г Москва, проезд 2-й Боткинский, д 5
Динамо (900 м)
Беговая (1 км)
Петровский парк (1.1 км)
Деринг Алексей Александрович: ортопед. Врач высшей категории.
- Городская клиническая Боткинская больница
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Деринг Алексей Александрович (3)

kor....@....ru
Уважаемые Жучков Александр Геннадьевич и Деринг Алексей Александрович !
Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу профессиональную помощь, внимательное отношение и человеческое тепло, которые вы проявили во время моего лечения . Ваша работа и ваше отношение к пациентам вызывают глубокое уважение и благодарность, и я считаю необходимым выразить признательность за тот высокий уровень медицинского обслуживания, который я получил в вашей больнице.
Особую благодарность хочу выразить доктору Жучкову Александру Геннадьевичу — настоящему воплощению врача от бога. Ваша доброжелательность, внимательность и профессионализм произвели на меня очень сильное впечатление. Ваша уверенность и спокойствие в ходе проведения операции по замене правого тазобедренного сустава вселяли надежду и ощущение, что я в надёжных руках. Ваша тщательная подготовка, внимательное отношение к деталям и забота о пациенте сделали процесс лечения максимально комфортным и безопасным. Вы не только мастер своего дела, но и человек, которому можно доверять и с которым приятно общаться. Ваша доброжелательная и внимательная манера общения помогла мне преодолеть страх перед операцией и поверить в скорейшее выздоровление.
Также хочу поблагодарить ассистента Александра Павловича за его профессионализм, внимательность и добросовестное отношение к своей работе. Его помощь во время операции была очень ценна. Он проявлял терпение, такт и уважение ко мне, что значительно облегчало процесс восстановления. Его внимательность к деталям и желание помочь ощущались ежедневно, и это создавало ощущение, что я нахожусь в надёжных руках специалистов.
Хочу выразить искреннюю благодарность Алексею Александровичу Дерингу — талантливому травматологу-ортопеду и заведующему отделением 51. Его профессионализм, внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Отдельно хочу отметить отделение 51 Боткинской больницы, которое произвело на меня очень хорошее впечатление. Весь медицинский персонал — врачи, медсестры, санитарки — работают с искренним вниманием, доброжелательностью и профессионализмом. Весь коллектив создает атмосферу заботы и доверия, что очень важно для пациентов в период болезни и восстановления. Чистота, порядок, внимательное отношение — всё это создает ощущение, что вы находитесь в надёжных и заботливых руках.
Я искренне благодарен за ваше терпение, профессионализм и человечность. Благодаря вам мой путь к выздоровлению прошёл максимально гладко и комфортно. Теперь я чувствую себя значительно лучше, и многое из этого — благодаря вашему мастерству и добросовестной работе. Ваша работа — это не просто профессия, а настоящее служение людям, и я очень благодарен за то, что встретил таких специалистов, как вы.
Желаю вам дальнейших успехов, крепкого здоровья, профессионального роста и благополучия. Пусть ваши добрые сердца и высокие профессиональные качества помогают многим другим людям в их пути к выздоровлению и счастью. Еще раз огромное спасибо за все!
С уважением и благодарностью,
Корнеев Максим

Ассалому алейкум хочу от всего сердца поблагодарить заведующий городским центром эндопротезирование костей и суставов. Врач от Аллаха спасибо вам и вашим колегам Григорий Андреевич и Деринг Аликсей Александрович

Профессионал своего дела,что подтверждается высшей квалификацией , спасибо за операцию.

Азербайджанец
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Деринг Алексей Александрович