Дорри Артем Михайлович, офтальмолог

Дорри Артем Михайлович

г Москва, б-р Бескудниковский, д 59А

Селигерская (900 м)

Верхние Лихоборы (2.4 км)

Лихоборы (2.9 км)

Дорри Артем Михайлович: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

• НМИЦ микрохирургии глаза С.Н. Федорова

Данные актуальны на 04.10.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Кабулова Нина Борисовна

Баюклина Марина Юрьевна
Клиника Президент-Мед на Строительной
Московская обл, г Видное, ул Строительная, д 27

Видное

Отзывы о враче Дорри Артем Михайлович (7)

6 отзывов 1 оценка

28.05.2025
Очень внимательный и вежливый врач.
14.04.2025
Делала лазерную коррекцию зрения у Артёма Михайловича. Очень рада, что попала именно к нему. Прекрасный врач, очень внимательный, отзывчивый, всегда готов выслушать, проконсультировать и помочь, настоящий профессионал своего дела, каких сейчас очень мало!
21.09.2022
Я мечтала об операции лазерной коррекции зрения, но очень боялась, переживала. На приём попала к Артёму Михайловичу, затем к нему же на операцию. Очень спокойный, вежливый, приятный, сразу как-то расположил к себе и вызвал доверие.
27.06.2018

Светлана Подольск

Очень благодарны Артему Михайловичу! Очень грамотный специалист, провёл операцию замечательно, хотя ситуация была не простая, правый глаз намного сложнее левого. Артём Михайлович все сделал просто супер! На следующий день левый 100% правый 90% но в течении недели все уже было просто замечательно! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
02.06.2016

Дорри понравился

Я делала фемтоласик у Артема Михайловича Дорри!!! с одни глазом не оч было, поставили линзу во время операции, теперь похуже видит, чем второй но может восстановится. обещают по краней мере через месяц. Врач сказал из за астигматизма так получилось, но хз..в любом случае я довольна - второй глаз единица. вижу все четко и в восторге!!!!! Дорри понравился - внимательный и вежливый!
04.12.2012

отлично

Делал операцию фемто лазик в клинике Федорова в Москве у врача Дорри Артема Михайловича. Обошлось в 47 000 на оба глаза и еще 3 000 дополнительно за сутки проживания в палате. Врач мне очень понравился, делал все аккуратно и профессионально, успокаивал в процессе операции. Больно не было. Однако, спустя минут 30 после операции на протяжении 4-5 часов сильно болели глаза и колабсило, даже обезболивающий укол ставили. Потом я уснул, а когда проснулся - 100% зрение. Сейчас мне даже сложно представить, что на протяжении последних 20 лет я ходил в очках. Делайте операцию и никого не слушайте, следуйте рекомендациям врача после операции и все будет ок. Дорри А.М., как мне сказали потом, является одним из лучших врачей в клинике, имеет ученую степень кандидата наук. УДАЧИ!!!
22.05.2013