Депринда Всеволод Владимирович, стоматолог-терапевт

Студенческая (1.2 км)

Смоленская (1.7 км)

Прием стоматолога-гигиениста
Прием стоматолога (терапевта)
Чистка зубов AirFlow (2 челюсти)
Лечение кариеса

Депринда Всеволод Владимирович: стоматолог-терапевт, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 2 года.

Занимается диагностикой и лечением кариеса, пульпита, периодонтита, стоматита, герпетического стоматита. Выполняет профессиональную гигиену полости рта.

Принимает взрослых с 16 лет.

Белгородский государственный национальный исследовательский университет (2021)
  • 2023 г.
    интернатура «Стоматология общей практики», РУДН

• Стоматология Дента-Эль на Брянской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Депринда Всеволод Владимирович (5)

02.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность создателю самой лучшей стоматологической клиники Кириллу Артуровичу, с 2011 года посещаю Наудент, замечательные врачи, индивидуальный подход, результат всегда превосходит ожидания, профессионализм поражает масштабом, всегда безупречная, идеальная работа, которая сохраняет свою идеальность по прошествии десятилетия! Сегодня проходила процедуру реставрации зуба у Депринды Всеволода Владимировича, по ощущениям как в спа салоне побывала, безболезненно, даже укол с анестезией, приятная музыка, удобное кресло – время пролетело в релаксе, в итоге шикарный, красивый зубик! У врача невероятный талант и чувствуется любовь к своей работе и своему творчеству! Спасибо огромное Клинике и всем сотрудникам, за мои красивые, эффектные, здоровые зубки! Процветания и благополучия Вам желаю от всего сердца!
24.09.2024
Благодарю команду Наудент , особенно доктора Депринду Всеволода Владимировича за внимательное отношение,за уютную атмосферу и конечно же за профессионализм! Первичный прием мне очень понравился! Теперь буду ходить к Вам с удовольствием и рекомендовать друзьям и знакомым!
16.09.2024
Посещаю клинику уже не первый раз. Очень довольна. В этот раз была у Депринды Всеволода Владимировича, отличный доктор, очень тактичный. Доктор, которому доверяешь сразу. Все объяснил и рассказал поэтапно, как будет проходить лечение. С ним можно посмеяться) Хорошая команда, классная клиника.
03.09.2024
Делала проф чистку в Наудент. Все прошло хорошо. Доктор комментировал процесс , каждую стадию работы. По ощущениям было безболезненно. В конце работы были даны рекомендации и приятный бонус в виде зубной щётки. Доктора Депринда В.В. рекомендую.
28.05.2024
Спасибо Мелакситян Даниел Оганесовичу и Депринда Всеволоду Владимировичу за качественную красивенную короночку.😊

Прием стоматолога-гигиениста
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Чистка зубов AirFlow (Чистка зубов AirFlow (2 челюсти))
Лечение пульпита
Лечение кариеса ICON