Нет информации о месте работы
врача
Десятков Юрий Валерьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Десятков Юрий Валерьевич: хирург, онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 11 лет.
Петрозаводский государственный университет (2014)
- 2015 г. - интернатура по специальности «Хирургия», ФГБОУ ВПО Петрозаводский государственный университет;
- 2017 г. - ординатура по специальности «Онкология», ФГБУ Национальный медицинский исследовательский радиологический центр МЗ РФ;
- 2017 г. - курс повышения квалификации по теме «Миниинвазивные методы дренирования желчных путей», Центр новых медицинских технологий;
- 2017 г. - стажировка по теме «Реконструктивно-пластическая хирургия молочной железы и кожи», Московский научно-исследовательский онкологический институт имени П.А. Герцена.
Данные актуальны на 28.03.2026
Отзывы о враче Десятков Юрий Валерьевич (2)

Пришла на консультацию к Десяткову Юрию Валерьевичу, случай был сложный удаление разорванного импланта, установка нового и подтяжка одномоментно. Плюс имелось доброкачественное образование в молочной железе. Во время разговора доктор все подробно рассказал и объяснил, а самое главное я увидила заинтересованность моей ситуацией, не стандартный подход и профессионализм не смотря на молодой возраст, доктор очень талантливый. Операция прошла хорошо. До операции и после доктор всегда на связи, езжу регулярно на осмотры. Спасибо огромное за такое чуткое отношение к своим пациентам и за ваши золотые руки!!!

В 2021 году нашла уплотнение в груди, записалась на прием. Очень оперативно прошла обследования: маммографию, КТ, УЗИ, биопсия. Диагноз - злокачественная опухоль. В процессе лечения приходила на консультации и осмотры. Всегда доброжелательный, внимательный доктор. Все объясняет, поддерживает. Спасибо!