Дадашов Эльчин Ниязиевич, стоматолог-терапевт

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Москва, ул Мясницкая, д 24/7 стр 3

Чистые пруды (500 м)

Тургеневская (500 м)

Сретенский бульвар (500 м)

Прием стоматолога-хирурга

Дадашов Эльчин Ниязиевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний полости рта: кариес, периодонтит, пульпит, стоматит, заболевания десен, аномалии прикуса, травмы челюстей и др. Проводит тщательный сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию рентгеновских снимков и составление индивидуального плана лечения. Основное внимание уделяется комплексному подходу, что обеспечивает здоровье и красоту полости рта.

Эльчин Ниязиевич владеет методами диагностики и лечения, включая использование увеличительной оптики, что позволяет достигать высокой точности в работе. Выполняет операции: установка зубных имплантов, резекция корня зуба, удаление зубов, синус-лифтинг, пластика десны, установка коронок, протезирование, лечение заболеваний десен, а также хирургические вмешательства при травмах челюстей.

Является аккредитованным имплантологом ICX и членом Стоматологической Ассоциации России (СтАР) и Российской Ассоциации Стоматологической Имплантологии (РАСтИ).

Азербайджанский медицинский университет (2007)
  • 2008 г.
    — интернатура на базе Азербайджанского медицинского университета.

• 2024 г.
    «Стоматологическая хирургия»
  • 2023 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
  • 2020 г.
    «Стоматологическая хирургия»
  • 2018 г.
    курс «Реконструктивная хирургия альвеолярной кости»
  • 2018 г.
    курс «Одномоментная имплантация и немедленная нагрузка», Международный учебный центр Дентал-гуру
    «Стоматология ортопедическая»
  • 2016 г.
    курс «Школа имплантологов проф. Олесовой В.Н. Перспектива - Планирование - Практика»,
  • 2015 г.
    курс «Хирургический и ортопедический курс по системе имплантатов Bicon»
  • 2014 г.
    «Стоматология хирургическая», РУДН
  • 2013 г.
    «Стоматология ортопедическая», РУДН

• Стоматология Dental Mania
  • Кабинет стоматолога Дадашова Э.Н.

• 2020 - 2021
    Совершенная Улыбка на Коровинском, стоматологическая клиника, ведущий врач
  • 2007 - 2020
    АСМ Клиник, стоматологическая клиника, ведущий врач

ТОП-10 стоматологов-хирургов города

ТОП-10 стоматологов города

ТОП-10 стоматологов-ортопедов города

ТОП-10 хирургов-имплантологов города

Записалось 2 196 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 03.11.2025

Отзывы о враче Дадашов Эльчин Ниязиевич (189)

4.4

07.10.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Меня всё устроило, качеством проведённого лечения доволен. После того, как я записался, Эльчин Ниязиевич позвонил и уточнил какой у меня вопрос, на самом приеме всё подробно объяснил.
30.09.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Была на консультации у Эльчина Ниязиевича, он все подробно объяснил, не торопился, всё прошло отлично.
03.09.2024

На приёме была супруга. Всё хорошо, всё идеально, всё замечательно, все вопросы с доктором решили. Обговорили дальнейшее лечение, когда понадобится, обратимся.
23.07.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Эльчин Ниязиевич провёл лечение, я осталась довольна, вопрос решён. Он разбирается в своей области и может решать вопросы как стоматолог-терапевт.
29.07.2024
За год лечения: зубы восстановленные под коронки билдапами - в результате были ВСЕ удалены. План лечения за несколько месяцев не дождалась, хотя напоминала и врач лично сказал, что отправит. Но это моя история с этим доктором, у вас может будет со счастливым концом! Всем удачи, не сдаваться, найти свою клинику и врача и - красивой улыбки!
23.07.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Специалист внимательный к деталям, все подробно описывает, с демонстрацией и визуализацией. Эльчин Ниязиевич фотографирует полость рта и далее показывает все на компьютере, он мне так текущую ситуацию объяснил и варианты лечения расписал.
22.07.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Удалил мне зуб за 3 секунды, совершенно безболезненно. Мне предыдущий не удаляли 5 часов, а другой час и с молотком. А он удалил восьмёрку, я просто глазом не успела моргнуть. Выписал рецепт, всё рассказал, чем обрабатывать дома. Всё зажило очень хорошо, не было никаких последствий, даже болей не было.
01.07.2024
Хотела бы сказать, что Эльчин Ниязиевич прекрасный врач! Больше 5 лет боялась удалить больной зуб мудрости, но доктор успокоил, сделал обезболивание и удалил зуб так, что я даже не заметила. После процедуры никаких отеков, болезненных ощущений и дискомфорта. Также доктор сделал КТ, провел осмотр всей полости рта и дал рекомендации по дальнейшему лечению.
Прием был в июне 2024 г.
10.06.2024
Обратился по поводу удаления 8, на месте сразу сделали КТ и удалил 2 зуба мудрости, руки у врача золотые, даже щека не опухла после удаления, очень рекомендую
04.06.2024

