Деркачева Елена Александровна, подолог

Деркачева Елена Александровна

Возраст 56 лет
Нет информации о месте работы врача Деркачева Елена Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Деркачева Елена Александровна: подолог. Стаж работы - 20 лет.

Специализируется на работе со сложными стопами (сахарный диабет, трещины, мозоли, гиперкератоз), вросших ногтях, ортониксии, ортезах, протезировании ногтевой пластины, онихо

Горьковское медицинское училище №2, специальность «медицинская сестра».

Образование:

• 2022 г.
    Участник Научно-практической конференции «Передовые решения в подологии».
  • 2022 г.
    Авторский курс Паленова О. «Работа с вросшим ногтем. Раневой процесс».
  • 2022 г.
    Авторский курс Паленова О. «Подошвенные бородавки».
  • 2022 г
    Авторский курс Паленова О. «Онихолизис в практике специалиста педикюра в подологии».
  • 2021г.
    Семинар «Космецевтика Suda в кабинете подолога и мастера аппаратного педикюра. Разбор состав и примеры эффективного применения».
  • 2021 г.
    Переподготовка по специальности «сестринское дело».
  • 2021 г.
    Повышение квалификации курс «Аппаратный маникюр» в Nаil Expert Academy.
  • 2019 г.
    Курс «Титановая нить».
  • 2019 г.
    Курс «Сухой маникюр».
  • 2015 г.
    Семинар «Геволь – ваш путь к успеху», УЦ «Пластэк столица».
  • 2010 г.
    Курс «Биоскульптурный гель».
  • 2007 г.
    Курс по моделированию ногтей в УЦ «Alessandro».
  • 2007
    , 2009 гг. – Участник чемпионатов по аппаратному педикюру.
  • 2005–2007 г
    г. – Работа в медицинском и учебном центре «Руки-ноги», преподаватель Ю. В. Бродская.
  • 2005 г.
    Авторский интенсивный Дитера Баумана по ортониксии, протезированию ногтей и ортезам. Авторский массаж по Бауману.
    Курс «Коррекция ногтей».
  • 2005 г.
    Семинар профессора Лещенко В.М. «Современные методы диагностики, лечения и профилактики грибковых инфекций кожи, волос и ногтей».
  • 2005 г.
    Курс «Аппаратный педикюр» в учебном центре «Пластэк-столица».
  • 1992 г.
    Окончила Горьковское медицинское училище №2, специальность «медицинская сестра».
Данные актуальны на 19.10.2025
Подологи с записью на ближайшее время
ОН КЛИНИК на Арбате
г Москва, ул Молчановка Б., д 32 стр 1

Смоленская (900 м)

Профессорская клиника эндокринологии и диабета
г Москва, наб Андреевская, д 1 к 1

Ленинский проспект (1.1 км)

Сидорова Валерия Сергеевна

Серебрянская (Лыско) Ирина Андреевна
Серебрянская (Лыско) Ирина Андреевна
Первая • Стаж 2 года

Солнцево (600 м)

Отзывы о враче Деркачева Елена Александровна (4)

4.3

14.09.2025
Ходила к подологу Деркачевой Елене Александровне , мастер понравился, доброжелательная и компетентная, решила мою проблему, освободила меня от боли.Хочу поблагодарить за профессионализм , рекомендую данного специалиста!
14.09.2025
Пошла к подологу Деркачевой Елене Александровне по рекомендации подруги.Мастер превзошла все мои ожидания, освободила меня от боли, я летаю!Хочу выразить огромную благодарность за прфессионализм.Однозначно и рекомендую!
02.09.2025
Попала на прием к Елене Александровне случайно из-за вросшего ногтя. Буквально за 2 дня у меня палец покраснел, распух и ходить уже было невозможно. Елена Александровна объяснила, из-за чего ноготь врос, рассказала как ухаживать за ногтями, чтобы дальше такой проблемы не было. Процедуру провела очень хорошо! Боль прошла так быстро, я аж не поверила! Большое спасибо за оказанную помощь и что так подробно объяснила, как ухаживать за ногтями!
04.02.2025
К сожалению, мой недавний опыт приема у врача оставил негативное впечатление. Во-первых, врач опаздала, что создало неудобство. Когда она подошла, я заметила, что ее поведение было далеко от тактичного. В общении не хватало профессионализма. После медицинского педикюра у меня возникли проблемы — на пальце появилась кровь, и началось воспаление. Я испытывал боль при ходьбе, что совершенно неприемлемо после медицинского вмешательства. Я надеюсь, что этот отзыв поможет врачу обратить внимание на важность тактичности и внимательного отношения к пациентам, а также на качество оказываемой помощи.
7xxxxxxxx70
Добрый день, уважаемый гость!Благодарю вас за ваш комментарий и искренне сожалею о вашем негативном опыте.Я прилагаю все усилия, чтобы мои клиенты были удовлетворены услугами, и ваш вклад очень ценен для меня.Ваши отзывы помогают становиться лучше, и я надеюсь, что в будущем у вас будет возможность оценить улучшения. С уважением, Деркачева Е.А.
20.08.2025