Отзывы о клинике Spectra на Герасима Курина

Очень квалифицированный врач, рекомендую
Прием был в июле 2026 г.

30.06.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Потрясающий врач, умный, доходчиво рассказывает и обьясняет, лечение всегда помогает!!!!!
Прием был в июне 2026 г.

пульмонолог
22.05.2026

Услуга: Прием проктолога

В клинику " Спектра" на Герасима Курина" обращаюсь уже давно. Отличная клиника рядом с метро. Доброжелательные администраторы. Приятный интерьер, чистота и порядок, чвй, кофе. Хорошее медоборудование. Все приемы врачей строго по расписанию, т.е. перед кабинетом не сидишь в ожидании. Грамотные врачи-специалисты. Всегда получаешь действенные назначения и рекомендации.
Прием был в мае 2026 г.
16.05.2026

Услуга: Прием дерматолога

Могу сказать, что после посещения доктора Кузнецовой Ю.А. у меня остались очень приятные впечатления! Считаю, что Юлия Андреевна — хороший специалист! Она все рассказала и объяснила. Наша встреча началась в назначенное время. Врач провела со мной приблизительно 40 минут, и в данном случае этого оказалось вполне достаточно, мы все успели. Специалист произвела осмотр, затем озвучила рекомендации, объяснила, каким образом будет проходить лечение и поставила диагноз. По итогу, она подобрала необходимые препараты. Манера общения доктора показалась довольно дружелюбной.
Прием был в мае 2026 г.

дерматовенеролог
дерматолог
косметолог
28.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

Внимательный и отзывчивый доктор. Рекомендую сразу к ней на приём.
Прием был в апреле 2026 г.

андролог
дерматолог-онколог
трихолог
уролог
29.03.2026
Валиев Артур Залимханович настоящий Врач, профессионал в высшей степени, неравнодушный отзывчивый человек! Помог справиться с проблемой сыну. Вовремя обнаружил опухоль у мужа, направил к грамотным хирургам. Теперь муж наблюдается только у него. Если стоите перед выбором уролога-андролога, то рекомендую Валиева Артура Залимхановича, как опытного и очень грамотного врача.

андролог
уролог
12.03.2026
Были на приеме у врача Карина Вячеславовна Тужилина позиционирует себя как грамотный специалист в течение последних лет принимает активное участие в разработке методов ранней диагностики и лечения сенсоневральной тугоухости. По факту не владеет и не знает ни одной методики лечения пациентов с небольшим снижением слуха, ленивая, не знает международные и российский стандарты оказания помощи. Не владеет физиотерапевтическим лечением, иглоукалыванием и другими методами лечения, не знает китайскую медицину и витамины полезные. Не помогает пациентам. Удивительно, как можно было дать степень кандидата, когда уровень врача и знаний на приеме ниже ординатора в поликлинике в дальнем регионе.. Стыдно за качество и уровень знаний врача кмн!!

ЛОР
сурдолог

Spectra на Герасима Курина

Добрый день! Благодарим вас за отзыв и ваше мнение.
Карина Вячеславовна владеет широким спектром немедикаментозных методов восстановления организма, в т.ч. иглоукалыванием. При показаниях активно применяет их в своей практике.
В свою очередь хотим отметить, что тактика лечения нейросенсорной тугоухости зависит от степени и характера заболевания, а также причин его возникновения. В ряде случаев по данному заболеванию физиотерапия и иглоукалывание мало или неэффективны.

Чтобы мы могли идентифицировать Вас в качестве пациента и более детально разобраться в ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону ‪+7 (495) 225-54-04‬ либо электронной почте clinica@spectra.ru

С уважением, клиника "Спектра"
12.02.2026

Обратилась к Роману Александровичу с болями в шее и спине. После первой же процедуры почувствовала себя намного лучше. Доктор дал много ценных советов относительно дальнейших действий, очень терпеливо объяснял, в чём состоит проблема. Видно, что доктор действительно заинтересован в результате, старается помочь пациенту. С ним было очень комфортно, видно, что человек любит то, чем занимается и присутствует желание помочь пациенту.
Прием был в феврале 2026 г.

мануальный терапевт
рефлексотерапевт
физиотерапевт
вертеброневролог
09.01.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Врач с большой буквы! 7 месяцев мучалась от АМК, прошла 4х врачей, сделала ненужную операцию, Мария Сергеевна решила проблему за один прием! Спасибо от всей души🙏🏻
Прием был в декабре 2025 г.

03.01.2026
Была на приеме у Сергея Юрьевича дважды. Очень внимательный врач. Советую женщинам посетить его прием

маммолог-хирург
рентгенолог
10.12.2025

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Наталья Владимировна Диенер — шикарный специалист. Изучила снимки и сразу сказала, что мне нужно обратиться к хирургу, всё объяснила правильно и профессионально, её рекомендации подтвердили другие специалисты. Очень компетентный и внимательный врач, буду рекомендовать её знакомым.

пародонтолог
стоматолог-терапевт
10.12.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Яна Александровна мне очень понравилась, всё супер, провела полноценную консультацию. Грамотный, внимательный врач, всё объяснила чётко и по делу, без лишних слов. Буду соблюдать все рекомендации. Врач немного грубоватая, не мягкая, но именно такое мне и подошло, подошла её энергетика. Консультация прошла комфортно, планирую наблюдаться у неё дальше. Клиника хорошая.

эндокринолог
07.12.2025

Услуга: Прием невролога

я была у врача вчера на следующий день я начал ходить нормально у меня было дражение весь тело один день был на приём на второй день и начал ходить нормально благодарю этому врачу чтобы был за здоровье любви счастья и удачи выходить спасибо Юля Дмитриевна спасибо
Прием был в декабре 2025 г.

