Дерябин Сергей Владимирович
Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Дерябин Сергей Владимирович: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2005)
- 2007 г. - клиническая ординатура, Институт повышения квалификации ФМБА России, г. Москва, хирургия
- 2010 г. - клиническая ординатура, Российская медицинская академия последипломного обазования МЗ РФ, г. Москва, сердечно-сосудистая хирургия
- Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Дерябин Сергей Владимирович (5)

Услуга: Прием сосудистого хирурга
Сопровождала мужа на приеме у Сергея Владимировича, нам понравился. Он все разъяснил, объяснил, вопросов после приема не осталось, времени уделил вполне достаточно. Шли к нему именно по рекомендации людей, которые у него лечились.

+7xxxxxxxx
Услуга: Прием ангиолога
Обратился к доктору Дерябину, всё прошло отлично. Получил все необходимые рекомендации. Планирую и дальше к нему обращаться.

Гюлюзар
Я сама врач, и скажу, что Дерябин профессионал. Я очень довольна приемом. Детально и подробно рассказал, УЗИ сделал, выбрал правильную тактику. Сейчас будем идти по плану и делать операцию.

ВВА
Такие Врачи как Сергей Владимирович Дерябин не смотря на большую загруженность, не считаясь с личным временем, не проходят мимо пациентов и всегда оказывают медицинскую и информационную помощь, готовы дать ответ на все задаваемые им вопросы со стороны пациентов, что доказывает врачи имеют хорошее образование и могут занимать должности с большим объемом работы, а постоянная работа врачей над своим образованием показывает желание работать в данном направлении и правильность выбранного вектора работ.

2 оценки
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России), Многопрофильная клиника"
Прием флеболога-хирурга
Прием ангиолога