г Москва, б-р Ореховый, д 28
Зябликово (1.5 км)
Красногвардейская (1.5 км)
Шипиловская (1.8 км)
Прием офтальмолога
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Дехтяр Андрей Михайлович: офтальмолог. Стаж работы - 4 года.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2020)
- 2022 г.— ординатура по специальности «Офтальмология» на базе НМХЦ им. Н. И. Пирогова МЗ РФ.
- Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России
- 2022 - 2023ГК МЕДСИ г. Москва, Врач-офтальмолог
- 2022 - 2022МЦ ВИЗИОН, г. Москва, Врач-офтальмолог
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Дехтяр Андрей Михайлович (8)

Услуга: Прием офтальмолога
Андрей Михайлович хороший, внимательный доктор, всё прошло нормально, без замечаний. Рекомендации подошли, помогли.

Услуга: Прием офтальмолога
Наблюдаюсь у Андрея Михайловича, и меня всё устраивает. Лечение проходит успешно, всё отлично, отношение тоже на высоте.

Услуга: Прием офтальмолога
Приём прошёл прекрасно, Андрей Михайлович дал рекомендации, лечение мне не потребовалось.
Лариса
и
1 оценка
Услуга: Прием офтальмолога
Запись была на 19.00 доктор забрал пациента и пришел через 40 минут , « перезапишитесь на др день или давайте к др доктору,я занят, Спасибо что перенаправил к доктору которая оказалась грамотным специалистом!
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России), Многопрофильная клиника"

Услуга: Прием офтальмолога
Андрей Михайлович провёл осмотр, назначил лечение, сейчас проблемы нет, всё хорошо.

Услуга: Прием офтальмолога
Мы собираемся к нему на ещё одну консультацию через месяц. Очень всё понравилось, качественное обслуживание. Прошли обследование, Андрей Михайлович назначил лечение, дал рекомендации, мы должны сейчас посмотреть, какой результат даст лечение.

Вера
Мы с мужем были. Врач очень вежлив, внимателен, тактичен. Исследование прошло хорошо, комфортно - он очень внимательно всё делал. Заключение понятное, ответил на все вопросы, достаточно времени уделил, и приём начался вовремя. Всё было отлично, и это уже вторая клиника, которую мы для себя открыли, и нам понравилась, и персонал очень вежлив. Будем туда ходить.

Я два раза была у него, сначала на ОКТ, а потом на консультации. Очень понравилось. Врач был настолько внимателен, что даже после окончания рабочего дня он со мной возился и задержался на полчаса. Все было неожиданно здорово. Я обязательно приду к нему на повторное ОКТ через 3 месяца. Обращалась во многие места и в СМ-Клинику тоже, но нигде не встречала таких внимательных и грамотных докторов. Очень благодарна ему, ставлю пятерку с плюсом.
Прием офтальмолога