Доронин Вадим Анатольевич, гематолог

• Стаж 31 год

г Москва, ул Болотниковская, д 36 к 6

Зюзино (800 м)

Воронцовская (800 м)

Нахимовский проспект (800 м)

г Москва, ул 1812 года, д 8 к 1

Парк Победы (500 м)

Фили (600 м)

Кутузовская (800 м)

Доронин Вадим Анатольевич: гематолог. Стаж работы - 31 год.

Доронин Вадим Анатольевич за период своей профессиональной деятельности активно участвовал в международных многоцентровых клинических исследованиях (множественная миелома, хронический лимфолейкоз, неходжкинские лимфомы, иммунная тромбоцитопения), в том числе в качестве главного исследователя. Основные научно-практические интересы сосредоточены в области изучения и терапии лимфопролиферативных заболеваний, в частности Т-клеточных лимфом и лейкозов.

Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (1994)

• Клиника 12 на Болотниковской
  • Клиника 12 на Парке Победы

• Городская клиническая больница № 40, зав. отделением

Данные актуальны на 29.09.2025
Гематологи с записью на ближайшее время
Тюкалова Наталья Рудольфовна

Кандидат мед. наук • Стаж 20 лет
Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Доронин Вадим Анатольевич (12)

3.8

28.06.2024
ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА, ВРАЧ ОТ БОГА, НАШ СПАСИТЕЛЬ, Респект!!! Здоровья вам и долгих лет жизни, мы в неоплатном долгу перед Вами, Вадим Анатольевич!!!
17.01.2024
Светлана Огромное Спасибо Вадиму Анатольевичу, за профессионализм и доброе отношение к пациентам! Прекрасный врач, он дарит надежду и продлевает жизнь.
28.09.2023
Держит под контролем всё отделение, вникает в каждого больного. С чувством юмора, что не мало важно.
29.03.2023
Мы лечили маму у Вадима Анатольевича! Когда обнаружили лимфому, а квота не была еще оформлена, заплатили и за лекарство и за пребывание в стационаре. Затем квота была оформлена и лечились бесплатно. Вадим Анатольевич всегда помогал и всегда внимательно относился и консультировал по телефону, всегда отвечал на звонки. Мама с нами - здорова, уже прошло около 10 лет. Благодарю Бога и врачей, которые помогли нам справиться с болезнью.
06.10.2021
лечила 5 лет назад в 40й больнице лимфому ходжкина, Доронин тогда пришел заведовать отделением на середине моего лечения. Очень внимательный, сочувствующий, грамотный. Еще два года приезжала к нему в 40ю, показывала результаты Пэт. Успокаивал, объяснял, помогал, рассказывал. Впечатления о враче самые положительные, очень благодарна ему и лечащему -Шитовой О.В. Ни о каких деньгах и благодарностях речи не шло, странно читать предыдущие отзывы!
07.05.2021

Лечит, когда у вас есть деньги

Моего отца пенсионера положили в 40 больницу по направлению Скорой с диагнозом лимфома. С первых дней все ставится на коммерческую основу, нас отправили сдавать анализы. Где перед фактом попросили внушительную сумму, о которой не предупреждали. Мы заплатили. На протяжении полугода лечения, у нас закончились деньги. Врач как понял что мы не можем платить, отказался класть отца даже с направлением окружного гематолога. Отказался лечить. В течении двух лет мой отец умер. Если хотите бороться за жизнь своих близких, избегайте этого врача и 40 больницу.
10.03.2021

Доронин Вадим Анатольевич

Очень профессиональный, опытный врач и неравнодушный человек. Проблема в его загруженности в больнице и нехватки времени для консультаций. Хотя даже за короткое время все объяснил понятно. Оставил свои координаты для связи. Звонила потом, не раз, с уточняющими вопросами и советами. В том числе и в выходные))) всегда был вежлив и доброжелателен)))) Врач и человек который не только может, но и хочет помочь. В ГКБ 40 на ВДНХ он уже не работает, куда-то перешел.
17.12.2019

Доронин Вадим Анатольевич

Здравствуйте!Я не могу выразить словами свою благодарность Вадиму Анатольевичу!Он вытащил с того света моего сына,подарил нам надежду!Мы Вас любим,Низкий Вам поклон!Хочу написать очень многое ,но меня переполняют эмоции,словами не передать...С глубоким уважением ,мама Алмазбекова Эркинбека!
10.12.2019

Просит деньги, бесплатно ни чего не делает

Из за того что не было денег на взятку, умерла моя 36 летняя дочь.
14.12.2018

Доронин Вадим Анатольевич

На первый взгляд создаёт впечатление профессионального и внимательного доктора, но по сути интересует насколько платежеспособны родственники пациента. За отдельную палату для пожилого человека запросил такую сумму, что у меня отнялся дар речи. При чем уже по факту, не назвав стоимость заранее. Наша благодарность в ден.эквиваленте , которую мы ранее, после первого курса химиотерапии ему вручили, видимо показалась ничтожно малой, т.к.всячески при повторной госпитализации показывал свою не заинтересованность. Лекарства попросили купить самим, стоят они несколько десятков тысяч....это для пенсионерки-москвички, которую положили по направлению. Просто нонсенс!!!
21.06.2018

не могу советовать этого врача

Не могу советовать этого врача, так как, да, он все показывает и объясняет, но, к сожалению, в нашем случае, он пропустил трансформацию ХЛЛ в лимфому при явно выраженных симптомах. На мое предположение, может ли это быть трансформацией, убежденно отрицал эту возможность. Мы потеряли много времени и тем самым не смогли попытаться хотя бы продлить жизнь, мама умерла очень быстро. К тому же, при оказании платных услуг, доктор ничего не записывает в карту, название препаратов, которые рекомендует употреблять, озвучивает устно.
Евгения
Столкнулись с абсолютно равнодушным отношением и полным нежеланием хотя бы попытаться разобраться с симптоматикой рецидива: пациента, который еле передвигался от прогрессии лимфомы отправил со словами "наверное, какая-то инфекция, ищите". Спустя время, стало понятно, что очевидно, действительно, играл существенную роль исключительно факт финансовой заинтересованности. Никому не рекомендую.
23.03.2021
09.11.2017

супер врач

Доронин Вадим Анатольевич. ГКБ 40,супер врач.