Дендымарченко Роман Сергеевич, ортопед

г Москва, ул Ленская, д 15

Бабушкинская (500 м)

Свиблово (1.3 км)

Медведково (2.5 км)

Дендымарченко Роман Сергеевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Врач первой категории.

Оперирующий врач трвматолог-ортопед. Лечение травм и заболеваний суставов конечностей. Хирургическое лечение переломов и последствий травм (переломы бедра, голени, голени и стопы, верхней конечности). Член международной ассоциации травматологов AO FOUNDATION.

ММА им. И.М. Сеченова

• Клиническая больница им. А.К. Ерамишанцева

Данные актуальны на 10.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Болдаев Андрей Владимирович

Юсифзаде Али Вугар Оглы
Бест Клиник на Профсоюзной
г Москва, ул Новочерёмушкинская, д 34 к 2

Профсоюзная (900 м)

Отзывы о враче Дендымарченко Роман Сергеевич (2)

3.0

02.07.2023
Очень плхой врач! [Фрагмент отзыва удален модератором] Отношение к пациентам отвратительное!!! В результате его операции у отца была гангрена, и ногу пришлось ампутировать!
22.01.2020

Я благодарю небо за то, что есть еще на свете такие врачи как Роман Сергеевич

Благодарим от всего сердца Романа Сергеевича за то, что он поставил на ноги нашу маму. Обратиться за помощью именно к Роману Сергеевичу Дендымарченко нам посоветовал наш давний знакомый врач- анестезиолог. У нашей мамы в результате падения случился оскольчатый чрезвертельный перелом бедренной кости. В больнице того города, где она живет и куда ее доставила «скорая помощь», даже не было ни элементарных перевязочных материалов, ни санитаров для переноски больных. Мы обратились в ближайшую московскую клинику, но они отказались принять маму из-за возраста, ей 87 лет, побоялись, что она у них умрет, и посоветовали другую, платную клинику, куда принимают всех. Но и там оказалось не лучше. Лечащий врач специально затягивала день операции и назначила кучу ненужных процедур и анализов, чтобы как можно больше вытянуть из нас денег. Маму нужно было срочно оперировать и мы стали искать хирурга-травматолога через своих знакомых. Нам рекомендовали Романа Сергеевича Дендымарченко как большого профессионала в этой области и для нашей мамы он стал настоящим спасителем. Вся наша семья благодарна ему за его труд. В предыдущей клинике врач спрашивала у нас - какой именно метод протезирования мы выберем для мамы?, утверждая, что все одинаково хороши, разница лишь в цене, и не обосновывая больше ничем. Мы были в растерянности, ведь мы не специалисты, как мы можем выбирать? Роман Сергеевич сразу развеял все наши сомнения, четко обосновав что нужно для нашей мамы и почему именно такое протезирование, а не другое. Выслушав его доводы, мы сразу почувствовали, что он действительно профессионал и поверили ему. А ведь это очень важно, когда пациент доверяет своему врачу, ведь его здоровье, а может быть и жизнь, целиком и полностью находятся в руках хирурга. Сейчас мама уже дома, ходит с ходунками, постепенно восстанавливаются ее силы и с каждым днем она чувствует себя увереннее и лучше. Все это благодаря Роману Сергеевичу. Он с нами остается на связи изо дня в день, - то возникают вопросы по перевязке, по лекарствам, то по общему состоянию мамы, - Роман Сергеевич всегда рядом, всегда поможет, он настоящий врач от бога, любит своих пациентов и заботится о них. Низкий поклон Роману Сергеевичу от имени нашей мамы и от всей нашей семьи за его неоценимую помощь людям.