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Эльчин Ниязиевич — врач очень хороший, прохожу у него лечение, все делает аккуратно, и обстановка комфортная, и не страшно.
29.05.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Систематически обращаюсь к Дадашову при необходимости, всем довольна.
16.04.2024
Я обращаюсь к Эльчину Ниязиевичу уже 4 года, всегда все хорошо, это, конечно, 5 с плюсом. Имплантация у меня была, но уже давно, сейчас обратилась по поводу проблемы с коронками, доктор смог помочь. Профессионален, внимателен, ответственен.
11.04.2024
Была пока только на консультации у Эльчина Ниязиевича. Доктор очень внимательный, даже дотошный. Сделал обследование ротовой полости, все рассказал, ответил на вопросы и подсчитал стоимость предстоящих работ. Очень понравился врач.
11.04.2024
Эльчин Ниязиевич - хороший специалист, будет делать мне импланты. Он мне костную ткань нарастил, потом нужно будет снимать и дальше смотреть, что делать. Внимательный, хороший специалист, всё объясняет понятно и подробно, впечатления только положительные.
11.04.2024
Я сама работаю в стоматологии экономистом, но лечиться и протезироваться езжу только к Эльчину Ниязиевичу! Я считаю, что он самый лучший специалист, а его человеческие качества вообще из области фантастики: приходишь к нему на лечение без страха, потому что отношение очень доброе и заботливое - одно удовольствие! И качество работ отличное, считаю, что он для меня сделал невозможное. Я всем знакомым его порекомендовала.
11.04.2024
Дадашов хороший доктор, уже некоторое время мы с ним взаимодействуем и проводим работу. Я нашел специалиста по отзывам в интернете, качество работы устраивает.
08.04.2024
Всё прекрасно, уже лет 10 к Эльчину Ниязиевичу хожу. Доброжелательный, внимательный, всегда на все вопросы ответит, на следующий день может поинтересоваться, как себя чувствует пациент. Обращались как к стоматологу-терапевту, так и к ортопеду за коронками, качество работы нравится.
29.03.2024
Все прекрасно, пока была только консультация, но мы уже записались на следующий прием. Эльчин Ниязиевич все тщательно расписал, планируем продолжать работу с ним, нам его знакомый рекомендовал.
14.03.2024
Все отлично, все на высшем уровне.
11.03.2024
Нравится специалист, давно к нему хожу, Эльчин Ниязиевич делал импланты, все успешно. Общение с ним комфортное, все объясняет, и в принципе, он меня устраивает полностью. И по цене в другой клинике даже дороже, чем у него, а материалы хуже.
28.02.2024

