г Москва, ул Свободы, д 20
Тушинская (1.9 км)
Спартак (2.7 км)
Сходненская (2.9 км)
Дё Хен Ми: хирург. Стаж работы - 2 года.
Занимается диагностикой и лечением пациентов с грыжами различной локализации (паховые, пупочные, вентральные, послеоперационные грыжи). Осуществляет ушивание, дренирование ран, некрэктомии, вскрытие фурункулов, карбункулов, абсцессов и флегмон.
Проводит диагностику и лечение пациентов с варикозным расширением вен нижних конечностей, перевязки, катетеризация мочевого пузыря, иссечение вросшего ногтя, вскрытие панариция.
- 2023 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова
- Медицинский Центр Доктора Бегмы
Отзывы о враче Дё Хен Ми (3)

Мы серьезно относимся к каждому отзыву и тщательно разбираем подобные ситуации. Ваше мнение о непрофессионализме и некомпетентности врача обязательно будет доведено до сведения руководства клиники и рассмотрено в рамках внутреннего аудита.
Чтобы мы могли более детально разобраться в произошедшем и принять соответствующие меры, просим Вас подробно описать ситуацию, произошедшую во время приема, и отправить письмо на нашу электронную почту info@begma.ru. Мы обязательно рассмотрим Ваше обращение и свяжемся с Вами в кратчайшие сроки, чтобы обсудить возможные пути решения.
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и надеемся, что у нас будет возможность восстановить Ваше доверие.
С уважением,
Администрация Медицинского Центра доктора Бегмы.

Услуга: Прием хирурга