Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Spectra на Герасима Курина (111)

Я заметила, что стала хуже видеть вблизи. Сама купила очки с плюс одной диоптрией, вроде они мне подошли, но я решила все-таки сходить на консультацию к специалисту. Не могу сказать, что осталась довольна приемом. Второй раз к доктору Евграфову я бы точно не пошла. Когда я записывалась, мне сказали, что мне закапают капли для расширения зрачка, но ничего такого мне не делали, прием вообще длился всего десять минут. Врач посмотрел меня на трех аппаратах. Когда я попросила проверить очки, которые я принесла с собой, он сказал, что это уже за дополнительную плату, и я отказалась. Доктор мне ничего не посоветовал, рецепт на очки не выписал. Просто сказал, что у меня плюс единица на обоих глазах и что очки мне не нужны, хотя я чувствую, что нужны. В общем, я даже не поняла, за что заплатила. Причем мне заранее озвучили стоимость приема – 3000 рублей, а я в итоге заплатила 4700, хотя очки мне не проверяли.

Обычная клиника. Не хамят, но и не встречают, чай-кофе не предлагают. Бахил нет, но стоит аппарат для чистки подошвы обуви. Людей очень много, при мне клиника была полная. Я осталась разочарована приемом офтальмолога, да и сама клиника мне не особо понравилась, так что я туда больше не поеду. При записи к врачу мне озвучили одну стоимость приема, а по факту я заплатила больше – 4700 вместо 3000 рублей.

Прекрасный специалист! Очень внимательна к пациентам и приятна в общении. После приема у нее перестала бояться стоматологов! По ходу процедуры Амина все подробно рассказывает, отвечает на все вопросы и дает рекомендации. Сподвигла пользоваться зубной нитью и внимательнее следить за зубами. А еще на фоне всегда приятная музыка)

Карина Георгиевна-очень опытный и чуткий доктор с академичным подходом к лечению. Я знакома с многими её пациентами, которым она оказала конкретную помощь. Лично я неоднократно обращалась к ней сама и невероятно признательна, т к на фоне проводимого лечение качество моей жизни изменилось к лучшему. Спасибо, доктор!

Я просто в восторге от этого доктора! Анна Васильевна делает все как надо, спокойно и уверенно. У меня куча проблем с зубами. Пока она их только лечила, но на будущее мы с ней запланировали и удаление тоже. Чувствуется, что она - врач опытный и знающий, несмотря на свой довольно молодой возраст и она настолько уверена в своих действиях, что не возникает никаких сомнений в том, что она делает. Во время лечения комментирует свои действия, спрашивает, как я себя чувствую, не больно ли мне, удобно ли? Лечит аккуратно и безболезненно и даже укол с анестезией сделала так, что я его не заметила - такая легкая рука. Просто есть врачи с талантом. Прихожу к Анне Васильевне с удовольствием, потому что знаю, что ничего страшного не будет.

Услуга: Прием психолога
Очень приятный и внимательный специалист. Подучила полезные рекомендации как прийти к нужному решению. После приема стало значительно легче. Благодарю за консультацию

Я была пациенткой Татьяны Викторовны в 2007 году. Она очень внимательно отнеслась к моим проблемам, терпеливо подбирала лекарства, 2 или 3 раза меняла их, и когда в очередной раз я сказала, что лекарство хорошее, наверно, она спросила почему, а я ответила, что мне кажется, что оно на меня никак не действует, а все окружающие и в семье и на работе говорят, что я сильно изменилась в лучшую сторону. Татьяна Викторовна со мной согласилась и мы остановились на приеме этого препарата. После окончания курса приема, она предупредила, что я почувствую ухудшение через несколько месяцев, так оно и получилось, но было уже не в такой острой форме и я решила не обращаться. Татьяна Викторовна квалифицированный врач, добрый и чуткий человек.

Я приезжал к доктору Бутину из другого города и остался полностью доволен первичным приемом. Павел Сергеевич обследовал меня, все объяснил понятно, назначил еще сдать ряд нужных анализов. С доктором комфортно общаться и я буду продолжать у него наблюдаться.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Супер врач!!!

На приеме меня все устроило, в целом я довольна. Доктора выбирала по отзывам, вопрос мой она решила. Правда, прием мой длился буквально пару минут, врач ставила мне временную пломбу.

Отличный доктор, все хорошо. Вера Игоревна смогла нам помочь: диагноз поставила, лечение эффективное выписала. Теперь все в порядке. О докторе еще можно сказать, что она доброжелательная, внимательная, нашла доход к ребенку и, конечно, Вера Игоревна - хороший специалист в своей области.

Прекрастный врач !!!

Была вчера на приеме у Альбановой Веры Игоревны, остались только самые приятные впечатления. Спокойная, внимательная, а главное отлично знающий свою работу специалист. Одним словом врач от бога! Большая благодарность ей!

Прием прошел нормально. Проблема, с которой обратился, решена.

Нас совершенно все устраивает, сейчас проходим лечение у этого доктора.

Spectra на Герасима Курина

Доктор ответственный, приятная и отзывчивая в общении человек. Не дежурное отношение к вопросам, с персональным подходом и пониманием пожеланий и индивидуальных заморочек пациентов. Рекомендую.

Spectra на Герасима Курина

Доктор поразила своими профессиональными знаниями и хорошим отношением. Я сам тоже доктор, но другой специализации, и выбрал Елену Петровну по отзывам. Обращался к ней с проблемой остаточных явлений после ковида. На приём пришёл с готовыми анализами, доктор их изучила и назначила дополнительное обследование. После дала рекомендации и выписала лечение. На данный момент чувствую себя удовлетворительно, после санатория обращусь к врачу ещё раз. Было очень приятно, что Елена Петровна звонила и интересовалась моим самочувствием. Насчёт клиники отмечу, что вся работа здорово организована!

