Марзоева Ирэна Феликсовна, косметолог

Марзоева Ирэна Феликсовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Прием миколога
Прием трихолога
Прием врача-косметолога
Прием дерматовенеролога

Марзоева Ирэна Феликсовна: косметолог, дерматолог, трихолог, подолог. Стаж работы – 10 лет. Принимает взрослых.

Талантливый врач, специализирующийся в области эстетической медицины, дерматологии, венерологии и трихологии. Марзоева Ирэна Феликсовна производит прием взрослых и детей с различными заболеваниями кожи, волос и ногтей, такими как акне, экзема, дерматоз, дерматит, себорея, кожные новообразования, псориаз, витилиго и т.д. Доктор занимается лечением болезней, передающих половым путем, а именно сифилиса, гонореи, трихомониаза, хламидиоза, герпеса, папилловирусных инфекций. Ирэна Феликсовна владеет навыками проведения основных лечебно-диагностических дерматологических процедур.

Среди профессиональных навыков доктора также находятся такие косметологические манипуляции, как ботулинотерапия, редлифтинг, плазмолифтинг, контурная пластика, биоармирование, векторный лифтинг, объемное моделирование лица, мезотерапия, ультразвуковая терапия, микротоковая терапия, миостимуляция, электорофорез, фонофорез, дарсонвализация, лимфодренажный массаж и прочее.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2010)

Предыдущие места работы

• 2022: СМ-Клиника на ул. Лесная (м. Белорусская), Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Марзоева Ирэна Феликсовна (3)

4.0

Со слов пациента
Я бы не рекомендовала ходить к Ирэне Феликсовне. Может быть, она как косметолог кому-то помогла, но как дерматолог, по мне, точно двойка. Она посмотрела, сказала, что у меня сосудики, назвала какой-то косметический крем и отпустила меня, а у меня все время чешется и жжет. Считаю, что она очень непрофессионально поступила и должна быть более внимательной - я могла бы проконсультироваться, а так зашла в тупик.
3 месяца назад

СМ-Косметология

Здравствуйте.
Это совершенно верно, что Вы высказались - так мы можем видеть ситуацию глазами пациентов, ведь мы не просто принимаем пациентов, но и следим за тем, как проходят посещения.
Мы стараемся, чтобы лечение было эффективным и каждый визит к нам был комфортным, поэтому мы, конечно же, отреагировали на Ваше высказывание. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами для уточнения информации.
Нам обязательно необходимо разобраться - для нас важно всегда быть на высоте для своих пациентов.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Косметология.
Со слов пациента
Ирэна Феликсовна - профессионал своего дела, мне она очень понравилась. Я к ней обращалась как к подологу для коррекции ногтей на ногах с применением лекарственных средств. Она приятно и доступно доносит всю информацию. Она мне назначила полное лечение, я его прошла и теперь нахожусь под наблюдением. Грамотный специалист, располагающий к себе человек.
7 месяцев назад
Со слов пациента
Хороший трихолог Ирэна Феликсовна, мне очень понравилась. Мне помогли ее рекомендации по укреплению волос. Она так четко все объяснила - как принимать лекарства внутрь и чем обрабатывать снаружи. Врач очень приятная, хорошо меня приняла, такого врача не просто найти.
год назад

Мезотерапия Mesoline
Прием подолога
Прием косметолога

Образование и научная деятельность

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2010)

• 2012 г. — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ПМГМУ им. И. М. Сеченова.

• 2012 г. — «Болезни волос и волосистой части головы», Бизнес консалт.

• 2013 г. — «Лазерная аппаратная дерматокосметология», Бизнес консалт.

• 2014 г. — «Косметология, методы мезотерапии, биоревитализации, контурной пластики и озонотерапии в косметологии и эстетической медицине», РУДН.

• 2014 г. — «Плазмолифтинг в косметологии, трихологии».

• 2015 г. — курс повышения квалификации по теме «Дерматоскопия как современный метод визуальной диагностики заболеваний кожи» на базе Тульского государственного университета.

• 2018 г. — курс повышения квалификации по теме «Нутрициальные аспекты трихологии и анти-эйдж медицины» на базе Международного института интегративных методик.

Сертификат по дерматовенерологии: срок действия до 05.08.2022

Сертификат по косметологии: срок действия до 30.08.2022