03.12.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

УЗИ прошло отлично, доктор очень понравилась, всё объясняла во время исследования, давала рекомендации. Светлана Геннадьевна компетентная, вежливая и тактичная, общаться с ней приятно.

dud....@....ru
27.11.2025
Я первый раз в своей жизни попала к такому врачу да еще и за деньги. Отдала 8 0000 руб за прием и узи. Сколько лелала узи и в других клиниках и в Спектре, но как делает это Бурдина И сказать могу, что его и не было. Может врачь и профи, но так быстро мне не делала узи даже другой врачь из Спектры. Фамилии не помню, но она вот профи. Тут поводила чуть и все. Никакого назначения не сделала. Хотя я сказала, что грудь периодически болит. На что доктор ответила раз сейчас не болит значит ничего не нужно. А через несколько дней грудь опять заболела. В общем отношение хуже чем в обычной поликлинике. Не рекомендую этого врача. Хотя сама клиника одна из моих любимых

16.11.2025
Профессиональность, вдумчивость и доброжелательность врача.

пульмонолог
08.11.2025
Прекрасный доктор! Делала 08.11.2025 гастро и колоноскопию под наркозом. Все прошло отлично, ничего не болит после процедуры. Доктор был очень заботливым. Помог справиться со стрессом, поговорил со мной и убрал тревожность. В паре с анестезиологом они быстро справились с моим низким давлением и плохим самочувствием перед процедурой! У доктора золотые руки.

эндоскопист
28.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога

Очень понравилась доктор Абдулмагомедова. Внимательная, всё подробно объяснила, ответила на все мои вопросы, помогла решить проблему. В клинике Спектра тоже всё хорошо, комфортно, персонал приветливый — не первый раз туда хожу.

офтальмолог
03.10.2025

Услуга: МСКТ легких

На ресепшене тётка была злая […] , а так норм.
Прием был в декабре 2024 г.
20.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога

У Натальи Александровны наблюдаются несколько лет мои папа, дочка, она профессиональный, грамотный доктор, очень приятный, добрый и внимательный человек❤️ Наталья Александровна провела осмотр и подобрала очки, лечение) Я очень довольна и буду наблюдаться у неё дальше, и хочу выразить искреннюю благодарность за прием и лечение❤️
Прием был в сентябре 2025 г.

офтальмолог
11.09.2025

Услуга: Прием маммолога

Опытный врач, потрясающий специалист. Без сюсюканья, но ведь мы не для этого ходим.
Прием был в сентябре 2025 г.

30.08.2025
Одна из немногих клиник, в которых сочетаются высокая квалификация врачей и среднего медицинского персонала.
26.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Карина Вячеславовна отличный профессионал, доктор от Бога. Очень рада, что пришли к ней, и будем ходить дальше. Лечение корректное, всё оперативно, быстро и по делу, сразу видит, что нужно сделать. И как специалист, и как человек, по всем качествам максимально. Мы сами пришли по сарафанному радио и теперь тоже всем своим родственникам и знакомым рекомендуем.

ЛОР
сурдолог
21.08.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Спасибо большое !
Прием был в августе 2025 г.

эндокринолог
14.08.2025
Прекрасный внимательный профессиональный доктор

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
sid....@....com
03.08.2025
Проходил КТ брюшной полости ,были вежливы и любезны но при получении заключения. Хотел поговорить с врачем писавшем заключение но мне недали.Мотивируя, что врач не освещает результат и если хотите записывайтес к врачу.В заключении была описана боле мения печень а остальные органы поверхностно ,без размеров и потологей ,хотя у меня хронический холиестит и панкреотит больше 20лет.Создалось впечатление о некомпетентности врача.Всем им благ.

Spectra на Герасима Курина

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку вежливости персонала. Для получения дальнейших рекомендаций врач-рентгенолог выдаёт заключение для специалиста, направившего пациента на обследование. При отсутствии направления мы предлагаем проконсультироваться у наших профильных докторов.
Компьютерная томография органов брюшной полости без контрастного усиления имеет ограничения по информативности и возможности визуализации некоторых органов. Именно поэтому наши специалисты рекомендуют проводить исследование данной зоны с болюсным контрастированием.
В протоколе исследования врач описывает выявленные изменения, если они есть и доступны визуализации.
Врачи-рентгенологи, работающие в клинике обладают высокой квалификацией и описывают исследования в соответствии с существующими требованиями.
В Клинике Вам выдали исследование записанное на диск. При желании Вы можете направить его в стороннее ЛПУ для получения второго мнения и дальнейшей корректировки отзыва.
25.07.2025

Услуга: Прием травматолога

Все хорошо, хороший доктор. Все быстро и четко объяснил и расписал лечение

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Spectra на Герасима Курина

Здравствуйте! Благодарим за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что доктор смог быстро и ясно объяснить и назначить лечение. Для нас важно, чтобы наши пациенты чувствовали заботу и получали качественную помощь. Будем рады видеть вас снова!
17.07.2025

Услуга: Прием рефлексотерапевта

Добрый день! Роман Александрович профессионал своего дела, убрал зажимы - ушла боль и онемение .

мануальный терапевт
рефлексотерапевт
физиотерапевт
вертеброневролог
06.07.2025
Наталия Борисовна - одна из лучших рентгенологов Москвы. В любой сомнительной ситуации, при желании получить второе экспертное мнение, особенно касаемо подозрений на заболевания молочной железы, - только к ней! Это настоящий профессионал с огромным опытом и очень зорким глазом!

маммолог-хирург
рентгенолог
05.07.2025

Услуга: Прием невролога

Замечательный доктор, очень внимательная, все выслушала, все объяснила.