Константина Александровича знаю уже лет 11. Это самый лучший врач и прекрасный человек! У меня патология лёгких, и поэтому периодически хожу на рентген. Константин Александрович всегда рассказывает, что он увидел на снимке, подробно объясняет и даёт рекомендации, к какому ещё доктору нужно обратиться.

Правильно пишут-врач от Бога! Сначала сделает, потом расскажет! Ни один Лор к которому я обращалась, не смог решить мою проблему! А когда я зашла в кабинет к Валентине Николаевне и сказала что просто хочу плакать от бессилия, и назвала проблему врач только ответила: «Садись, я тебе сейчас помогу» И помогла! За что огромная благодарность! Нам предстоит еще не одна встреча, но я уверенна в результате на 100%. Врач, которому доверяешь себя на миллион процентов, хотя я очень мнительная и не всем даю проводить процедуры, а тут доверилась и получила такую мощную отдачу👍🏼СПАСИБО!

Просто хотела поблагодарить доктора.

Мой любимый врач. Много лет лечусь у Ольги Валерьевны по ОМС. Чуткий и компетентный доктор. Очень благодарна ей за ту помощь, которую она мне оказывает постоянно своевременными советами и лечением. У меня ревматоидный артрит. Благодаря внимательному отношению доктора у меня не бывает затяжнвх обострений. Обожаю вас, Ольга Валерьевна.

Услуга: Прием сурдолога
Очень хороший врач от бога...помогла мне с первого приема улучшить слух...рекомендую...

Прекрасный специалист знает свое дело ходила много раз к разным массажистам но такого эффекта не было

Приём прошёл супер, на 10 из 10.

К этому врачу попала случайно. Консультация мне очень понравилась, отзывчивый, приятный врач, внимательно меня выслушала. Я пока была только на первичном приёме, по результатам осмотра прохожу лечение. Лекарство у меня еще не закончилось, так что судить о результатах рано. После завершения лечения запишусь к ней же на повторный приём.

Нормальная клиника с приятными вежливыми администраторами. Достаточно быстро сделали мне КТ легких. Через 15 минут рентгенолог выдал внятное заключение, но пояснять ничего не стал, вероятно потому, что ничего плохого не обнаружилось, все было в порядке.

К этому ортодонту я ходила уже в другой клинике, обращаюсь к ней не первый раз. Врач очень хороший, доброжелательный, высококвалифицированный специалист. Все хорошо объясняет, работу свою делает на отлично, я полностью всем довольна.

Меня все в докторе устраивает, была у нее два раза, проблема моя решена. Обращалась с заложенностью уха, при осмотре оказалось, что это пробка. Ольга Николаевна сделала промывание, потом осмотрела еще раз и обнаружила воспаление. Назначила мне ушные капли, после которых все прошло. С врачом довольно комфортно общаться, она ответила на все мои вопросы, дала разъяснения по проблеме.

У Самиры Бадрузамановны наблюдаюсь и прохожу лечение уже лет 15. Очень врач нравится, хорошо помогает мне справляться с моей проблемой. Внимательная, профессиональная, знает и применяет новые методики лечения. Я абсолютно довольна врачом.

Этот медицинский центр посещают наши сотрудники, поэтому я тоже решила туда записаться и осталась очень довольна выбором. Могу сказать, что меня все устроило: Мария Сергеевна помогла решить вопрос, с которым я обращалась. Врач все объяснила и дала рекомендации, во время консультации доктор была внимательна и корректна. Конечно, работу специалиста оцениваю на "5". В клинике все сделали оперативно, очередей не было, приняли согласно записанному времени, обслуживание на высшем уровне. Кроме этого, мне удобно добираться в Спектру, поэтому буду еще туда обращаться.
- Предыдущая страница
- 1
- 2
- 3
- 4
- Следующая страница
Spectra на Герасима Курина
Относительно стоимости приема: действительно администраторы и сотрудники колл-центра предупреждают, что стоимость приема офтальмолога составляет 3000 руб., при этом оговаривая, что окончательная стоимость устанавливается врачом в ходе приема с учетом Ваших жалоб и необходимого перечня дополнительных услуг, как и было в Вашем случае. Всех пациентов, записывающихся к офтальмологу предупреждают, о том, что им может быть проведено расширение зрачка и поэтому необходимо приезжать на прием не за рулем, а также в течение 3-4 часов после приема не планировать работать на компьютере, садиться за руль. По перечню проведенных исследований: Вам было проведено измерение ВГД – обязательное дополнительное исследование после 40 лет у пациентов с жалобами на снижение зрения., а также авторефрактометрия, исследование, необходимое для правильного подбора очков, в том числе и для чтения, и при работе с компьютером. Кроме того, был выполнен осмотр переднего отдела глаза и глазного дна методом биомикроскопии, а также подбор очков для чтения. При подборе очков для чтения было установлено, что для Вас в настоящее время, с учетом сохранения небольшого запаса аккомодации, более целесообразно использовать очки эпизодически, при развитии зрительного утомления. Совокупность этих услуг (комплексное офтальмологическое обследование) предоставляется пациентам в нашей клинике с 10%-ной скидкой за 4700. Определение силы очковых стекол пациента не входит в первичный офтальмологический или комплексный осмотр, о чем Вы и были уведомлены. С учетом жалоб на сухость и состояния конъюнктивы Вам также был назначен препарат искусственной слезы – катинорм.
Не хотелось бы, чтобы у Вас осталось негативное мнение о враче-офтальмологе. Мы с радостью примем Вас в удобное время и Определим силу очковых стекол без взимания платы.