Драгунова Екатерина Владимировна, гинеколог

Драгунова Екатерина Владимировна

Московская обл, г Истра, д Покровское, ул Центральная, уч 27

Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)
УЗИ малого таза трансабдоминально

г Москва, ул Лавочкина, д 22

Водный стадион (1.5 км)

Речной вокзал (1.5 км)

Коптево (1.8 км)

Московская обл, г Истра, д Захарово, ул Заречная, д 45А стр 10

Прием гинеколога

Драгунова Екатерина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 16 лет.

Екатерина Владимировна занимается лечением следующих болезней: хронические заболевания, инфекции передающиеся половым путем, гормональные нарушения, гинекологические инфекции, эрозия шейки матки.

Драгунова Екатерина Владимировна владеет навыком ультразвуковой диагностики всех органов и систем: щитовидной железы, лимфатической системы, мочевого пузыря, почек, печени, желчного пузыря, селезенки, молочных желез, мягких тканей. Врач также делает УЗИ детям с трех лет.

Смоленский государственный медицинский университет (2008)
  • 2009 г.
    Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Смоленская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию

• 2021-2022 г
    г. - "Ранний анатомический оптимальный скан", "Нейросонография плода", "Пороки сердца плода", Школа медицины плода
  • 2021 г.
    "Акушерство и гинекология", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
  • 2020 г.
    "Акушерство и гинекология", ООО "Региональный центр профессионального образования "Образовательный стандарт"
  • 2020 г.
    Ультразвуковая диагностика, ООО "Многопрофильный учебный центр дополнительного профессионального образования "Образовательный стандарт"
  • 2014 г.
    "Акушерство и гинекология", Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова
  • 2014 г.
    "Ультразвуковая диагностика", Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
  • 2013 г.

• Семейная на Новой Риге
  • Клиника Трейд-Медикал на Лавочкина
  • Клиника КлабМед

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Драгунова Екатерина Владимировна (4)

3 отзыва 1 оценка

18.06.2025
Прекрасный врач и человек . Вела у меня беременность, наблюдаюсь и после родов- как у гинеколога и врача УЗИ . Компетентность и профессионализм , внимание и участие- такие впечатления от приема, если кратко. Искренне рекомендую
30.11.2023
Екатерина Владимировна - отличный врач, все наше семейство ходит к ней на УЗИ. Она по хорошему въедливая - все подробно спрашивает, все выясняет о симптомах и всегда смотрит результаты предыдущих УЗИ, чтобы посмотреть динамику. Подробно все объясняет по результатам обследования, очень приятный человек в общении.
25.05.2023
На данный момент я еще прохожу некоторые обследования, но Екатерина Владимировна уже сделала назначения, то есть хотя бы началось небольшое лечение. Мне понравилось, что врач общалась со мной доброжелательно, на вопросы она отвечала корректно, тон не повышала, все было здорово. Таким образом, могу сказать, что этот доктор профессионально относится к своей работе.
02.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Клиника Семейная на Новой Риге"

(В зависимости от места приёма)
УЗИ малого таза трансвагинально (УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально))
УЗИ малого таза трансабдоминально