Дё Хен Ми, хирург

Тушинская (1.9 км)

Спартак (2.7 км)

Сходненская (2.9 км)

Прием хирурга

Дё Хен Ми: хирург. Стаж работы - 2 года.

Занимается диагностикой и лечением пациентов с грыжами различной локализации (паховые, пупочные, вентральные, послеоперационные грыжи). Осуществляет ушивание, дренирование ран, некрэктомии, вскрытие фурункулов, карбункулов, абсцессов и флегмон.

Проводит диагностику и лечение пациентов с варикозным расширением вен нижних конечностей, перевязки, катетеризация мочевого пузыря, иссечение вросшего ногтя, вскрытие панариция.

Тихоокеанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2021)
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова

• Медицинский Центр Доктора Бегмы

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Дё Хен Ми (3)

2.3

2 отзыва 1 оценка

30.06.2025
Обходите стороной! Есть врачи по призванию и внутреннему желанию помогать, спасать людей! А есть зачем-то носящие халаты и наверное работающие по протоколу! Как у человека с подозрением на абсцесс и со всеми признаками, не взять кровь? Не провести пункцию? Или если что мы все на УЗИСТА спишем, а сами не за что не отвечаем?

Многопрофильный Медицинский Центр Доктора Бегмы

Уважаемый пациент! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое негативное впечатление о приеме у доктора Дё Хен Ми. Мы крайне серьезно относимся к каждому отзыву и хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте info@begma.ru, чтобы мы могли получить больше информации о Вашем визите и принять необходимые меры. Нам важно понять, что произошло, и предложить возможное решение.
poz....@....ru
Как жаль, что раньше не смогли увидеть данный отзыв.
25.07.2025
07.05.2025
Непрофессиональный, некомпетентный врач. От визита остались отвратительные впечатления. Еще нужно набираться опыта и знаний. Крайне не рекомендую !

Многопрофильный Медицинский Центр Доктора Бегмы

Случайно поставил знак одобрения на отзыв. Прошу не учитывать.

Многопрофильный Медицинский Центр Доктора Бегмы

Уважаемый пациент! Мы крайне огорчены узнать о Вашем негативном опыте посещения врача Де Хен Ми. Нам очень важно, чтобы каждый пациент оставался доволен качеством оказанной медицинской помощи, и мы сожалеем, что в Вашем случае этого не произошло.

Мы серьезно относимся к каждому отзыву и тщательно разбираем подобные ситуации. Ваше мнение о непрофессионализме и некомпетентности врача обязательно будет доведено до сведения руководства клиники и рассмотрено в рамках внутреннего аудита.

Чтобы мы могли более детально разобраться в произошедшем и принять соответствующие меры, просим Вас подробно описать ситуацию, произошедшую во время приема, и отправить письмо на нашу электронную почту info@begma.ru. Мы обязательно рассмотрим Ваше обращение и свяжемся с Вами в кратчайшие сроки, чтобы обсудить возможные пути решения.

Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и надеемся, что у нас будет возможность восстановить Ваше доверие.

С уважением,

Администрация Медицинского Центра доктора Бегмы.
26.09.2025

Услуга: Прием хирурга

Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Многопрофильный Медицинский Центр Доктора Бегмы"