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Замечательный врач, все очень профессионально
Прием был в феврале 2024 г.
26.02.2024
Очень нравится Эльчин Ниязиевич своей внимательностью к пациенту, тем, как все объясняет четко и совершенно безболезненно устанавливает импланты, дает все рекомендации - нет вообще никаких вопросов. Импланты уже установлены и временная коронка, скоро поставит постоянную. Всем рекомендую этого специалиста.
22.02.2024
Эльчин Ниязиевич проконсультировал, рекомендации дал, я результатом доволен.
14.02.2024
Эльчин Дадашов комплексно подходит к ситуации, в то же время индивидуально. Врач подобрал мне лечение, всё объяснил понятно и подробно, решил проблему за короткое время, что очень понравилось. Хороший, внимательный специалист.
14.02.2024
Ставлю максимальную оценку Эльчину Ниязиевичу. Всё было шикарно, лечение прошло безболезненно, общение было очень приятным с доктором.
11.02.2024
Я была на примерке коронки у Дадашова. Приём прошёл отлично, времени было уделено достаточно, я смогла задать все интересующие вопросы. Могу этого доктора посоветовать.
07.02.2024
Мы уже лет пять к нему ходим, и я, и муж, и вся семья. Очень нравится. Эльчин Ниязиевич делал зубы моей маме вставные, а мне имплант, чистку и пломбу - все супер. Отличный врач. Очень сложно найти стоматолога, который всем устраивает, а тут прямо всем подошел. Он очень коммуникабельный, и не страшно к нему идти.
18.01.2024
Хороший доктор. Была диагностика, осмотр и консультация. Он мне работы и ранее выполнял, всё качественно, безболезненно, всё доступно объясняет. Доверие вызывает как специалист, порекомендовал бы.
15.01.2024
Отлично прошёл приём. Я этого врача довольно-таки давно знаю, делаю у него зубы. Эльчин Ниязиевич достаточно скрупулёзный, внимательный. При первом осмотре он сделал снимок и всё мне показал, дал исчерпывающую информацию. Зубы - дело ответственное, и я выбрал именно этого врача, так как полностью ему доверяю.
15.01.2024
Лечусь у Эльчина Ниязиевича уже 3 года, мне всё нравится. Врач ответственный, работу делает хорошо, цена/качество устраивает. Клиника комфортная, всё есть, мягкие диваны, сотрудники отзывчивые. Сама клиника в шаговой доступности от метро.
15.01.2024
Я к этому врачу уже давно хожу, всё нравится. Это профессионал, у него качественное оборудование, он всё рассказывает, детально фотографирует, потом можно в кабинете на компьютере всё посмотреть. Нет задачи накрутить как можно больше ценник, говорит всё как есть.
10.01.2024
Мы давно уже у него обслуживаемся, врач нравится. Я делала у него имплантацию. Это хороший специалист, внимательный, общительный, всё устраивает. Я сама пришла к нему по рекомендации от его пациентов и могу рекомендовать его другим. Довольна услугой и качеством работы.
10.01.2024
Я у этого доктора была не первый раз, давно у него наблюдаюсь. Он очень внимательный и грамотный, профессиональный. Я у него протезировалась, он делал мне коронки. Эльчин Ниязиевич всегда идёт навстречу, всегда позаботится и знаешь, что он сделает всё как надо и качественно. Я довольна результатом.
10.01.2024
Хороший врач. Довольна качеством выполненных работ, всё лечение переносится безболезненно. После того, как сделает зуб, ничего не болит, всё отлично, качество пломбы устраивает. Общаться с ним приятно: вежливый, вызывает доверие.
03.01.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Удаляли зуб мудрости, все прошло отлично, без боли, после удаления хорошо себя чувствовала. Спасибо!
Прием был в декабре 2023 г.
19.12.2023
Бывал у него неоднократно, Эльчин Ниязиевич - это мой постоянный врач, я к нему уже много лет хожу. Он выполнял почти весь спектр услуг: ставил коронки, удалял зубы, проводил лечение и чистку, и все было великолепно.
15.12.2023
Все отлично прошло, понравилось отношение и внимательность. Мы пришли просто за консультацией, но в дальнейшем планируем обращаться к нему. Доктор вызвал доверие, объяснил и сказал стоимость. Все было отлично.
07.12.2023
Хороший доктор, я уже давно к нему хожу. Внимательный и очень дружелюбный. Делает очень аккуратно пломбы, ставит красивые. Всегда откликается, если что-то не так, всегда примет еще раз, даст совет. Еще удалял мне сложный зуб, в принципе, все было хорошо. Иногда советует препараты, чем лучше чистить зубы.
07.12.2023
Отзывы хорошие, потому что я давно у него лечусь: и импланты ставили, и удаляли зубы. Очень хороший специалист и профессионал своего дела. Я довольна. Врач эрудированный и умный. Можно задать любые вопросы, и он объяснит по стоматологии, по зубной щетке, по пасте, по ирригатору — все объясняет. Все, что он сделал, было очень хорошо.
07.12.2023
Я у него уже много лет лечусь, великолепный человек и профессионал своего дела. Одни только положительные впечатления и эмоции. Я у него и имплант делала, и лечусь регулярно. Человек приятный, максимально комфортно на приеме и максимально профессиональный подход к делу. 10 из 5.
07.12.2023
Хожу к Эльчину уже давно, делала имплантацию, проходила лечение, сейчас ставлю коронки. Всем довольна, всегда все четко, быстро и профессионально, рекомендую! Мои коллеги, знакомые и родственники тоже ходят к нему и очень довольны👌
Прием был в ноябре 2022 г.
27.11.2023

