Дементьева Виктория Олеговна, гинеколог

Дементьева Виктория Олеговна

ведение беременности, интимная контурная пластика

г Москва, ул Нагорная, д 4А

Деловой центр (600 м)

Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
Прием акушера-гинеколога по беременности

Дементьева Виктория Олеговна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 8 лет. Кандидат мед. наук.

В качестве врача-репродуктолога оказывает в полном объеме консультативно-диагностическую и лечебную помощь пациентам с диагнозом «бесплодие».

Специализация и профессиональные навыки врача:

• владеет современными методами лечения бесплодия, включая методы вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ);

• амбулаторный прием пациентов гинекологического профиля;

• ведение беременности;

• консультирование по невынашиванию беременности;

• интимная контурная пластика с использованием препаратов гиалуроновой кислоты;

• УЗИ органов малого таза, допплерография, допплерометрия, цервикометрия, фолликулометрия;

• УЗИ щитовидной железы, молочных желёз и региональных лимфоузлов;

• ультразвуковая диагностика беременности.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова, с отличием (2016)
  • 2021 г.
    «Вспомогательные репродуктивные технологии для акушеров-гинекологов с практическим курсом», Научно-образовательный центр вспомогательных репродуктивных технологий имени Фредерика Паулсена на базе ФГБУ «НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова»
  • 2021 г.
    аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова
  • 2019 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Государственного научного центра РФ Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И. Бурназяна
  • 2018 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НМИЦ АГП В.И. Кулакова.

• 2022 г.
    «Допплерография в гинекологии», Медицинская академия постдипломного образования
  • 2020 г.
    «Лечение деформаций промежности и вульвы», Академия медицинского образования им. Ф.И. Иноземцева
  • 2018 г.
    стажировки в Испании «Вспомогательные репродуктивные технологии» IVI Alicante
  • 2017 г.
    «Гинекология и Вспомогательные репродуктивные технологии» IVF-Spain Alicante

• Клиника АльтраВита
  • Инвитро на Пресненской набережной

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Дементьева Виктория Олеговна (6)

5 отзывов 1 оценка

02.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Здравствуйте! Я впервые пришла на приём к Виктории Олеговне. Она посмотрела все мои анализы, сделала узи, проконсультировала и дала рекомендации. Очень приятная женщина, которая искренне беспокоиться за здоровье каждого пациента. Рекомендую.
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Инвитро в Шипиловском, медицинский центр"
25.11.2024
Спасибо Господу, что попала к этому врачу!
09.11.2023
После многолетнего, так называемого "лечения", Вселенная сжалилась и послала мне настоящего врача! Четкое лечение с объяснениями, что почему и зачем. А главное, я вижу результаты лечения! Компетентный, корректный, внимательный доктор.
06.10.2022
Хороший врач, внимательный и компетентный в своих вопросах. Мне все в Виктории Олеговне понравилось: как осматривала, как все понятно объяснила и как назначила лечение - есть положительные результаты.
13.04.2022
Дементьева Виктория Олеговна сейчас ведёт мою первую беременность. На связи доктор 24/7. До Виктории Олеговны 2 года лечила бесплодие которого, как оказалось нет. Просто после замершей беременности провели грубую операцию. Случайно попала к Виктории Олеговне на приём (о чём благодарю Бога и Вселенную) на котором получила подробную консультацию. Всё было таааак подробно и чётко, словно я сама побыла внутри себя. По совету доктора сделала операцию "ревизию матки" в центре Кулакова, после чего забеременела через 2 месяца. Спасибо доктору!
20.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Инвитро в Шипиловском, медицинский центр"

Прием репродуктолога
ЭКО (ЭКО (базовая программа))
(В зависимости от места приёма)
ЭКО в естественном цикле (ЭКО в естественном цикле (с триггером овуляции))
ЭКО с донорской яйцеклеткой
Прием гинеколога