г Москва, пр-кт Ленинский, д 102
Новаторская (800 м)
Проспект Вернадского (1.3 км)
Юго-Западная (2.4 км)
Деркач Владислав Валерьевич: сосудистый хирург, ангиолог.
- Инновационный Сосудистый Центр на Ленинском проспекте
- 2025Центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ), многопрофильная клиника, Врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Деркач Владислав Валерьевич (1)

ann....@....ru
Доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность отделению сердечно-сосудистой хирургии клиники Цэлт. Попали на операцию год назад с очень серьёзным диагнозом атеросклероз нижних конечностей 4ст + обширная глубокая незаживающая язва очень большого размера на щиколотке. В Нижегородской области нам к сожалению не смогли помочь из-за плохих показателей по анализам и нужного диагностического оборудования, вопрос стоял даже по ампутации ноги. После проведенного обследования (карбоксиангиографии) врач Владислав Валерьевич Деркач сразу вселил нам надежду, что ногу можно спасти и нужна срочная операция, которую готовы были выполнить в клинике Цэлт! Человек с добрым сердцем, профессионал, контактный, чуткий и внимательны, всегда был с нами на связи! Операция прошла успешно, отдельно хочу поблагодарить хирурга Ивана Сергеевича, полный контроль пациента после операции вплоть до перевязок! Однозначно рекомендую эту клинику! Отзыв пишу год спустя, так как есть реальный результат работы врачей! Очень хочется приложить фото до и какой на сейчас мы имеем результат, но фото до, как говорится, не для слабонервных. Очень важно попасть в руки настоящих специалистов, таких как Владислав Валерьевич Деркач!