Здравствуйте.
Хотел поблагодарить Игоря Владимировича,меня мучили тревоги и панические атаки, связанны с сердечной сосудистой системы, всякое услышанное связанно с сердечной системой, приводило меня в тревожном и паническом состояние,но со временем моя жизнь становилось всё мрачнее и невыносимой,что уже всякий слухи связано со здоровьем вызывали тревогу и панику, были обращения к разным невропотологам и психологам, выписывались антидепрессанты,принимал но помощи было не на долго,но в последнее время уже и таблетки не особо помогали,начал спать очень плохо,если это можно было назвать сном, бывало что по три четыре дня вообще не спал,ходил на работу как зомби, когда уже понял что надо что-то делать и выходить из этой мрачной состояние, и искать профессионального специалиста в этой области,начал листать по интернету, узнал про Игоря Владимировича,но оказалось что моя знакомая с Германией тоже знает этого врача, только с положительной стороны, и я решил обратиться, написал ему и договорились встретиться на консультацию,мы встретились я рассказал о моей проблеме,он внимательно послушал и всё внятно объяснил, честно скажу что наверное как у каждого человека в начале бывают какие-то сомнения, и ещё раз спросил если есть надежда на позитивный результат, Игорь Владимирович сказал, что результат зависит от нас, я тебе помогаю, ты работаешь, тогда результат неизбежен, и я решил взять курс из 10 сеансов, договорились заниматься два раза в неделю когда нам будет удобно, мы начали работать и уже на третьем, четвертый сеанс я почувствовал что есть положительный результат,но конечно надо работать над собой, и выполнять задания и упражнения которые дает Игорь Владимирович, и чем больше времени мы занимались тем больше я начал чувствовать позитивный результат, одновременно дал режим и рекомендации по поводу сна, и это тоже по тихоньку начал давать позитивный результат, теперь могу сказать что после всего курса,я начал жить а не существовать, жизнь заиграла другими красками,и сон стал как у нормального человека, но и в дальнейшем надо работать над собой,для улучшения качество жизни без тревоги и паники, главное что уже знаешь как работать над собой и справиться с тревогами и паникой если вдруг появится, очень рад что встретил такого специалиста как Игоря Владимировича и помог мне в решение моей проблемы, очень благодарен ему как профессионала и хорошего позитивного человека !!!