Долгирева Ольга Михайловна, дерматолог

Долгирева Ольга Михайловна

от 300 ₽

г Москва, ул Черкизовская Б., д 5

Преображенская площадь (400 м)

Черкизовская (1.7 км)

Семёновская (1.7 км)

Инъекции ботокса (коррекция мимических морщин, 1 ед)
300 ₽
Плазмолифтинг лица
Контурная пластика губ
Цену уточняйте по телефону
Биоревитализация лица
Цену уточняйте по телефону

Долгирева Ольга Михайловна: дерматолог, пластический хирург, врач-косметолог.

• Клиника Медэстетик

Данные актуальны на 30.09.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Хазиахметов Александр Сергеевич

Отрадное (800 м)

МедЦентрСервис на Земляном валу
г Москва, ул Земляной Вал, д 38-40/13 стр 6

Чкаловская (500 м)

Отзывы о враче Долгирева Ольга Михайловна (1)

1.0

27.10.2020

Я бы хотела поделиться своим опытом у Долгиревой в данной клинике. Колола у ней релатокс, эффекта не было даже спустя 3 недели. В течении 3-х недель я писала Долгиревой, что эффекта не наблюдается, на что был ответ:"У вас привыкание", а когда второй раз написала уже был такой ответ: -"Если у Вас нет эффекта это Ваша индивидуальная чувствительность". Другого ответа наверное и не стоило ожидать. Добавлю, что раньше я уже колола 1 раз релатокс у другого косметолога и на второй неделе лоб полностью стал гладким, было 20 ед. Привыкания после 1 раза точно быть не может! Т.к мой косметолог ушла в декрет, я нашла вот нового. Фото прикрепляю, спустя 3 недели после релатокса 24 ед. у Долгиревой. 24 ед.т.к перед процедурой я озвучила свое желание, чтобы лоб полностью "блестел"и морщинки разгладились. Сегодня, спустя 3 недели я вернулась в клинику с просьбой вернуть деньги или получить результат, т.к его Не было. Сначала, доктор пыталась что то говорить, но результат от этого не появился. Вообщем, в итоге, сфотографировала меня, полностью лицо вблизи со всех сторон, якобы показать руководству, хотя я была ПРОТИВ такого фотографирования и я предложила лично показаться руководству, но нет, она сделала как хотела она. При этом просто лоб или хотя бы половину лица сфотографировать ей было не достаточно и она настоятельно требовала снять маску, фотографировала без маски с разных ракурсов БЕЗ моего разрешения. Деньги мне вернули, но неприятный осадок после ее поведения остался. С сарказмом она желала мне "счастья" и многое другое. И что у них, у косметологов есть группа потребительская, куда она меня сказала забросит. Для этого ведь фотографировала все лицо с разных ракурсов. В первый раз такая ситуация, наверное я должна была просто подарить эти 7000 рублей? и к новому пойти, еще раз оплатить. Выводы делайте сами, о внутренности данного "врача", после таких пожеланий. Что может придумать данный косметолог в своё оправдание? И кстати, она удалила некоторые свои предыдущие ответы мне+ заблокировала. На первый взгляд кажется милой, а на самом деле? Противоположность внутри. Почему на этом сайте нет функции прикрепить фотографии?! Т.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Благодарим за то, что делитесь мнением на нашем портале!
Действительно, на данный момент на портале отсутствует возможность прикреплять к отзывам фото, а также другой медиаконтент. Мы учтем Ваши пожелания по добавлению указанного функционала.
29.10.2020
Ирэн
жесть. стрёмно, что клиники держат таких людей, сразу не хочется идти ни к кому у них из-за таких вот кадров.
13.08.2022