Делова Алина Игоревна, стоматологический гигиенист

Делова Алина Игоревна

• Первая категория
Возраст 24 года

г Москва, проезд 2-й Верхний Михайловский, д 9 стр 2

Ленинский проспект (1.3 км)

Шаболовская (1.4 км)

Площадь Гагарина (1.5 км)

Прием стоматолога-гигиениста
бесплатно

Делова Алина Игоревна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 3 года. Врач первой категории.

Проводит профессиональную чистку зубов, отбеливание, реминерализацию эмали и герметизацию фиссур.

Алина Игоревна обучает навыкам индивидуальной гигиены полости рта.

Является членом Профессионального общества гигиенистов стоматологических.

• 2023 г.
    — «Стоматология профилактическая», Колледж инновационных технологий и сервиса Галактика.
  • 2022 г.
    — «Стоматология ортопедическая», ПМГМУ им. И.М. Сеченова.

• Зуб.ру в Михайловском

Контакты врача

AlDelova13.03@mail.ru

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.10.2025

Отзывы о враче Делова Алина Игоревна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

09.04.2024
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-гигиенисту за профессиональный подход и заботу о моем здоровье! Всегда приятно посещать ваш кабинет, так как каждое посещение проходит с комфортом и безболезненно. Специалист не только проводит процедуры качественно, но и всегда дает ценные советы по уходу за зубами. Результат после каждого визита превосходит ожидания, и я никогда не остаюсь недовольна. Огромное спасибо за ваш труд и заботу! Я обязательно буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым!
09.04.2024
Чуткий и замечательный врач! Профессиональная гигиена прошла в полном комфорте, безболезненно, первый раз в жизни. Алина Игоревна подобрала все необходимые средства для домашней гигиены после процедуры, за что отдельное спасибо

Прием стоматолога-гигиениста
бесплатно

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат