г Москва, ул Таганская, д 36 к 2
Пролетарская (800 м)
Крестьянская застава (800 м)
Таганская (900 м)
Добрев Мирослав Иванович: невролог.
- Швейцарский медицинский центр Swiss Med
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Добрев Мирослав Иванович (3)

Внимательный врач, сразу чувствуется что знающий и хочет помочь. По своей методике замеряет пульс, дыхание, давление, сатурацию, досконально смотрит рефлексы и пробы, и до сеанса и в конце приема. Дао наглядные карты чек-лист маркеров здоровья, использовать дома. Показал и разъяснил мне причины и пути нарушения баланса моего здоровья и откуда берется каждый мой симптом. Знаток нейробиологии и физиологии. Постращал, что будет, если ничего не делать. план дообследования, настоял на что обращать внимание, и как себя самому мониторить.
Объяснил мне диагноз в виде кругов Эйлера, предложил варианты, и решения объяснил мне регламенты и последовательность моих действий.
Приятно увидеть врача владеющего современными методиками с неформальным отношением к пациенту.

Изи
Очень профессиональный и высококвалифицированный врач! Вылечил мой сколиоз и мигрень, к каждому пациенту у него своя методика. Чуткий и внимательный, имеет в арсенале много инструментов использует как остеопатию так и восточную медицину, и традиционную- всё в совокупности дает быстрый эффективный результат исцеления. Огромная благодарность доктору!!!

Пользователь форума
рекомендую
Хочу оставить свой отзыв для тех, кто мучается проблемой с позвоночником и суставами. Первые проблемы появились еще больше 10 лет назад, с годами проблема спрогрессировала до той стадии, когда перестала даже спать. Была у разных врачей, в том числе в раскрученных научных центрах. Стало только хуже, потому что загубили еще и желудок вместо лечения. Попала в руки к Добреву Мирославу Ивановичу в Лечебно-диагностический центр на проспекте Вернадского. И время начало поворачиваться вспять. Сначала ушла боль, потом появилась возможность нормально двигаться. Сейчас есть незначительные ограничения, но в целом я веду обычный образ жизни. Рекомендую от всего сердца.