Дехович Нелли Аркадьевна
Московская обл, г Люберцы, рп Малаховка, ул Гаражная, д 4
Малаховка
Дехович Нелли Аркадьевна: дерматолог, гомеопат, косметолог.
- Волшебница на Гаражной
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Дехович Нелли Аркадьевна (13)

Вера
Дехович Н.А. грамотный дерматолог👍
Принимает в Волшебнице.

Наталья
Она мне календулу за 1200 пыталась продать 😂😂😂 рассказывала , что гомеопатия от всего помогает.

Алена
Дехович это врач, который выписывает гомеопатию, не поставив даже диагноза!! Была у нее 3 раза, а результат 0, только отдала зря деньги за прием, а он у нее, 1400 ₽ стоит.

Наталёк
то тихий ужас, а не трихолог! Если у кого-то появится желание обратиться к ней, просто возьмите деньги и положите их в урну!

Наталья
В Коломне "Волшебница", там принимает врач- гомеопат Нелли Аркадьевна. Она дерматолог. Меня она просто спасла, и без вредной химии.

Марина
Обращалась к ней как ко взрослому дерматологу, отзывы только положительные.

Настя
Мне эта женщина прописала гомеопатию при сильнейшем аллергическом дерматите, вместо нормальных серьёзных лекарств, хотя видела какая ситуация. В итоге через час таки пришлось на скорой уехать в црб.

Вера
Я очень давно, в юном возрасте ездила к ней, бяку на щеке прижигала жидким азотом. За пол года вылечила, хотя хирургия кричала, что нужно оперировать. За это ей благодарна очень!

Екатерина