Дроздов Иван Владимирович, офтальмолог

г Москва, ул Намёткина, д 16

Калужская (1.1 км)

Новые Черёмушки (1.3 км)

Профсоюзная (2.2 км)

Дроздов Иван Владимирович: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 17 лет. Кандидат мед. наук.

Дроздов Иван Владимирович владеет полным спектром современных, высокоинформативных диагностических исследований. Консультирует пациентов с заболеваниями глаз взрослого и детского возраста, а также пациентов с профильными заболеваниями роговицы. Преимущественным направлением хирургической деятельности является лечение полного спектра заболеваний переднего отрезка глаза и его придаточного аппарата:

Ивановская государственная медицинская академия (2008)

• Поликлиника ОАО Газпром

Данные актуальны на 08.11.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Иванова Елизавета Сергеевна

Кандидат мед. наук • Стаж 11 лет
ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
г Москва, б-р Цветной, д 30 к 2

Трубная (400 м)

Отзывы о враче Дроздов Иван Владимирович (8)

15.07.2024
Отличный хирург . На руках таких носить надо .
06.07.2023
Иван Владимирович лучший!!! Профессионал своего дела! Чуткий, отзывчивый, внимательный! Находит подход к каждому пациенту. От него чувствуется уверенность, спокойствие, поддержка. Спасибо, Иван Владимирович, за Ваш труд. Любовь Дубова.
31.01.2023
Преарасный доктор!
20.12.2021
Добрый, отзывчивый,внимательный врач. Операцию провел замечательно, одним словом золотые руки. Оперировалась 15 декабря, все прошло быстро и безболезнено. Восстановление в норме. Огромное Вам спасибо Иван Владимирович!!!
10.01.2020

Клиника- космический корабль, где работают волшебники!

Мне улыбнулась удача,что я стала пациенткой Ивана Владимировича Дроздова! Мою катаракту (само слово звучало сначала зловеще и угрожающе)вовремя заметила мой врач-офтальмолог Кошелева Ирина Николаевна на приеме в поликлинике и посоветовала мне обратиться в эту прекрасную клинику микрохирургии глаза. Здесь все продумано до мелочей.Центр и по оснащению и по профессионализму сотрудников похож на современный космический корабль, экипаж которого создан и делает все возможное, а порой и невозможное,чтобы вернуть человеку зрение, а с ним и другое , лучшее качество жизни. Спасибо всем-всем сотрудникам, кто со мной работал и готовил меня к операции. Теперь о моем хирурге- Дроздове Иване Владимировиче. С первых же минут общения со своим хирургом я успокоилась и поняла, что у меня все будет хорошо. Доброжелательность и уверенность в том, что надо делать, умение все доходчиво обьяснить и настроить пациента на успех, высочайший профессионализм и невероятное обаяние - вот что я поняла и почувствовала на приеме у доктора Дроздова И.В. Сейчас прошел месяц со дня операции.Результаты отличные. Моя огромная благодарность и восхищение! Спасибо!
20.11.2019

благодарность за проведенную операцию

я Слюсаренко Н. Б. хочу выразить огромную благодарность за проведенную операцию на левый глаз профессионально подобранная мультифокальная линза обеспеспечивает мне хорошее зрение без очков
06.07.2018

Хороший врач

Наблюдались семьей у Ивана несколько лет.. Чудесный врач! Квалифицированный специалист который не только действительно умеет лечить и помогать людям, но и при этом располагает к себе как человек.. Жаль что он ушел из той клиники, в которую ходили к нему ..(
12.05.2018

Об офтальмологе Дроздове И. В.

С Иваном Владимировичем встречались многократно всей семьей: оперировался я в 80 лет, дважды оперировалась жена (по поводу катаракты) - все успешно. Проверили зрение сын и внук. Удивительный врач, он не только отличный специалист, но и коммуникабельный доброжелательный человек: с ним комфортно чувствует себя не только пенсионер, но и ребенок. Юрьев К.В.