Чеботарева Галина Евгеньевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
- Стаж 34 года
Место приёма
г Москва, пер Наставнический, д 13-15 стр 1
Курская (Чкаловская) (1.2 км)
+7 (495) 106-96-23
Чеботарева Галина Евгеньевна: эндокринолог, врач УЗД. Стаж работы – 33 года, высшая категория, кандидат мед. наук.
Чеботарева Галина Евгеньевна имеет более 15 лет опыта работы с пациентами, страдающими сочетанной эндокринной ( сахарный диабет, заболевания щитовидной железы, гипофиза, надпочечников, ожирением) и сердечно-сосудистой патологией (включая ИБС, сложные нарушения сердечного ритма, клапанную патологию, ревматологические заболевания) в критических состояниях, включая периоперационное ведение в условиях искусственного кровообращения. Специалист ультразвуковой диагностики экспертного класса (ультразвуковая ангиология, спланхнология, органы внутренней секреции).
2-ой Московский ордена Ленина государственный институт им. Н.И.Пирогова-Лечебное дело (1985 г.).
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Чеботарева Галина Евгеньевна (4)

Очень хороший врач,все досконально изучила ,прием вела почти час.Можно спросить и по телефону что не понятно.У Галины Евгеньевны нашла свои анализы пятилетней давности .Очень ответственный врач.Спасибо Вам

Меня в своё время посылали в Здоровое поколение (на Шаболовской) к Чеботарёвой
Чеботарева Галина Евгеньевна
Врач,который выставил мне щитавидку и дал шанс стать матерью!спасибо,за профессионализм и за то,что отвечая на вопросы,вы рисуете,а не просто рассказываете!

Хороший эндокринолог
Ооочень хороший эндокринолог в Здоровом поколении на Лестева (Чеботарева Галина Евгеньевна) уже третий год у нее наблюдаемся с мужем... довольны очень. Очень ее рекомендую. У меня все в норму привела, с мужчинами сложнее