Диенер Наталья Владимировна, стоматолог-терапевт

Диенер Наталья Владимировна

г Москва, ул Герасима Курина, д 16

Славянский бульвар (400 м)

Пионерская (800 м)

Филёвский парк (1.6 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса (с кариозными полостями)
Лечение пульпита (одноканальный, без восстановления коронковой части)

г Москва, пер Петровский, д 5 стр 4

Тверская (500 м)

Пушкинская (500 м)

Чеховская (500 м)

Прием стоматолога (терапевта)

Диенер Наталья Владимировна: стоматолог-терапевт, пародонтолог. Стаж работы - 33 года.

1988-1993 гг. – Московский медицинский стоматологический институт им. Н.А. Семашко
  • 2021 г.
    Повышение квалификации по направлению «Терапевтическая стоматология» Медицинский университет инноваций и развития
  • 2020 г.
    Сертификат по специальности «Стоматология»
  • 2020 г.
    Факультет повышения квалификации медицинских работников РУДН- «Стоматология терапевтическая»
  • 2019 г.
    Повышение квалификации по направлению «Новые технологии обезболивания, современные методы восстановления зубов с применением новых пломбировочных материалов» Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
  • Повышение квалификации:
  • 1993-1995 г
    г. – Клиническая ординатура на кафедре госпитальной терапевтической стоматологии ММСИ им. Н.А. Семашко, терапевтическая стоматология.
  • 1992-1993 г
    г. – Факультет общественных профессий им. Н.А. Семашко, специалист-организатор здравоохранения.

Конференции, семинары, мастер классы:

2018 г. - Участник конференции «Профилактика в стоматологии» на базе Международного института сертифицированного образования и повышения квалификации

2019 г.- Участник XIV научно-практической конференции «Достижения современной терапевтической стоматологии» Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова

2021 г. - Участник конференции «Актуальные вопросы терапевтической стоматологии", Московский государственный медико-стоматологический университет имени А. И. Евдокимова

2022 г.- Участник конференции «Стоматология XXI века» на базе Международного института сертифицированного образования и повышения квалификации

• Spectra на Герасима Курина
  • Spectra на Петровском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.02.2026

Отзывы о враче Диенер Наталья Владимировна (4)

10.12.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Наталья Владимировна Диенер — шикарный специалист. Изучила снимки и сразу сказала, что мне нужно обратиться к хирургу, всё объяснила правильно и профессионально, её рекомендации подтвердили другие специалисты. Очень компетентный и внимательный врач, буду рекомендовать её знакомым.
29.12.2022
На приеме меня все устроило, в целом я довольна. Доктора выбирала по отзывам, вопрос мой она решила. Правда, прием мой длился буквально пару минут, врач ставила мне временную пломбу.
24.11.2020
Доктор полностью устраивает
В клинику Спектра я обращаюсь только к одному врачу - стоматологу, и меня там всё устраивает, обслуживание, обстановка, всё чётко по времени, во сколько записываюсь, во столько и принимают. Доктора Диенер Наталью Владимировну я выбрала по отзывам в интернете, была у неё уже не один раз. Она очень отзывчивый, добрый человек и, конечно, профессионал. Перед тем, как приступить к лечению, всё мне объясняет и рассказывает. Доктор на 5+. Пока обращалась к ней как к стоматологу-терапевту, но ещё собираюсь прийти как к пародонтологу. Доктор мне очень нравится, полностью устраивает, поэтому продолжаю ходить именно к ней.
30.03.2020

Услуга: Прием пародонтолога

Врач шикарный

Была у нее на нескольких приемах. Шикарный врач, отличный, прекрасный! Больше даже сказать ничего не могу. Даже сегодня до конца дня еще постараюсь попасть к нему.

(В зависимости от места приёма)
Лечение кариеса (Лечение кариеса (с кариозными полостями))
Лечение пульпита (Лечение пульпита (одноканальный, без восстановления коронковой части))