Нет информации о месте работы
врача
Дремова Галина Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Дремова Галина Викторовна: инструктор ЛФК. Стаж работы - 39 лет. Кандидат пед. наук.
Московское медицинское училище №30, диплом с отличием (1987)
1991г. - Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодёжи и туризма, диплом с отличием.
1996г. - Аспирантура на базе Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодёжи и туризма.
Данные актуальны на 22.02.2026
Отзывы о враче Дремова Галина Викторовна (2)
Kseniya
Да, прекрасный врач!
Побывала на приёме у Галины Викторовны в связи с проблемами со спиной (кривые плечи после детской травмы). Галина Викторовна продиагностировала, показала очень много очень полезных упражнений, всё записала на видео, проговаривая важные детали, чтобы дома можно было без труда вспомнить и повторить. Потрясающий профессионал и просто очень добрый и прекрасный человек :)

Прекрасный врач
Очень благодарна Галине Викторовна за то, что забыла те моменты, когда сильно подскакивало давление. Врачи давали таблетки, а Галина Викторовна специальные упражнения, которые я выполняю дома во время зарядки. Диагностика показала заметное улучшение состояние мышц. У меня было сильное сжатие мышц в зоне плеч, шеи. Так что можно успешно лечиться упражнениями , когда есть такой высоклассный специалист, как Галина Викторовна Дремова. Здоровья ей, счастья, успехов во всех её делах.