г Москва, ул Тимура Фрунзе, д 16
Парк культуры (200 м)
Фрунзенская (1 км)
Октябрьская (1.5 км)
Лечение кариеса (поверхностный)
Лечение пульпита (однокорневой зуб)
Дорогова Нелли Анатольевна: стоматолог-терапевт, ортодонт.
- НМИЦ стоматологии и челюстно-лицевой хирургии
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Дорогова Нелли Анатольевна (5)

ali....@....ru
Нелли Анатольевна - самый лучший специалист в Москве, который не только делает красивую голивудскую улыбку, но и меняет жизни людей. С Нелли Анатольевной проходила курс ортодонтического лечения от начала и до конца. У меня был очень тяжёлый случай с детства, который она профессионально исправила за короткий срок. На приёмы к Нелли Анатольевне всегда было очень приятно ходить, никогда никаких проблем не возникало, она всегда всё объясняла зачем и как, выбирала лучший путь работы и шла навстречу, за что я очень благодарна ей! Нелли Анатольевна - специалист от Бога, который любит свою работу и имеет огромный багаж опыта в своём деле. Она максимально щедра, приветлива, вежлива и тактична со своими пациентами, по любому вопросу можно обращаться к ней. Я благодарна Нелли Анатольевне за её работу, ведь до лечения с ней я даже не думала, что у меня будет такая шикарная улыбка на всю жизнь. И сама Нелли Анатольевна очень обаятельная, яркая, стильная женщина, просто Богиня !! Всегда восхищалась и буду восхищаться ею, как человеком, с которого надо брать пример ! Очень рекомендую этого врача!!

yan....@....com
Проходила ортодонтическое лечение у Нелли Анатольевны — ставила у неё брекеты около 4 лет назад, и недавно снова была у неё на приёме. До сих пор всё отлично: зубы ровные, прикус скорректирован, результат держится идеально. Я очень благодарна ей за этот путь!
Лечение у Нелли Анатольевны было очень комфортным. Она всегда подробно объясняла, что делает и зачем, никогда не навязывала ничего лишнего. Когда я только выбирала врача, многие ортодонты настаивали на удалении здоровых зубов, чтобы добиться нужного результата. Но Нелли Анатольевна смогла выровнять всё без удаления — именно так, как мне хотелось.
Мне кажется, у нее есть особый дар — и, конечно, огромный профессиональный опыт. Поэтому она делает с улыбками настоящее волшебство. Спасибо ей большое!

Спустя 2,5 года лечения пришлось искать другого ортодонта. Совершенно не понравился результат, полученный у Дороговой Н.А.

Екатерина
В ЧЛХ Нелли Анатольевна. Очень грамотная, золотые руки. У меня, видимо, зубы подвижные, меньше года ушло, это короткий срок. До ортодонтиии зубы были очень кривые, сейчас идеальный прикус.

врач от Бога
Нелли Анатольевна врач от Бога. Спасибо ей огромное .