Даутов Хасен Раисович, стоматолог-терапевт

г Москва, ул Текстильщиков 7-я, д 16

Волжская (600 м)

Печатники (1.2 км)

Кузьминки (1.7 км)

Даутов Хасен Раисович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Дагестанская государственная медицинская академия (2008)

• Стоматологическая поликлиника № 34

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 02.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Казанджян Лусине Бабкеновна

Вторая • Стаж 3 года
Стоматология Флоренция
г Москва, ул Мантулинская, д 9 к 1

Деловой центр (1 км)

Отзывы о враче Даутов Хасен Раисович (12)

3.3

28.07.2025
21.07.2025 была на приеме у Даутова Р.Х. с болью от зуба мудрости. Все отзывы, написанные в негативном аспекте, соответствуют реальности, поэтому лучше их почитать, прежде чем идти. Перед срезом десны над зубом «врач» спросил платную или бесплатную анестезию мне сделать, я выбрала бесплатную. Бесплатная в понимании данного «врача» - значит анестезия будет максимально слабой. На живую фактически он разрезал мне десну, боль была ужасная, у меня началось сильное кровотечение. Все что был сделано этим врачом - он запихивал мне бинты в рот. Если выбираешь бесплатную анестезию, то ты не человек, к тебе можно относиться максимально жестоко и на живую резать. После такого вмешательства мне не были назначены, на удивление, никакие антибиотики. Далее 6 дней с адской болью, развился лимфаденит, я полагаю, была занесена инфекция, с температурой под 40, без еды все это время, потому что рот просто не открывается, безумно больно глотать. Крайне не рекомендую попасть к такому «врачу». Такой поход может привести к неимоверным страданиям.
05.09.2024
Отличный врач, без какой либо боли удалил зуб, следующие зубы буду далять только у него
08.11.2023
Это хирург от бога ! Реально ! Я у него поставил 9 имплантов за 4 года + удаление зубов не нужных + чистка кисты + костылях пластика. Это реально Хирург от бога, он своё дело знает. Все работы выполнялись на Ул. Солженицина д.6А стр.1 Человек живёт хирургией, как я живу своей работой. Он очень скурпулёзно относится к каждой операции, а у меня с ним их было 7. Всем советую, реально Хирург от Бога !!!
07.11.2023
Хасан Раисович - единственный доктор, которго я не боюсь. С детства испытываю жуткий страх посещения стоматолога, ну и терплю до последнего. По рекомендации знакомой,попала к доктору Даутову Х.Р. и он мне помог. Очень приятен в общении, терпелив, как ребенка уговаривал меня, а самое главное сделал все безболезненно и быстро. Спасибо ему за труд. А по поводу толстых иголок, ну не знаю. Думаю он их не выбирает, а работает с тем, что дают.
15.09.2023
Это не доктор, а самый настоящий садюга!!! Не смогла записаться ни к кому другому- пришлось к нему( у него вседа запись открыта- видимо, потому, что желающих испытать такую пытку немного). Начнем с тог, что при взоде в его 8 кабинет я сначала увидела огромный грязный ботинок, торчащий в мою сторону. Врач сидел в развязной позе- по» американски» ,говорил со мной небрежно и через губу. Сделал укол- очень болезненный. Само удаление зуба было полным кошмаром-больно, жестоко и такое ошущение, что он смаковал свои жесткие действия. Ни слюнявчика, ни стаканчика, на лотке какой- то пакет из пятерочки. Попросила салфетку, в ответ получила грубое:» у нас нет!!»Кровь лилась ручьем, запачкала всю блузку, пришлось выбросить. Разорвал мне десну и надкостницу, сунул марлевый тампон и выпроводил. Помню шокированных пациентов, которые смотрели на меня, когда я шла по коридору вся в крови. Когда отошел наркоз была дикая боль, осколки костей царапали шеку изнутри. Я терпеливый человек, но рыдала в голос. На следующий день поднялась температура, щеку разнесло до глаза. Пришлось обратиться в клинику ЧЛХ, где все были просто в ужасе от того, что он со мной сделал. Воспаление ушло в пазузу. Теперь предстоит долгое и мучительное лечение. Хочется спросить- откуда берутся такаие « доктора???»Как не стыдно!!! А клятва Гиппократа? Держитесь подальше от этого « врача@!
7xxxxxxxx61
Это просто кошмар !!! [...]. Хасан одарённый хирург ! Я в шоке от комментариев !!! [Фрагмент комментария удален модератором]. Помните одно, госка вам даёт только то что даёт !!! Жаль что у Хасана нет выбора работать только на коммерцию. Но ничего, когда у него такой выбор будет, будете с гнилушками до конца жизни ходить...
7xxxxxxxx61
Самый лучший хирург в стоматологии, которого я когда-либо встречал..
01.02.2023
Врач-садист. Никому не советую. Принимает в 34 поликлинике, если наркоз бесплатный, то специально берет самую толстую иглу и делает так укол, что темнеет в глазах. Специально чтобы платили. После 15 минут этот наркоз к тому же и странным образом закончил свое действие, то есть было сделано его специально мало. И я лечила зуб, все чувствуя, как в прошлые века. Хапуга и садист. Таких нужно лишать права деятельности.
24.12.2022
Просто кошмар! [...] не отрывается от телефона и пациенты его явно раздражают. Еще и ведет себя по хамски.
19.09.2022
Хасен Раисович врач от Бога. Я обратилась к Хасену Раисовичу после неудачного удаления зуба. Было дико страшно на болезненном опыте, слезы текли рекой еще до начала осмотра. Но в итоге, как и обещал врач, больно не было (удалили зуб, поставили имплант). Хасен Раисович уважительно отнесся к моим страхам и максимально помог мне эмоционально успокоиться. Самое важное, что теперь мне не страшно лечить зубы, т.к. есть врач, которому я доверяю.
07.10.2021
Предлагает платные услуги, если не согласен на платно делать, то получаешь грубое-агрессивное отношение, укол с толстой иголкой и максимальное мучения пациента! Как врач или даже отношение человек-человека нету наверное бесплатно! После всего этого никакой рекомендации и лечения!!! Чувство как будто попал не к врачу
25.09.2019

Отлично!

Обратилась в клинику Винокурова дом 2 ООО "Абадент" по удалению двух зубов. Считаю, что мне повезло с доктором - Даутов Хасен Раисович, это лучший хирург, просто супер!! Очень боялась, а удалил легко, теперь предстоит имплантация с ним же. Надеюсь и дальше все будет хорошо. Побольше бы таких докторов. Искренне благодана Даутову Хасену Раисовичу и клинике, где весь персонал вежливый и внимательный. С уважением Романова Г.С.
27.03.2019

Буду рекомендовать, знакомым и близким.

Лучший врач которого я встречала. Операция прошла удачно, все быстро зажило , очень внимательный, легкий в общение, на все заданные вопросы отвечает.Буду рекомендовать, знакомым и близким.
18.05.2018

Удаление зуба мудрости

Спасибо огромное доктору Даутову Х.Р. удаление моего зуба заняло пару минут, но сколько я из за своего страха оттягивала поход к врачу, сколько мучилась от боли. Не бойтесь, отличный доктор.