можно скорректировать и улучшить. Нити это ее фишка, не все умеют их ставить. Недаром все таки она стала пластическим хирургом. От косметолога к пластическому хирургу это сильно и вызывает доверие и уважение. Омолодила меня лет на 15 и пока без пластики.
10.06.2025
Хотела бы выразить огромную благодарность Светлане Владимировне. 2 июня мне была произведена круговая блефаропластика и липосакция зоны второго подбородка. И хотя с момента операции прошла всего одна неделя, результат уже замечательный. Спасибо огромное!!!
05.06.2025
Более талантливого и виртуозного хирурга найти просто не возможно. Светлана Владимировна лучший специалист и это факт . Я ей неимоверно благодарна. Я так хорошо выглядела лет двадцать назад. И это только второй день после коррекции, удивительно... Боли нет совершенно. Поддержка, внимание и забота 24/7. В самых надежных, опытных руках🌹
28.05.2025
Я пациентка Светланы Владимировны уже более 10 лет и благодарю ее, в первую очередь, за профессионализм. За это время мы с доктором использовали разные методы аппаратной и инъекционной косметологии и результатом я очень довольна. У Светланы Владимировны «золотые руки». Не было никаких осложнений. Кроме того, она всегда на связи, если возникнет вопрос. Светлана Владимировна сторонник естественной красоты, назначает процедуры для поддержания красоты и молодости кожи и всегда использует в своей практики только качественные препараты, с проверенным на практике результатом.
21.05.2025
Уже около 10 лет пользуюсь услугами Светланы. С какими бы проблемами и пожеланиями не обращалась, всегда ухожу с отличным результатом! Профессиональный подход, внимательное и доброжелательное отношение к пациенту, скрупулезное отношение к работе, никакого навязывания лишних процедур, что так же немаловажно. результат всегда ожидаемый, настроение после посещения прекрасное! Огромное спасибо Светлана Владимировна!
21.05.2025
Огромное спасибо Светлане Цурор.Обращаюсь к ней как пластическому хирургу и косметологу результаты офигенные!Это не первый косметолог к которому я обращаюсь,но разница есть.Рекомендует и делает процедуры которые реально работают на улучшение результата,всегда на связи со своими пациэнтами,вседа поможет в любом вопросе,очень внимательна,квалифицированая.Спасибо 😘
20.05.2025
Очень довольна знакомством с Цупор Светланой Владимировной.Делала у нее подтяжку лица и косметологические процедуры.Все был результат, ответы на любые вопросы.Рекомендую.
12.03.2025
Девочки будьте аккуратны именно с этим косметологом или пластическим хирургом , как она себя считает , получив специальность всего за несколько лет . Я раньше думала , чтобы быть хирургом нужно долго учиться , а оказывается , можно так как она ! Всегда спрашивайте у нее диплом , год обучения , если принимает в своем кабинете , лицензию . Расскажу Вам свою историю , попала к ней по знакомству , меня уверяли , что она очень хороший специалист . Не проверив , что , как я потом поняла, у нее даже нет лицензии на предоставление косметических услуг , я доверилась , как многие пишут золотым ручкам этого косметолога - […] , которая ввела мне, по моему мнению, поддельный препарат в лицо , который как в последствии, насколько мне стало известно, оказался уже давно запрещен в России и естественно на него у нее , по известной мне информации, даже не было сертификата . Сразу же на следующий день у меня начался жуткий фиброз . И начались мои походы к ней , не вылезая с ее кабинета . Что только она с моим лицом и шеей не делала , просив не подавать на нее в суд , так как работала, как я уже упомянула, по моей информации, без лицензии и это уже уголовная ответственность, так как она, по моей оценке, просто собственно ручной изуродовала лицо и шею . Вообщем писать , описывать ситуацию за последние 3 года можно много . Итог какой , она взяла на себя ответственность оплатить мое лечение , но только как дело дошло до лечения , она заблокировала мою семью . Поэтому те кто пишут она на связи ,я считаю, это до тех пор , пока Вас не изуродует она Вас . Лечение уже как год прохожу , но к сожалению лучше не становится . Шрамы на шее , на лице , отрафированная ткань носогубки , фиброз нижней трети лицо , фиброз в мышце лица — как я считаю, итог её операции. Я молчала долго , но моя история получить большую огласку , я не хочу , чтобы такие люди уродовали, как я это вижу, людей и думали , что это будет безнаказанно . БУДЬТЕ АККУРАТНЫ !!!
7xxxxxxxx53
В данном случае пациентка являлась аллергиком , а также на следующий день после процедуры было принято большое количество алкоголя.Эти оба факта были скрыты пациентом. Сертификат на препарат предъявлян пациенту.Все процедуры по нейтрализации препарата и обследования были сделаны в полном объёме за счет врача.Компенсация заплачена. Мышцы не были затронуты.Со стороны всей семьи пациента,получала регулярные угрозы и преследования в виде звонков и смс.Отзыв содержит много надуманных фактов.
20.05.2025
7xxxxxxxx37
Вот и отлично . Сертификат этот и покажешь в суде . Коагуляцию сделано собственноручно , изуродовав , тоже все расскажешь . Вся переписка завершена нотариусом и так же будет предъявлена . Аллергии не было ни какой , препарат применился под кожу , который был предназначен для внешнего применения !
07.06.2025
7xxxxxxxx37
И еще дополню ответ этого […] косметолога . Аллергия , алкоголь , откуда такая информация ??? Если все скрыто пациентом . Вот Света сама и ответила на все выше сказанное и подтвердила мои все слова , которые являются подлинными . Нет , я конечно понимаю себя надо оправдывать , но только глупо писать про аллергию и не написав , что я даже не сделала тест пробу . А про алкоголь , вообще смешно , откуда информации , ты со мной за одним столом сидела !!!! Вот своим ответом ты и дала понять , что оправдываешься за свои деяния !!! А по поводу мышцы , все заключения есть . Все предоставим в суде !!!! Лучше бы сказала , что да так получилось , препарат купила на маркет Плейсе . Ну оправдываться в этом случае , когда есть суд мед экспертиза, все узи , анализы ну смешно !!!!
07.06.2025
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Доброе утро. Я всегда изучаю врачей перед тем, как довериться, но не смогла пройти мимо негативного отзыва. Очень хотела записаться на консультацию к Светлане Владимировне, но есть теперь над чем задуматься. Почему врач с медицинским образованием, изначально не сделала тест пробу пациентки. Бедная девочка, скорейшего выздоровления Вам.