Дорохина Неонила Игоревна, челюстно-лицевой хирург

Зябликово (1.5 км)

Красногвардейская (1.5 км)

Шипиловская (1.8 км)

Прием челюстно-лицевого хирурга

Дорохина Неонила Игоревна: челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 1 год.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний в области челюстно-лицевой хирургии: воспалительные процессы челюстей, заболевания зубов, патологии тканей лица и шеи, заболевания органов ротовой полости, воспалительные заболевания височно-нижнечелюстного сустава, заболевания слюнных желёз, травматические повреждения и др. Неонила Игоревна проводит сбор анамнеза, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. В практике применяет методы компрессионно-дистракционного остеосинтеза, что позволяет значительно улучшить состояние пациентов. Также осуществляется лечение посттравматических деформаций и врождённых аномалий, таких как краниосиностозы и орбитальный гипертелоризм.

Курский государственный медицинский университет (2020)
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова.

• Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России

• 2022 - 2024
    Челюстно-лицевой госпиталь ветеранов войн, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Дорохина Неонила Игоревна (2)

06.08.2025

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Хочу поблагодарить доктора за профессиональный прием, очень внимательна выслушала все мои жалобы,а их было не мало.Четыре месяца "хождения по мукам", по кругу разных специалистов! Неонила Игоревна провела комплексное обследование, дала рекомендации по лечению , направление на другие виды обследования. Огромное ей спасибо, побольше бы таких докторов.!!!
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России), Многопрофильная клиника"
15.01.2025

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Приёмном остался доволен, всё провели хорошо. Доктор посмотрела меня, дала рекомендации, направила в больницу.

Прием челюстно-лицевого хирурга