г Москва, ул Вешняковская, д 23
Выхино (1.9 км)
Новокосино (2.5 км)
Новогиреево (2.5 км)
Стоимость контракта
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1995)
- 1996 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», МГМСУ им. А. И. Евдокимова.
- Роддом при ГКБ № 15
- Поликлиника на остановочном пункте Москва-3 ЧУЗ Клиническая больница РЖД-Медицина им. Н.А.Семашко
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Денисова Светлана Михайловна (1)

Хочу поблагодарить Денисову Светлану Михайловну за помощь в появлении на свет моей дочери.
Через несколько дней дочери исполняется три года, и я считаю эту дату важной для того, чтобы сказать: "Спасибо!".
Не могу с уверенностью утверждать, что процесс мне понравится, но результат оправдал все ожидания.
В родовом и на операционном столе все было не очень просто. Дочь появилась с показателями 6/7 по шкале АПГАР, но закончилось благополучно.
Я не решусь обратиться в Роддом №15 для вторых родов - слишком грубые, надменные и с отсутствием эмпатии были акушерки: все руки были в синяках от капельниц из-за вырванного одной из акушерок катетера.
НО! Даже эти воспоминания меркнут, когда дочь подбегает ко мне, обнимает за шею и говорит: "Я люблю тебя, мама!"
Благодарю Светлану Михайловну и заведующую родильным отделением Полянчикову Ольгу Леонардовну!
Вы подарили мне счастье родительства.