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Спасибо! Удаление коренного зуба прошло безболезненно!
Прием был в ноябре 2023 г.
26.11.2023
Мы много раз к нему ходили. Доктор очень хороший и замечательный, довольны тем, что он делал. Все очень нравится, профессионал высшей категории. Я у него лечила и удаляла, и дочка тоже. Идеально. В кабинете чисто, красиво, все замечательно.
26.11.2023
Впервые пошла к стоматологу без страха. Очень понравился, внушает уверенность. Дадашов очень профессионален, при том что я работаю в стоматологии, хоть и не стоматолог, но могу определить, что он профессионал. Уже ставил импланты, все прошло очень удачно, я очень довольна. Ожидала, что могут быть какие-то последствия, но как ни странно, все прошло на ура. У него и помощница очень хорошая девушка. Когда приходишь, чувствуешь себя спокойно и уверенно. Пять плюсом! Уже рекомендую и направляю к нему знакомых.
26.11.2023
Доктор вызвал у меня доверие. Он только консультировал, но все объяснил более чем подробно, предложил все варианты и посчитал стоимость работ.
03.11.2023

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Всегда всё на высшем уровне! Спасибо за работу и внимательность к пациентам!
19.10.2023
Эльчин, очень хороший доктор, профессионал своего дела, отличный хирург, который относится с пониманием к пациентам, отзывчив к проблемам пациента. Использует в лечении современные технологии, что позволяет менее травматично производить манипуляции, быстро и качественно работает. Советую, тем кто находится в поиске своего доктора .
13.10.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Замечательный врач! Специалист высшего класса. Лечиться только здесь, в этой клинике, у Эльчина Ниязиевича.
20.09.2023

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Очень приятный,внимательный врач,спокойный,все подробно обьясняет,отвечает на все вопросы,пока была только на консультации по имплантации
Прием был в сентябре 2023 г.
05.09.2023

Все как всегда прекрасно 👍
Прием был в сентябре 2023 г.
02.09.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Отличный врач! Доверяю ему свои зубки много лет!
Прием был в августе 2023 г.
31.08.2023

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Очень замечательный доктор, внимательный, обязательна подскажет как лучше и по цене приемлем. Хожу много лет . Я довольна спасибо ему большое 👏👏👏.
Прием был в июле 2023 г.
05.08.2023

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Хороший специалист, грамотный врач, долго его искали и нашли…теперь только к нему ❤️
Прием был в июле 2023 г.
15.07.2023
Эльчин Доктор с золотыми руками и сердцем 🥰 Внимательное и доброе отношение, все открыто объясняет простыми словами ! Уже не первый раз обращаюсь к не за помощью . Пробовала другого врача, закончилось очень печально , я потеряла зуб из-за плохого лечения. Больше на грабли наступать не планирую)) Недавняя имплантация прошла без боли и осложнений ! Только ему я могу довериться в сложных случаях ❤️
13.07.2023
Первое впечатление хорошее. После лечения осталось много вопрос, но клиника переехала на Мясницкую.
Sergey
Все вопросы были разрешены успешно.
Было небольшое недопонимание в связи с переездом.

Спасибо!
05.08.2023
23.06.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Была на приеме у стоматолога Эльчина Ниязиевича чисто случайно ( ему об этом тоже рассказала😊). Впечатления прекрасные - приятный , внимательный , вежливый и главное, я говорю как человек , которому трудно угодить в вопросе стоматологии и доверия врачам - увидела то самое редкое сочетание профессионализма и человечности. Его рекомендовала своей подруге, она после приема у врача была в восторге. Всем рекомендую)))
Прием был в июне 2023 г.
15.04.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Записалась к Дадашову Эльчину Ниязиевичу и осталась в восторге от приема! ☺ На первом посещении был осмотр, снимок челюсти, дали необходимые рекомендации, рассказали весь курс лечения и стоимость. Врач объясняет всё доступно, внимательный, доброжелательный. Спасибо Вам!
Прием был в апреле 2023 г.
05.04.2023

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Удалил сложный зуб мудрости быстро и безболезненно. На следующий день уже ничего не болит!
Прием был в апреле 2023 г.
05.03.2023

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Очень хороший врач. Уже давно наблюдаюсь у него. Теперь иду на имплантацию. Сделали всю необходимую диагностику. Все четко объяснил и разъяснил. Советую всем этого врача.
Прием был в марте 2023 г.
01.03.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Была на приеме у стоматолога Эльчина Ниязиевича. Ехала к нему издалека по рекомендации знакомого , ни чуть не жалею) это стоило того) Впечатления прекрасные - приятный , внимательный , вежливый и главное, я говорю как человек , которому трудно угодить в вопросе стоматологии и доверия врачам - увидела то самое редкое сочетание профессионализма и человечности. Теперь только к Вам.)
Прием был в феврале 2023 г.

Лечение кариеса
Бюгельные протезы
Сложное удаление зуба
Удаление дистопированного зуба
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат