Нет информации о месте работы
врача
Деркачева Елена Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Деркачева Елена Александровна: подолог. Стаж работы - 21 год.
Горьковское медицинское училище №2, специальность «медицинская сестра».
Образование:
- 2022 г.Участник Научно-практической конференции «Передовые решения в подологии».
- 2022 г.Авторский курс Паленова О. «Работа с вросшим ногтем. Раневой процесс».
- 2022 г.Авторский курс Паленова О. «Подошвенные бородавки».
Данные актуальны на 07.01.2026
Отзывы о враче Деркачева Елена Александровна (4)

oll....@....ru
Ходила к подологу Деркачевой Елене Александровне , мастер понравился, доброжелательная и компетентная, решила мою проблему, освободила меня от боли.Хочу поблагодарить за профессионализм , рекомендую данного специалиста!

yan....@....ru
Пошла к подологу Деркачевой Елене Александровне по рекомендации подруги.Мастер превзошла все мои ожидания, освободила меня от боли, я летаю!Хочу выразить огромную благодарность за прфессионализм.Однозначно и рекомендую!

Марина
Попала на прием к Елене Александровне случайно из-за вросшего ногтя. Буквально за 2 дня у меня палец покраснел, распух и ходить уже было невозможно.
Елена Александровна объяснила, из-за чего ноготь врос, рассказала как ухаживать за ногтями, чтобы дальше такой проблемы не было. Процедуру провела очень хорошо! Боль прошла так быстро, я аж не поверила!
Большое спасибо за оказанную помощь и что так подробно объяснила, как ухаживать за ногтями!

и
1 оценка
К сожалению, мой недавний опыт приема у врача оставил негативное впечатление.
Во-первых, врач опаздала, что создало неудобство. Когда она подошла, я заметила, что ее поведение было далеко от тактичного. В общении не хватало профессионализма.
После медицинского педикюра у меня возникли проблемы — на пальце появилась кровь, и началось воспаление. Я испытывал боль при ходьбе, что совершенно неприемлемо после медицинского вмешательства.
Я надеюсь, что этот отзыв поможет врачу обратить внимание на важность тактичности и внимательного отношения к пациентам, а также на качество оказываемой помощи.

7xxxxxxxx70
Добрый день, уважаемый гость!Благодарю вас за ваш комментарий и искренне сожалею о вашем негативном опыте.Я прилагаю все усилия, чтобы мои клиенты были удовлетворены услугами, и ваш вклад очень ценен для меня.Ваши отзывы помогают становиться лучше, и я надеюсь, что в будущем у вас будет возможность оценить улучшения. С уважением, Деркачева Е.А.
20.08.2025